Android 台灣中文網

標題: 限量 8,000 支,紅米手機第三波搶購將於 23 日中午登場 [打印本頁]

作者: aas54432    時間: 2013-12-19 18:39
標題: 限量 8,000 支,紅米手機第三波搶購將於 23 日中午登場

登錄/註冊後可看大圖

【新聞內容】
想要將紅米手機當成聖誕禮物嗎?還沒搶到的消費者還有最後一次的機會。

小米手機稍早在台灣官方網站上宣布,即將於 2013 年 12 月 23 日開放第三波的紅米手機購買,但不同於之前各 10,000 支的數量,這次的數量只有 8,000 支。

【文章來源】
:http://chinese.vr-zone.com/95062/hongmi-smartphone-will-get-third-round-at-dec-23th-12192013/

【特此聲明】
文章大部份都來自左岸,文章內有“國內、我國”  皆為疏忽,請至下方留言會有獎賞。

【評分美德】
評分是美德,轉貼新聞雖然不累,但您評分應該也不累
評分是系統給的,即使只有1幫助,轉貼者會很欣慰的

作者: hardy0215    時間: 2013-12-22 10:58
作者: 王預文    時間: 2013-12-22 14:40
沒抽掉,聽說有人會另外抽到小米行動電源? 是真的嗎
作者: shaobo520    時間: 2013-12-22 14:54

真無言,被這種行銷手法愚弄還捧著錢去幫它炒作
,大陸應該在笑:台灣? 還不是窮鬼國家,便宜手機
去那裡賣都秒殺,搶著買。
我相信應該有群榮譽感強的人也是冷眼旁觀,心中感慨。

---------------------------------------
如果得罪誰先致歉,我也覺得小米官方資料看來cp
值很高,也考慮買進紅米體驗一下,但不願去搶,
現在買是求它賣,半年後是對等的交易。
作者: 王預文    時間: 2013-12-22 16:36
這跟窮貴沒關係,想sony 蘋果推出新機時也是一樣搶,甚至為插隊大打出手都有,半年後的確機子會降價,但也是因為推了新機種而促使舊機種降價,3c產品淘汰率本來就很快就算在怎麼保值,降的價格也遠低當初購買的價格,手機還是依個人需求跟喜好去購買即可,並沒啥好笑的,買高買低也沒啥好批評的,像有些人只喜歡買二手機較便宜,難道就很丟臉嗎,每個人都有選擇的權力吧,畢竟也不是您出錢買的
作者: rur999    時間: 2013-12-22 17:04
敢謝你分享
作者: leafletxu    時間: 2013-12-22 17:08
說真的現在台灣經濟這麼糟...
開這種價錢真的是佛心來著...
空機...不用綁天價月租
跑分比萬叉高一些...
四核省電不燙手...
我自己就買了三隻,兩隻給爸媽用..
三隻加起來比我之前買的sony ion還便宜...
而且速度真的是無法比擬....
真的是順暢無比...
不過可能對那些重度遊戲使用者可能會覺得不夠用XDDDDDDDDDDD
SONY只對銷售好的的手機更新
一些賣不好的就像孤兒一樣...
ION撐不到一年就慢得要命....囧rz
而且拍照速度其慢無比...
除了相機畫素高外沒什麼好說的...
作者: jjho4399    時間: 2013-12-22 17:18
我不搶了
作者: leafletxu    時間: 2013-12-22 17:21

SONY ION上網真的超慢
動不動就閃退
很多的程式也一樣
常常DHCP會掛掉
急需網路又連不上時真的超想摔手機....
作者: atmotest    時間: 2013-12-24 03:39
我想這是挺成功的一種行銷手法

在產品有一定吸引力的基礎上

對消費者而言也是一種另類的樂趣(有點自虐的樂趣XDDD)

搶到了會多一點莫名的快感

很難搶/搶不到也多了一個討論的話題

以另一種角度來說

把做廣告找明星代言要花的大錢去掉直接反映在售價上對消費者也是件好事

要不是時間難配合或許我也會去搶著玩試試

倒也不是真的需要再多一支手機

作者: 平凡如我    時間: 2013-12-24 07:18
慢慢等紅米五代,反正今年才換智慧手機,兩年後才考慮換.

作者: ShawnLiu    時間: 2013-12-24 09:48
當什麼抽獎活動贈品還OK
要花錢買我寧可選 Padfone mini
完全沒有賣的誠意
把中國佬高傲的那套搬來臺灣
徹底鄙視!
原來雷軍不過如此......
作者: xyzero    時間: 2013-12-24 10:54
看到別人買旗艦機會非常羨慕,

借來把玩一會兒後發現功能很多,

但用到的沒幾個,

性能超強,但又不玩超級game,

兩年後的一般機子就可巴過兩年前的旗艦機,

一樣要花2萬元,我想分別花,

每兩年都有新機可用總比買了旗艦機捨不得換。
作者: by3    時間: 2013-12-24 14:26
我是第二波搶到的
沒有特別覺得很難搶
不過越來越誇張了時間越來越短了
作者: ta788923    時間: 2013-12-25 10:18

這批紅米我從十點左右上限登入排隊等~~~

搶到一支~~CP值還算普普,容易當機倒是真的!!!
作者: usbsw    時間: 2013-12-25 14:08
紅米真的有這麼好嗎?
大家搶的好兇
之前不是有報導不支援台灣3G有改了嗎?
作者: bmw32914    時間: 2013-12-26 03:16
其實行銷手法上,各有奇招!

飢渴行銷讓你討厭嗎?
但沒有招,比打錯招還要慘。
小米或雷軍,至少在台灣紅米市場上,目前看來還是相當不錯

小米/紅米 台灣市場好不好?品牌能奏效嗎?

其實看後續才會知道,紅米良率和維修品質是兩大關鍵。
前者是大陸品牌最令人憂心的地方,至於紅米機良率,更牽動著維修的問題....

至於韌體改善和更新,這就是小米品牌強大的後援。
在低階市場上,除非大牌進場,不然他真的很吃香...

但這些問題三個月後再來看都不遲,大家急什麼?
現在4K搶著買,之後會不會打亂低階市場一池春水,倒是頗為有趣啊

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1