Android 台灣中文網

標題: 要怎讓htc Incredible S這之手機升級成版本是2.3.4啊? [打印本頁]

作者: eefd21416    時間: 2012-1-14 11:05
標題: 要怎讓htc Incredible S這之手機升級成版本是2.3.4啊?

我看別人跟這款同等級的手機Incredible S都會自動升級成2.3.4為什麼我的一直告訴我以經是最新版本的了
作者: manho9413    時間: 2012-1-14 12:41
我也是有這個問題:(
作者: j791008    時間: 2012-1-14 12:46
設定→關於手機→軟體更新

如果沒有 手機連HTC  SYNC更新
作者: manho9413    時間: 2012-1-14 15:01
試過了按軟體更新但一直告訴我是最新版本(2.3.3)。我了載了HTC  SYNC,但怎樣按軟體更新???

作者: cuteandroid    時間: 2012-1-14 15:48
好像是因為沒有這一次釋放之後 被大家發現沒有加入截圖功能
就暫時先收回更新了 要再等待加入吧!
不然就要去門市更新 但也是還沒截圖功能喔
作者: manho9413    時間: 2012-1-14 16:04
cuteandroid 發表於 2012-1-14 15:48
好像是因為沒有這一次釋放之後 被大家發現沒有加入截圖功能
就暫時先收回更新了 要再等待加入吧!
不然就 ...

啊  原來是這樣。 我sd email 給htc了  等他們回覆。  
作者: manho9413    時間: 2012-1-14 16:09
剛剛htc回覆

關於閣下查詢的HTC Incredible S系統更新之事宜,我們的回覆如下:
根據閣下郵件描述,您所反映HTC Incredible S系統更新的問題(更新到Android 2.3.5)是由於伺服器進行調整,此FOTA更新已經暫停釋放。我們這邊可以先記錄您的個人資料,當更新再次釋放時,我們會主動通知您。
作者: 香吉士    時間: 2012-1-14 19:17
真的有加截圖功能嗎?韓系手機好像都有內建?我看過三星和LG都有耶!!!而且是沒改過機哦!!!
作者: cuteandroid    時間: 2012-1-15 22:45
manho9413 發表於 2012-1-14 16:09
剛剛htc回覆

其實寄信到 HTC 常常也是得不到什麼具體的內容
你看像他回覆你的 根本不會詳細跟你說原因
都是官腔官調的 ==" 反而有很多消息都是內部員工傳出來的 還比較有可靠性...
作者: cuteandroid    時間: 2012-1-15 22:48
香吉士 發表於 2012-1-14 19:17
真的有加截圖功能嗎?韓系手機好像都有內建?我看過三星和LG都有耶!!!而且是沒改過機哦!!! ...

有啊 有加入這個功能 IPhone 也是有這個功能
HTC 本來都沒有, 但後期出的高階一點的 跟 近期更新後的是都有加入 舊一點的是沒有

作者: yan3250    時間: 2012-1-16 09:12
備份所有軟件后刷第三方rom吧
現在都2.3.5版本sense版本3.5了,繼續糾結2.3.4意義不大
g11的話rom更新速度較快的有掌酷、風暴數碼、安智等~

作者: 香吉士    時間: 2012-1-28 01:31
cuteandroid 發表於 2012-1-15 22:48
有啊 有加入這個功能 IPhone 也是有這個功能
HTC 本來都沒有, 但後期出的高階一點的 跟 近期更新後的是 ...

IS也有截圖嗎?不能用啊???!!!><是電源鍵加home鍵嗎!!!???沒有呀!
作者: cuteandroid    時間: 2012-1-28 03:35
香吉士 發表於 2012-1-28 01:31
IS也有截圖嗎?不能用啊???!!!>

呃, 你可能 沒看清楚 我上一個留言 0.0

我指的是 HTC 其他支手機有些加入這個功能

也有說 IS 這次 可能是因為 沒有 加入這個功能 所以被回收 還沒重新釋放更新
所以我以為你是問 其他機型 真的有加入嗎 or ( IS 有要加入嗎)

所以我回答了 有 & 和其他廠牌做了比較 的意思 0.0"

所以 IS 目前是沒有這個功能的

作者: 香吉士    時間: 2012-1-28 22:52
cuteandroid 發表於 2012-1-28 03:35
呃, 你可能 沒看清楚 我上一個留言 0.0

我指的是 HTC 其他支手機有些加入這個功能

喔!白開心了一場><謝謝您的答覆
作者: cuteandroid    時間: 2012-1-31 23:54
香吉士 發表於 2012-1-28 22:52
喔!白開心了一場>

作者: 50515    時間: 2012-2-4 02:48
香吉士 發表於 2012-1-28 22:52
喔!白開心了一場>

雖然IS這次更新沒有加入這個功能,(確切的說 應該是忘了加入截圖組合鍵)
但是系統卻已經開放了這個權限了,
所以你可以安裝截圖工具(我是用No Root Screenshot It,Shoot me也可)後,
不用Root就可以直接截圖了。
(以No Root Screenshot It為例)你可能會發現截圖時,在程式自己截一張之前,螢幕會閃一下並且有HTC系統相機拍照聲,並且顯示"已將截圖儲存於相簿",這閃一下就是系統自己的截圖動作並且放到相簿中,然後No Root Screenshot It會再截一次,並且詢問是否儲存到程式資料夾。所以會截出兩張圖,一張是系統截的,一張是程式截的。
以此證明,此次更新(年前的)有加入截圖權限,只是HTC忘了在IS中加入Power + Home組合鍵指令而已。
所以年前有更新到2.3.5的人,可以透過這樣截圖。
沒有更新到的人,只好等HTC再次開放更新囉!!

大家或許也可以幫忙打電話給HTC,催促他們快一點,加個組合鍵而已也拖太久了吧?!
打電話反映催促的人多一點,才能讓他們重視我們消費者。
要不然能拖則拖,要等到何時呢?捍衛我們的權益吧!
作者: danny9087    時間: 2012-2-7 06:06
如果您要升級前 可以的話 能考慮一下 往後 是否要進行 S-OFF(解鎖)與ROOT(提權)功能 在進行升級

如此一來 往後需要用到上述服務時 才不會顯的麻煩...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1