Android 台灣中文網

標題: 紅米機與八神及燒餅 [打印本頁]

作者: kuodon    時間: 2013-12-26 07:02
標題: 紅米機與八神及燒餅
請問有其它紅米的使用者安裝八神及燒餅的軟體嗎?
為什麼我的紅米安裝之後都無法開啟這二種軟體呢?
是不是有其它要注意的地方還是??請知道的大大指教一下好嗎^^
作者: cola13920    時間: 2013-12-26 10:17
版大您有ROOT嗎?兩個程式都是需要ROOT的..但是紅米的版本是4.2好像八門在使用上不能用到2.5或2.6版..查道的資料是八門只能用舊的2.2版..但是我的裝了2.2版還是一樣會閃退..進不去..燒餅則是可以正常使用中..不過個人覺得八門比較好用比較強大..借版大的文順道一問..有人的紅米安裝八門可以正常使用的嗎?
作者: charly5568    時間: 2013-12-26 10:58
用是可以用,只是比較麻煩,開八門時它會退回背景程式,不像其他機種可以保留小圖示在桌面,長按三條線跑出背景程式,選八門,它就會出現了,選擇完要修改的程式以及搜尋數據縮小後,自動跑回背景程式>>玩遊戲>>背景程式>>搜尋數據>>重複直到找到數據位址>>修改>>返回遊戲
作者: kuodon    時間: 2013-12-26 11:06
悲慘的事,我連2.2的八神也不能用@@”
我有Root了
作者: charly5568    時間: 2013-12-26 11:21
我的版本是2.6的,用我的方式使用沒問題
作者: kuodon    時間: 2013-12-26 15:14
可以了,謝謝 charly5568 的指教
作者: charly5568    時間: 2013-12-26 15:43
不客氣
作者: wsx30906    時間: 2013-12-26 18:44
回樓上 我八門燒餅都ok 跳不出來的進去設定裡面調通知就ok
作者: foreveru6g0    時間: 2013-12-26 23:13
試問 板上的紅米大大們 可用自動轉珠嗎? 我找遍了各版本 都僅分析不動作的
想問有大大 有人成功用紅米開轉珠的嗎?
作者: kuodon    時間: 2014-1-6 06:09
foreveru6g0 發表於 2013-12-26 23:13
試問 板上的紅米大大們 可用自動轉珠嗎? 我找遍了各版本 都僅分析不動作的
想問有大大 有人成功用紅米開轉 ...

不好意思喔,我沒在用轉珠類型的遊戲
作者: a478934    時間: 2014-1-15 22:08
其實有更簡單的方式可以開
從設定>>>應用程式>>>找到八門、燒餅或是要有浮動視窗的程式>>按下顯示浮動資料框>>>這樣就可以向其他機子一樣,正常開啟了。(有些沒有用的要先刪除程式,重灌,並在開啟前先設定好上面那些再開程式)
作者: 阿端呆    時間: 2014-1-20 19:45
foreveru6g0 發表於 2013-12-26 23:13
想問有大大 有人成功用紅米開轉 ...

2.4版本用過嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1