Android 台灣中文網

標題: [解鎖修改] 植物大戰殭屍 2 Plants vs. Zombies 2 v1.8.265164 英文版 [打印本頁]

作者: chih0961    時間: 2013-12-19 05:07
標題: [解鎖修改] 植物大戰殭屍 2 Plants vs. Zombies 2 v1.8.265164 英文版

【語      言】- 英文
【軟體名稱】- 植物大戰殭屍 2 Plants vs. Zombies 2      
【版本資訊】- v1.8.265164
【軟體大小】- 11 MB (APK) 207 MB (數據包)
【更新日期】- 2013-12-18
【使用權限】- 免費,已修改
【系統支持】- 支持Android 2.31 以上版本

遊戲介紹:

殭屍來了...回來了。它是關於時間!命中的動作策略冒險的續集,平板電腦和触摸屏帶來的樂趣。加入瘋狂戴夫在一個瘋狂的冒險,你會遇到,迎接和戰勝大批殭屍的黎明時間天結束。足見,一支軍隊強大的新工廠,增壓與植物食品驚人的新的方法來保護你的大腦和你的防禦力量。而這僅僅是開始!未來有很多未解之謎,也殭屍。很多很多的殭屍。

“不只是好,甚至不只是偉大的,但一個經典的瞬間。 ”
“一個體驗的每一點,原來的挑戰和獎勵。 ”
“植物大戰殭屍2 ,是一個必須下載。 ”

遊戲特色:

•滿足強大的新工廠將保衛你的草坪。
•缺失腳趾到腳趾有幾十個新的殭屍
•增壓您的花卉植物食品與健康劑量的朋友
•火了驚人的手指權力捏,輕彈和ZAP殭屍的
•擊敗費腦力的挑戰,這將考驗你的殭屍切換技巧
•收集鍵發揮寶貴的支線任務
•收集硬幣購買有力的道具
•賺取明星帶你到新的世界

本版更新:Piñata Party alerts have been translated to make it easier for you to win mighty prizes!

數據包目錄:Android/obb/com.ea.game.pvz2_row
關於修改:進遊戲金幣為無限,已解鎖大部份道具,免Root,免聯網。
http://www.youtube.com/watch?v=xKmFJA2TUYw
下載處:http://unlimitzone.com/8nfhn3dbrld5/com.ea.game.pvz2_row.zip.html

下載方法:
1.進入下載頁面後,往下移看到DOWNLOAD字樣,底下有一框框,裡面有High Speed Download 及 Slow Download,選後者.
2.進入另一下載頁面,往下移看到DOWNLOAD字樣,底下有一框框,照裡面的英文字依序輸入,按黑字體的 Download File.
3.進入另一下載頁面,把畫面中的Download with Unlimitzone.com Download Manager and get the Recommendation Offers.的選項取消 ,就可按藍底的DOWNLOAD。

作者: shisix    時間: 2013-12-19 11:16
這第三張地圖解鎖了嗎?
作者: 筱幽    時間: 2013-12-19 13:41

絕世好文閃亮登場,各路英雄紛沓而至
作者: lkk9541    時間: 2013-12-19 15:43
下載檔有毒~~別再下了!!真是可惡!
作者: chda    時間: 2013-12-19 21:05

我用卡巴斯基沒掃到病毒。

登錄/註冊後可看大圖
請問最後這兩個殭屍是什麼?為何找不到?如何才會出現?

請問前一個版本v1.7.261732的關卡道具要如何保留?
我前一版全過關了,但不先解安裝的話,裝了新版卻無法開啟,會一直停在下載的狀態,
導致裝了新版又要重頭開始玩起><
作者: Leander-EO    時間: 2013-12-20 00:41
大大,不要逼我,要不然我就加分給你看
作者: chda    時間: 2013-12-20 01:52
shisix 發表於 2013-12-19 11:16
這第三張地圖解鎖了嗎?

第三張地圖已經快速過關了。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 吳楓    時間: 2013-12-20 04:26

大大 謝謝你的分享
可是不管我有沒有聯網 都進不去ㄟ...
沒聯網說要連網下載data
有聯網說我沒有購買此app無法進入
作者: chda    時間: 2013-12-20 13:03
吳楓 發表於 2013-12-20 04:26
大大 謝謝你的分享
可是不管我有沒有聯網 都進不去ㄟ...
沒聯網說要連網下載data

是否沒先刪除舊版的關係?
我先前沒刪除舊版也是無法正常執行,
也是先刪除舊版之後才順利啟動。

數據包和前一版v1.7.261732相同,可不必替換;
只要換裝新版的apk檔(11MB)即可。
或者是你拿錯了安裝包?
有另一個地方發佈的apk檔只有6.61MB,那個安裝包無法在此執行。
我今天終於出現了第一次的彩陶盛宴,就是用那個6.61MB的apk檔出現的。
但是我還是不知道最後那兩個空白的殭屍的長相。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 吳楓    時間: 2013-12-20 22:26
chda 發表於 2013-12-20 13:03
是否沒先刪除舊版的關係?
我先前沒刪除舊版也是無法正常執行,
也是先刪除舊版之後才順利啟動。

OK 去找了其他網站的一些資源
終於可以跑了 謝謝喔!
作者: christing16    時間: 2013-12-21 11:45
吳楓~~~~請問你無法跑程式是如何解決的?謝謝
作者: bbmiu    時間: 2013-12-21 19:01
THANKS YOU>3<
作者: 49416101    時間: 2013-12-22 12:25
超經典的懷舊遊戲,想不到也有手機版,收嚕,讚
作者: x223x223    時間: 2013-12-22 15:00
不給您按個讚,怎對得起我的優良教養
作者: chunhang    時間: 2013-12-23 16:17
有沒有國際版非修改版可放出來??
作者: chda    時間: 2013-12-23 20:59
chunhang 發表於 2013-12-23 16:17
有沒有國際版非修改版可放出來??

刪除LSNMX帳號重新輸入新名字不就可以重頭開始玩起嗎?
我是重新輸入名字重頭玩起,不靠作弊,也都全過關了。
不過我是用6.61MB的apk,不是用他的11MB的apk,
算是比較乾淨些,只有先解鎖而已,沒有藏在背後默默執行的部分。
作者: chunhang    時間: 2013-12-24 07:53
可提供你apk給我嗎?........
作者: chunhang    時間: 2013-12-24 07:54
chda 發表於 2013-12-23 20:59
刪除LSNMX帳號重新輸入新名字不就可以重頭開始玩起嗎?
我是重新輸入名字重頭玩起,不靠作弊,也都全過關 ...

作者: a02188546    時間: 2013-12-24 10:03
作者: xd59172331    時間: 2013-12-24 22:02
告訴你一個秘密,我偷偷下載了你的檔案
作者: chda    時間: 2013-12-27 09:18

[attach]891022[/attach]
chunhang 發表於 2013-12-24 07:54

請利用鈦備份安裝,數據包用你原來的。

自1.5版開始,每週一和週四下午四點開始,會有彩陶盛宴出現,
為期24小時就會結束,然後再等下一次出現。

這個檔案發佈錯誤,不能再下了,因為多人使用同一個帳號,變成互相影響,
也讓不知情的人產生誤刪別人遊戲成果的情形,所以停止下載。
也希望原本已下載者,不要誤刪別人的遊戲成果。

想要下載的人,請改下載右邊那個自動安裝版,而且已經過修改,讓你一開始就金幣滿滿。

pvz2_v1.8.265164_TitaniumBackup.rar.txt

30 Bytes, 下載次數: 19, 下載積分: 碎鑽 -1 個

鈦備份

Plants_vs._Zombies_2_V1.8.265164自動安裝版.rar

301.92 KB, 下載次數: 9, 下載積分: 碎鑽 -1 個

自動安裝版

作者: elsieming    時間: 2014-1-2 10:44
作者: rookjacky    時間: 2014-1-2 21:43
這是個不錯的好遊戲說。
作者: 吳楓    時間: 2014-1-7 01:15
christing16 發表於 2013-12-21 11:45
吳楓~~~~請問你無法跑程式是如何解決的?謝謝

抱歉 現在才看到
我是在其他論壇找的ㄟ
APK檔好像是6MB的
至於數據包好像沒差
作者: 連線中斷    時間: 2014-1-7 08:29
作者: christing16    時間: 2014-1-7 11:13
吳楓 發表於 2014-1-7 01:15
抱歉 現在才看到
我是在其他論壇找的ㄟ
APK檔好像是6MB的

沒關係,謝謝你~~~!!
作者: ak50    時間: 2014-1-12 12:10
好遊戲,之前因為地區限制都沒法下載
作者: chda    時間: 2014-1-27 13:18

之前給你的鈦備份裡的apk就是未修改的原版,需翻牆才能下載安裝使用。
由於多人下載使用這個鈦備份,導致不知情的人不小心誤刪了別人的帳號與成果。
現在重新給你一個解鎖檔,以後不必再共用這個帳號了。
請下載解鎖版安裝,obb可用原來的,但是檔名請改為:main.9.com.ea.game.pvz2_na.obb
路徑不變。
就是把row(國際版)三個字改成na(北美版)而已。
或者若已有北美版的obb也可以直接拿來用。

如果不會安裝的人,那就請下載自動安裝版,它雖然會再安裝一個木螞蟻,但是之後再把它刪除就可以了。

這兩個檔案都是網路上找來的,兩個其實是同一個,它只是讓你起頭金幣滿滿而已,沒有很多修改,沒有很多背後執行的東西。

com.ea.game.pvz2_row-1.8.265164解鎖版.rar

6.77 MB, 下載次數: 9, 下載積分: 碎鑽 -1 個

滿幣解鎖檔

Plants_vs._Zombies_2_V1.8.265164自動安裝版.rar

301.92 KB, 下載次數: 8, 下載積分: 碎鑽 -1 個

自動安裝版

作者: chda    時間: 2014-1-28 09:41

這個就是你說的非修改版,它只是多加了兩個東西:
一個是解鎖驗證,讓你不必翻牆就能在各國玩此遊戲;
一個是加了它自己的啟動畫面。
這個軟體連金幣道具都沒修改,數據包也保持原來國際版row的obb即可。

這個版本和昨天的版本都有彩陶盛宴可玩,
樓主發的這個帖子是拇指玩的版本,已鎖官網,所以沒彩陶盛宴可玩。

1.9版昨天發佈了,除了巨人殭屍之外,僵王博士也復出了,大家就再等解鎖版吧!

PlantsVsZombies2_v1.8.265164Mod.rar

6.36 MB, 下載次數: 10, 下載積分: 碎鑽 -1 個

金幣道具未解鎖的原版

作者: chda    時間: 2014-2-4 22:10

1.9版的第四張地圖還是沒出來,只是讓前三張地圖都增加一關殭王博士而已,
也就是每地圖都改為25關,第25關就是殭王博士。
小推車若失去了,還可以用金幣購買回來。
不過玩殭王博士像彩陶盛宴一樣,都須聯上官網才能玩,
拇指玩的解鎖版如果還是要斷開官網的話,恐怕無法玩第25關了。
另外,第5關的第一個金手指也改了。
可惜的是第四張地圖仍然沒出現,若想嘗鮮第四張地圖的人,
只能先去玩中國版的,第四張地圖功夫世界已經出來了,共有75關。
可以網路搜尋植物大战僵尸2功夫世界高清版 v1.1.0 内购解鎖版,
或者搜尋植物大战僵尸2功夫世界解鎖版v1.1.0,
就有得下載了。
(本站也已有人發佈)
作者: chda    時間: 2014-2-7 10:59

有1.9版的原版看你要不要?
因為未解鎖,所以只能用鈦備份安裝了。
起先會要你輸入年齡,然後才輸入名字:

登錄/註冊後可看大圖

第25關是殭王博士並不難打,儘量把能量豆用在冰凍生菜上即可:

登錄/註冊後可看大圖

就是先把冰凍生菜放在安全的地方,當看到殭屍碰到植物的時候,
馬上把能量豆放上去冰住全場殭屍,這樣就可以玩久久不死。

登錄/註冊後可看大圖

殭王博士和彩陶盛宴都是需要聯上官網才能玩。

無盡模式也是一樣的,全靠冰凍生菜加能量豆過關;順便用土豆地雷去炸:

登錄/註冊後可看大圖

前100關不需花錢也完全無損:

登錄/註冊後可看大圖

換成大砲陣也很好用:

登錄/註冊後可看大圖

輪番轟炸就解決了:

登錄/註冊後可看大圖

任選一個下載即可:

pvz2_na-1.9.271092未解鎖原版鈦備份.txt

114 Bytes, 下載次數: 0, 下載積分: 碎鑽 -1 個

pvz2_na-1.9.271092未解鎖原版鈦備份

pvz2_na-1.9.271092未解鎖原版鈦備份.txt

118 Bytes, 下載次數: 1, 下載積分: 碎鑽 -1 個

pvz2_na-1.9.271092未解鎖原版鈦備份

作者: chda    時間: 2014-3-16 13:21
有2.0.1版的,看有沒有人想要?
只是解鎖驗證,內購沒解鎖。

Plants Vs Zombies 2 v2.0.1.txt

225 Bytes, 下載次數: 1, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Plants.Vs.Zombies.2.v2.0.1.

作者: hamtomoyo    時間: 2014-6-9 12:14
感谢LZ分享~
作者: bestofbest    時間: 2014-6-10 17:00
作者: jimmychen427    時間: 2014-7-31 17:18
作者: clondy    時間: 2015-7-31 15:08
感恩樓主

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1