Android 台灣中文網

標題: LG E988- 選單鍵和返回鍵 [打印本頁]

作者: kyo2736    時間: 2013-12-16 22:44
標題: LG E988- 選單鍵和返回鍵

就在前幾天

LG E988- 選單鍵和返回鍵

怎麼按都沒反應................

面板前他觸碰.....都沒問題.....................只有選單鍵和返回鍵  ....失靈.....

怎摩會這樣呢....有高手能幫忙嗎???

也有返回原廠...設定...........2次了....還是這樣...

然不成要回原廠...送修了.....><".....

謝謝大大的建議..............保護貼...整張失掉了...還是依樣怎麼案都沒反應....
作者: demonic6888    時間: 2013-12-17 00:05
...請檢查保貼有無遮住螢幕感光試試...
小弟之前也是遇到這種問題...結果換張保貼就沒問題啦!
作者: kyo2736    時間: 2013-12-17 00:53
demonic6888 發表於 2013-12-17 00:05
...請檢查保貼有無遮住螢幕感光試試...
小弟之前也是遇到這種問題...結果換張保貼就沒 ...

謝謝大大的建議..............保護貼...整張失掉了...還是依樣怎麼案都沒反應....
作者: demonic6888    時間: 2013-12-17 16:16
...那可能就要送修看看囉...
作者: s69816001    時間: 2014-8-10 21:08
我的也這樣沒反應了
作者: monkey168    時間: 2014-8-16 19:48
我的G pro 這2天也出現這問題,選單鍵和返回鍵時好時壞,下星期要送X腦修了

不過上次自動開關機送X腦修了2次也沒修好,電池也被拖過半年保固,最後自己換了顆新電池,竟然就好了XD

不太相信X腦技術.....

作者: monkey168    時間: 2014-8-19 17:33
昨天送修2個小時後,接小孩順便去取回
工程師換了些零件,如圖
登錄/註冊後可看大圖