Android 台灣中文網

標題: htc sensation xe 內鍵的導航疑問? [打印本頁]

作者: loveyou1355    時間: 2012-1-12 15:57
標題: htc sensation xe 內鍵的導航疑問?
內鍵的導航是試用版的?不太會用~

有基本的教學方式嗎?
作者: b59004106    時間: 2012-1-12 16:45
請你找看看你的盒裝裡面有一個小小的本子,上面有一組導航的序號,輸入成功就變正式版摟^^!
作者: trunks.kimo    時間: 2012-1-12 16:51
善用搜尋可以得到很多知識喔~

作者: loveyou1355    時間: 2012-1-13 08:42
b59004106 發表於 2012-1-12 16:45
請你找看看你的盒裝裡面有一個小小的本子,上面有一組導航的序號,輸入成功就變正式版摟^^! ...

手機盒子?回家在來找找看  感恩~~
作者: b59004106    時間: 2012-1-13 10:57
是的,印象中那本小本子封面應該是L開頭的,希望有幫忙到你唷!

作者: patrick_tong    時間: 2012-1-27 22:11
b59004106 發表於 2012-1-13 10:57
是的,印象中那本小本子封面應該是L開頭的,希望有幫忙到你唷!

有沒有那小本子的樣子,在盒裏找不到在那裏.
作者: dakin    時間: 2012-1-28 10:49
找到了,是二頁上面印有HTC Locations Premiom導航,底下印有憑證代碼,需用wifi上網認證,我已授權成功。
作者: maya121032    時間: 2012-1-28 13:03
作者: 謎者    時間: 2012-2-4 22:51
看來包裝盒跟說明書不能亂丟,
不然序號就...飛了~
作者: Tiffany0302    時間: 2012-2-7 14:50
但是試用期只有30天耶!也辦法解鎖他嗎?
作者: ddt7256    時間: 2012-2-7 20:05
Tiffany0302 發表於 2012-2-7 14:50
但是試用期只有30天耶!也辦法解鎖他嗎?

有丫~~打入序號就變永久了~~~
我上星期xe送修..回來卻換主機板=.=
結果沒有序號了=.=
寫信給客服..打主機板序號新舊跟新給他~~加上序號~~隔天客服早上就寫信幫我開通=.=.......讚~速度快...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1