Android 台灣中文網

標題: 電子書疑問 [打印本頁]

作者: 辰男    時間: 2011-5-21 00:10
標題: 電子書疑問
小弟有看電子書習慣.因剛換三星s5830智慧型手機.把之前txt檔的電子書換這隻手機看.卻只能用office開此格式.也無法像我之前舊手雞.看一段落關掉.會自動紀錄.請各位大大門.幫幫小弟介紹看電子書都用哪些軟體觀看
作者: WinstonePeng    時間: 2011-5-21 10:44
推薦兩套:
1.KingReader(開卷有益)
2.ireader
你可以自行決定,我是使用KingReader,我也是以看txt檔為主,還支援其他格式。這兩套本論壇應該都有,不然直接從market搜尋下載即可。
作者: 辰男    時間: 2011-5-29 15:27
謝謝樓上
大大的分享喔
作者: metalgear    時間: 2011-5-29 17:58
I use moon reader.
I think is is the best.
作者: khst    時間: 2011-6-2 15:41
我和版大的手機同型號 看來我也該去抓來試試看嚕 ^^
作者: tonywonguk    時間: 2011-6-21 22:16
thankyou very much  !!!!!
作者: alvin23kimo    時間: 2011-6-24 19:40

作者: liang226    時間: 2011-7-10 23:15
我的電子書都是jar檔ㄉ...不知道有沒有可以提供下載javaㄉ方式??
作者: phoenix594068    時間: 2011-7-15 20:06
謝謝大大的分享喔

作者: cagelin    時間: 2011-7-15 21:24
我也有個困擾.. 試試看二樓回覆的軟體看看~
作者: jack5168    時間: 2011-9-20 21:18
正在玩電子書。
一般橫式可以參考 Go Book
想直式閱讀(像好讀網站的pdb格式),大概只有「直讀中文」,也是目前最常用的,因為可以直接找到免費的製作程式自己作繁體的PDB書檔。
如果是新版的epub格式,目前我用的是FBReader,有Android,也有PC版。
加減參考看看囉!
作者: VULUL6Q94    時間: 2011-9-22 09:33
我用這兩種~
直讀中文
iReader
作者: terry8318    時間: 2012-6-5 20:28
WinstonePeng 發表於 2011-5-21 10:44
推薦兩套:
1.KingReader(開卷有益)
2.ireader

謝謝喔 剛剛下載TXT檔到samsung手機裡
結果沒有辦法看OAO
上來一找就找你的回覆就解決囉
3QQ

作者: deathmagical    時間: 2012-6-9 22:10
KingReader(開卷有益) +1 不錯用
作者: lmyan    時間: 2012-6-12 13:15
jar 的電子書,我使用T3 手機 無法開啟,要裝什麼軟體?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1