Android 台灣中文網

標題: 精心挑選20款Poweramp皮膚下載 [打印本頁]

作者: goldust    時間: 2013-12-10 16:05
標題: 精心挑選20款Poweramp皮膚下載
Poweramp 皮膚打包下載

圖片預覽:

Poweramp skin.part1.rar

9 MB, 下載次數: 231, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Poweramp skin.part2.rar

9 MB, 下載次數: 211, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Poweramp skin.part3.rar

9 MB, 下載次數: 223, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Poweramp skin.part4.rar

9 MB, 下載次數: 206, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Poweramp skin.part5.rar

9 MB, 下載次數: 202, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Poweramp skin.part6.rar

4.12 MB, 下載次數: 203, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: 謝承承    時間: 2013-12-19 22:37
請問一下壓縮檔是要全部都載下來用還是?
怎麼換膚色呢?
作者: goldust    時間: 2013-12-23 15:46
謝承承 發表於 2013-12-19 22:37
請問一下壓縮檔是要全部都載下來用還是?
怎麼換膚色呢?

沒錯,全都要下載,因為是打包下載,20個皮膚都在裏面,解壓縮後裏面全都是apk檔,
然後安裝自己喜歡的皮膚就是了

更換皮膚方法:打開poweramp>設定>調整外觀>主題>選擇皮膚>完成

ps:建議使用最新版本的poweramp,因為舊版的不能兼容所有皮膚
作者: beckwai    時間: 2020-6-14 13:44
太強大了收下了謝謝
作者: johnny.office    時間: 2023-5-24 18:02
真好 佛心的分享
解壓縮後裏面全都是apk檔,
然後安裝自己喜歡的皮膚

作者: 金財發    時間: 2023-6-4 22:10
謝謝版主分享好用的APP
作者: Violet-Ryan    時間: 2023-6-8 17:08

真好 佛心的分享
解壓縮後裏面全都是apk檔,
然後安裝自己喜歡的皮膚

作者: jump_huang    時間: 2023-7-13 08:05
謝謝版主分享好用的APP~~
作者: oiw    時間: 2023-7-17 13:38
謝謝你分享 Poweramp 皮膚!真的很喜歡它的風格和設計。使用這個皮膚讓我的音樂體驗更加個性化和愉快。你的分享讓我的日常生活更豐富,感激不盡!再次感謝!

作者: a0930837982    時間: 2023-8-13 11:29
感謝大大的分享
作者: apple8409    時間: 2023-8-17 08:53
作者: yxcxyxcx    時間: 2023-12-20 02:01
感謝分享,找著皮膚很久了
作者: NEONNYYY    時間: 2024-3-30 16:45
感谢大佬的资源分享,先收下了
作者: linjiang6    時間: 2024-9-3 18:49
感谢大大感谢楼主分享!
作者: linjiang6    時間: 2024-9-3 18:50
謝謝你分享 Poweramp 皮膚!真的很喜歡它的風格和設計。使用這個皮膚讓我的音樂體驗更加個性化和愉快。你的分享讓我的日常生活更豐富,感激不盡!再次感謝!

作者: miguelin    時間: 2024-9-10 23:53

超好用又強大的軟件,真的超推薦收藏唷!!~
今天下班馬上來更新,開心

作者: l124262082    時間: 2024-9-12 22:05
感謝大大分享  希望會很好用

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1