Android 台灣中文網

標題: 釣魚遊戲圖 開跑 LINE FISH ISLAND [打印本頁]

作者: alec241    時間: 2013-12-14 06:51
標題: 釣魚遊戲圖 開跑 LINE FISH ISLAND

貼圖活動正式開 12月14日~12月30日
全部釣場 只要收集圖鑑活動全字母的魚  
LINE FISH ISLAND
就可以獲得企鵝貼圖~ 如下畫面

發現用魚眼Land不可思議的魚的 孩子們好像在。

那個魚們呢?看做著象樹一樣的外觀在孩子們之間人氣旺!!

那個?給那個魚們,什麼快要有意義的了文字被寫。

是那樣!集聚的話變成「LINE FISH ISLAND」的文字!

聚集那樣的不可思議的魚期間中征服使節戳子魚圖鑑的話禮物魚眼Land原創戳子!

GET做試著使用!可愛的戳子

2013年12月14日(星期六)保養後~12月30日(星期一)保養前

征服使節戳子魚圖鑑的各位

★對象的釣魚場★全部的釣魚場([L魚][I魚][N魚][E魚]在大會島也上鉤)

★上鉤的餌★初學者的餌([L魚][I魚][N魚][E魚]大會餌推薦)

作者: babeve    時間: 2013-12-14 07:28

努力釣字母魚…>_<!
說起來你這翻譯沒問題麽?真大丈夫?
^ ^ 釣魚島的企鵝貼圖比釣魚大師的魚貼圖可愛多了。。
http://d.pr/i/rmzD
跑掉好幾條。。新抓了3條字母魚。
貼圖到手。。

登錄/註冊後可看大圖

作者: maenopei    時間: 2013-12-14 09:08
我來翻個重點吧^^;

總之就是要收集字母魚
在所有釣場皆可獲得
用初心者的餌就能釣了
但LINE這幾個字母推薦用大會餌
較容易上鉤喔
作者: Dorara1009    時間: 2013-12-14 09:35
...釣了一下子~~上手了才釣中一個字母~~
作者: chien0124    時間: 2013-12-14 09:48
謝謝版大的通知~~

玩了 1 個半小時,終於全部收集完成,

再跨區到日本去下載!!

貼圖入手~~~
作者: d121614848    時間: 2013-12-14 09:49
感謝支持版區,造福版區會員

給予 高亮+提昇7天  經驗+技術各1

apk. tw   LINE版  有你真好

********** 以上報告完畢**********

站內教學:

1.權限不足或無法下載.快速升級A1機器人教學

↓↓↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓

新會員必讀 ~升級密技~ 鑽石-任務-積分-權限-簽到-搜尋-發文

2.對於新會員對如何跨區取得免費貼圖教學

↓↓↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓點我↓↓↓↓↓

免費VPN - flyvpn 試用帳號密碼 - 簡易教學 **基礎VPN
作者: babeve    時間: 2013-12-14 09:52
chien0124 發表於 2013-12-14 09:48
謝謝版大的通知~~

玩了 1 個半小時,終於全部收集完成,

想要問,抓到的字母魚可以放掉麼?還是必須留在釣箱?
嗯。。嗯。。。^ ^看見點評了。。感謝告知喔。。
發現boss魚完全釣不動,還浪費魚餌。。Q_Q
作者: hytg9999    時間: 2013-12-14 11:06
貼圖我也到手了 花了10幾分鐘
作者: heaventear0    時間: 2013-12-14 11:24
這組是永久的還是90天?
作者: qame1111    時間: 2013-12-14 11:48
拿到貼圖..好可愛^^
不過,要一定飛日本vpn才出現貼圖!!

作者: oxy    時間: 2013-12-14 12:33
初學者的餌 是那一種剛完完全找不到
作者: fred511744a    時間: 2013-12-14 13:50
D魚
H魚
這兩個最難掉到ˋˊ
掉了超久的
終於拿到貼圖了ˊˋ
作者: 源源    時間: 2013-12-14 16:49
一定要換餌   才會釣的到字母        我又悲劇一次   沒換餌  釣到7級

作者: shiliger_upy77    時間: 2013-12-15 00:52
怎麼換餌 有人能教一下嗎 ? 看不懂日文
作者: s281942    時間: 2013-12-15 09:29
感謝樓主分享資訊
釣了2個小時也終於順利拿到了
作者: 羅閔群    時間: 2013-12-15 17:17
有玩的家下好友八  ID cooky73200
作者: saiqq    時間: 2013-12-15 18:50
比想像中的簡單

作者: 王小蛙    時間: 2013-12-15 23:01

有沒善心人士可以翻譯一下遊戲界面一堆日文實在看不懂
字母魚要按照顏色收集嗎?還是字母相同就可以例如我釣到3隻咖啡色的“I”
那算完成一隻還是三隻??
作者: rucifa    時間: 2013-12-17 13:51
一隻
顏色不同 代表不同種類
總共要收集14隻
可以從魚圖鑑來查看你收集到的數目
作者: qame1111    時間: 2013-12-17 14:32
請問...今天更新了嗎?
我不能進去玩了....怎麼玩??
作者: 649100282    時間: 2013-12-17 20:03
line fish island更新後不能玩了
要怎麼辦?如何才能更新阿
作者: devamouse    時間: 2013-12-17 20:17
這款遊戲還不錯,但是日文苦手,有人可以指引迷津嗎?
作者: monkey36977    時間: 2013-12-18 10:37
不用管釣到什麼字母哦 也不用把魚留著
因為只要釣過的魚 就會出現在圖鑑

反正就一直釣,如果達到下載貼圖條件
自然就會出現提示了

加好友 一起玩吧   id:52suyi

作者: jolin77777    時間: 2013-12-19 19:32
登錄/註冊後可看大圖