Android 台灣中文網

標題: 【更新】最新自帶繁體中文ePSXe模擬器v1.9.17 [打印本頁]

作者: shuwingpang    時間: 2013-12-8 03:58
標題: 【更新】最新自帶繁體中文ePSXe模擬器v1.9.17
【語      言】 繁,簡體中文,多國語言
【軟體名稱】 ePSXe for Android (playstation模擬器)
【版本信息】 Version 1.9.17
【文件大小】 2.54MB
【更新日期】 2014-1-29
【使用權限】 已付費
【系統要求】 Android最低版本2.2以上

【軟體介紹】
ePSXe的是在Android平台上運行Plalystation遊戲機 的模擬器(PSX和PSOne). ePSXe是PC上一個著名的模擬器.而它的兼容性更高達99%以上,更有良好的速度和準確的聲音.它是專為智能手機和平板電腦而設計.包括兩名玩家的選項更增添趣味,而分割畫面模式更支援(1-4個玩家),另外它包括支持虛擬觸控按鍵及實體按鍵(例如Xperia Play,手機鍵盤或遊戲手柄,外接藍牙的遊戲手柄或USB外接遊戲手柄如Wiimote, Sixaxis, XBox 360, Moga, Ipega),和模擬搖桿. ePSXe 處理圖像上增強支援OpenGL HD 支持Peopsxgl插件,可以使用金手指以及與ePSXe PC版的即時存檔和記憶卡並同時兼容. ePSXe更加包括ARM和英特爾Atom X86原生支援.

【功能特點】   
版本 1.9.15,1.9.17
* 更新的使用者介面和徽標 (Robert Typek)
* 全螢幕 inmersion (4.4)
* 32 位 blit。
* 非常低延遲聲音模式。
* Improvents 和遊戲台支援 (更多墊、 自動地圖上的遊戲,l2/r2 的映射)
* 藍牙鍵盤的支援。
* 新的 ECM 索引子。
* 下載的 OpenGL 外掛程式選項。
*可以刪除 savestates
* 朝鮮語
* 固定的 Ppf 的支援。
* GPU: 固定的瘋狂跟蹤者。
* ixed Kidou 專之高達-Gihren 沒有 Yabou CD2

以上介紹來自Google Play商店

登錄/註冊後可看大圖

【手機截圖】                                      

ePSXe_1.9.17.apk

2.56 MB, 下載次數: 4942, 下載積分: 碎鑽 -1 個

下載後覺得ok的話,請給一個回覆或評分,感謝.

SCPH1001.BIN

512 KB, 下載次數: 3080, 下載積分: 碎鑽 -1 個

Bios文件(把Bios文件放在:sdcard/epsxe/bios文件夾).也可自行到Google下載

libopenglpluginv5.so

337.07 KB, 下載次數: 1072, 下載積分: 碎鑽 -1 個

2014-7-25最新pluginv5.so

PS3手柄控制器_0.7.4.apk

287.59 KB, 下載次數: 571, 下載積分: 碎鑽 -1 個

PS3手柄控制器 0.7.4.apk

作者: jbf201    時間: 2013-12-8 10:00
請問版大可以順便PO上惡靈古堡2的遊戲檔嗎?
作者: shuwingpang    時間: 2013-12-8 16:11
jbf201 發表於 2013-12-8 10:00
請問版大可以順便PO上惡靈古堡2的遊戲檔嗎?
惡靈古堡2(Disc 1)
惡靈古堡2(Disc 2)
下載遊戲可以到這裡 ( http://coolrom.com/roms/psx/  ) 十分齊全.

作者: 345611    時間: 2013-12-8 19:55
哇!太棒了 終於有人PO新版了
想當年 我玩PS 玩到徹夜未眠
還得了猛爆性肝炎
在醫院躺了一個月呢!
感謝大大分享
作者: 熯堡    時間: 2013-12-9 09:30
大大提供的模擬器真的是太棒了!
作者: oakes1119    時間: 2013-12-9 12:15
大棒了~可是我找不到日文板的~~~

作者: shuwingpang    時間: 2013-12-9 19:45
oakes1119 發表於 2013-12-9 12:15
大棒了~可是我找不到日文板的~~~

你好oakes1119.言語是根据手機系統預設的。
作者: sumumg    時間: 2013-12-9 21:35
這個版本比之前穩定多了 推薦給大家 謝謝樓主分享

作者: lxy740201    時間: 2013-12-10 08:53
和ePSXe1.9.5对比,哪个更好?
作者: shuwingpang    時間: 2013-12-10 20:39
lxy740201 發表於 2013-12-10 08:53
和ePSXe1.9.5对比,哪个更好?

你好,lxy740201,ePSXe1.9.5這一版本無論穩定性及支援都是最好的,不過1.9.14版我曾反覆試玩過,並未發現任何問題,轉碟,金手指,存取記錄,按鍵等都正常,可以一用的,其實,當年我的Playstation1,2代主機,都試過讀不到原裝遊戲,更何況第三方軟體,是嗎?放心吧.
作者: jjvk    時間: 2013-12-11 01:00
誰可以教教我  怎樣才可以玩遊戲  我都玩不了  可開起  但都沒有圖  都是文件夾的名稱  拜託 大大們教教我一下
作者: shuwingpang    時間: 2013-12-11 03:01
jjvk 發表於 2013-12-11 01:00
誰可以教教我  怎樣才可以玩遊戲  我都玩不了  可開起  但都沒有圖  都是文件夾的名稱  拜託 大大們教教我 ...

你好,jjvk,首先確定把已下載的(SCPH1001.BIN)Bios文件放在: sdcard/epsxe/bios文件夾內,然後到 http://coolrom.com/roms/psx/ 下載喜歡的PS遊戲,再用ZArchiver解壓工具(到Google play下載)把下載回來的7z遊戲檔解壓,解壓成功後,會得到數個檔案,例如你下載的遊戲是Silent Hill,那便會出現  "Silent Hill.bin"  "Silent Hill.cue"和一些網頁文件,之後在: sdcard/epsxe/裡建立一個新文件夾,用來存放PS遊戲,把剛才解壓後得到的 "Silent Hill.bin"和"Silent Hill.cue"兩個檔案放進那新建的文件夾內(只需放.bin和.cue檔),以上的都完成後,運行模擬器,進入偏好,在Bios偏好設定,點擊Bios檔案,出現epsxe Folder再點擊,之後出現bios Folder再次點擊後看見SCPH1001BIN,再點擊便完成BIOS設定,在主界面按下開啟遊戲,然後選擇遊戲.(希望能解決你的問題)

作者: jjvk    時間: 2013-12-11 06:45
謝謝  我就是要這樣的解說  我去爬文 都看不懂   一直說孩子  我一直在想 那來的孩子    謝謝你
作者: shuwingpang    時間: 2013-12-11 07:26
jjvk 發表於 2013-12-11 06:45
謝謝  我就是要這樣的解說  我去爬文 都看不懂   一直說孩子  我一直在想 那來的孩子    謝謝你 ...

不用客氣,有問題互相交流一下吧!
作者: z19771012    時間: 2013-12-11 12:22
謝謝大大分享,下載先
作者: tornadoes    時間: 2013-12-11 12:36
這是回憶, 一段很久的回憶, 曾經讓小弟我整夜不睡狂盯著電視
的回憶, 感謝大大的分享, 這下不是2天不睡覺可以解決的了

作者: catfish18    時間: 2013-12-11 13:41
天啊!我一直以為這只有在電腦上才看得見!
沒想到~~現在手机上也有了!
謝謝大大辛苦的提供!
作者: bar_ching    時間: 2013-12-11 21:31
覺得這個是PS最好用的模擬器了.推
作者: nirvash    時間: 2013-12-12 20:01
PC 上很棒的PS模擬器

現在才知道有手機版, 希望手機跑得動..orz

感謝分享, 立刻來試試看~

作者: starstar0622    時間: 2013-12-13 12:35
感謝你無私分享奉獻
作者: linsam1010    時間: 2013-12-13 13:16
好懷念一款ps成龍的動作遊戲喔,樓主能幫我找到載點嗎
作者: paulrita    時間: 2013-12-13 21:22
ps模擬器 超讚的  謝謝
作者: shuwingpang    時間: 2013-12-14 00:15
linsam1010 發表於 2013-12-13 13:16
好懷念一款ps成龍的動作遊戲喔,樓主能幫我找到載點嗎

你好,linsam1010 你想找的是不是Jackie Chan Stuntmaster這遊戲嗎?
Jackie Chan Stuntmaster下載連結

作者: aceg166111    時間: 2013-12-14 23:37
厲害 這樣用不著psp了
作者: wwoo1012    時間: 2013-12-15 15:04
大大不錯哦~ 我之前下載的是英文版的 這次有中文版了~ Go! 趕緊去下載
作者: linsam1010    時間: 2013-12-15 23:19
shuwingpang 發表於 2013-12-14 00:15
你好,linsam1010 你想找的是不是Jackie Chan Stuntmaster這遊戲嗎?
Jackie Chan Stuntmaster下載連結
...

謝謝您的熱心幫忙喔
作者: a7919    時間: 2013-12-28 15:22

超級支持
這是商店最新版本
目前用過最穩最好的模擬器版本

作者: as7894561    時間: 2013-12-28 16:27
感謝大大的分享
作者: ioveikuso    時間: 2013-12-28 18:36
shuwingpang 發表於 2013-12-10 20:39你好,lxy740201,ePSXe1.9.5這一版本無論穩定性及支援都是最好的,不過1.9.14版我曾反覆試玩過,並未發現任 ...

THXTHXTHXTHX棒啊?
作者: hotred    時間: 2013-12-29 12:31
模擬ps1很棒的一款軟體,在pc上就滿紅的。
作者: wei86226    時間: 2013-12-29 17:32
請問大大@@我下載七龍珠了,也把他們放在同個資料夾 BIOS也用好了 ,選擇遊戲後~畫面都是黑的沒有東西,等很久也是依樣。請問是手機跑不動的關係嗎?0..0
作者: shuwingpang    時間: 2013-12-29 19:20
wei86226 發表於 2013-12-29 17:32
請問大大@@我下載七龍珠了,也把他們放在同個資料夾 BIOS也用好了 ,選擇遊戲後~畫面都是黑的沒有東西,等 ...

你好,wei86226,請問你是不是在程式主頁按下開啓遊戲,然後出現遊戲列表,選擇遊戲後才會黑畫面嗎?首先試一下其它遊戲可否正常運行,如果可以,便是七龍珠這個遊戲檔有問題,而在下載回來的遊戲壓縮檔,在解壓過程中出錯,也會不能執行遊戲的,建議到這裡http://coolrom.com/roms/psx/下載遊戲,這裡的遊戲比較少出現檔案損毁等問題,若是其它遊戲也不能執行,請在程式主頁按下開啟Bios,看看有沒有出現Playstation MAIN MENU這畫面,沒有的話就是Bios放錯位置,請參考12樓的使用方法再重試,希望能解決你的問題.
作者: shuwingpang    時間: 2013-12-29 19:46
a7919 發表於 2013-12-28 15:22
超級支持
這是商店最新版本
目前用過最穩最好的模擬器版本

你好a7919,早前沒有空,所以現在才回覆你的留言,看到你已冊掉留言,是否問題已解決呢?是的,把.bin檔.cue檔全放進資料夾裡,請問你是那一個遊戲呢?有這麼多bin檔,十分少見到.
作者: wei86226    時間: 2013-12-29 20:21

版大..照您說的我都移動到epsxe的資料夾下了,不過遊戲點開後,程式就閃退了

(我是去你給的網址下載的遊戲!)
作者: shuwingpang    時間: 2013-12-29 20:48
wei86226 發表於 2013-12-29 20:21
版大..照您說的我都移動到epsxe的資料夾下了,不過遊戲點開後,程式就閃退了

(我是去你給 ...

你好,wei86226,有試過其它遊戲嗎?如果都不行但可以開啟Bios,(出現下圖)就是遊戲檔問題,可試一試下載其它遊戲,如果可以執行遊戲,但還是閃退,就可能RAM不足,或是硬件問題了.

作者: lsltkit    時間: 2013-12-29 21:08
感謝大大
作者: zxc3141214    時間: 2013-12-29 21:48
謝謝大大分享

作者: a0216    時間: 2014-1-1 16:16

大大,我抓的遊戲有cd1 cd2...我玩到cd1玩了以後,想要換片不知道要怎麼換,看了其他版大的教學,要把它合併,可是我試了好久還是沒辦法,大大有甚麼辦法嗎??我玩的是幻想大陸戰記,大大在玩的時候是怎麼切換的呢???
作者: lg212002    時間: 2014-1-1 21:20
最近想玩玩PS版的勇者鬥惡龍 有大大發模擬器 真是太好了 感謝感謝
作者: aorbd    時間: 2014-1-1 21:32
這麼好的程式  收下嚕 ^^
作者: shuwingpang    時間: 2014-1-1 22:38
a0216 發表於 2014-1-1 16:16
大大,我抓的遊戲有cd1 cd2...我玩到cd1玩了以後,想要換片不知道要怎麼換,看了其他版大的教學,要把它合併 ...

在完成cd1以後,遊戲提示轉cd2,在這時按下手機功能鍵,遊戲畫面下方會出現功能選項,請按第一項,轉換硬碟,這時會看到遊戲列表,揀選該遊戲的碟2,這樣就成功了。希望能解決你的問題,新年快樂。
作者: nod32d    時間: 2014-1-2 11:39
謝謝樓主分享@@@@@@@@@@@@@
作者: a0216    時間: 2014-1-2 16:41

感謝大大,原來這麽簡單,感激不盡
作者: a0912429111    時間: 2014-1-9 04:18
電腦上模擬的程度相當好~~手機板的就不知道順暢度
不過至少應該比PSP模擬器會好很多吧
作者: shuwingpang    時間: 2014-1-9 04:25
a0912429111 發表於 2014-1-9 04:18
電腦上模擬的程度相當好~~手機板的就不知道順暢度
不過至少應該比PSP模擬器會好很多吧 ...

你好,是的,這模擬器應該不會讓你失望,試試吧。
作者: 王預文    時間: 2014-1-14 20:01
ps有無繁中遊戲的軟體下載點
作者: shuwingpang    時間: 2014-1-14 20:24
王預文 發表於 2014-1-14 20:01
ps有無繁中遊戲的軟體下載點

你好,王預文,很抱歉,據我所知,PS的繁體中文漢化遊戲並不是太多,簡體中文的反而有一大堆,可到"電玩巴士"等網站尋找,還有其它問題嗎?歡迎提出,我會盡力協助.
作者: 阿源洪    時間: 2014-1-14 21:50

不給您按個讚,怎對得起我的優良教養
好難懂? 大大的意思是說 這個模擬器的遊戲都要從
指定網站下載的7Z檔才行嗎? 不能直接安裝 ISO檔嗎?
因為從其他網站下載來的檔案解壓縮後 都是ISO檔
沒大大說的 .bin和.cue檔 沒這二個檔名?
作者: 王預文    時間: 2014-1-18 00:50
請問手機連接到藍芽遊戲搖桿了,在這個模擬器裡要去哪裡設定按鍵,如何可以用搖桿玩呢
作者: shuwingpang    時間: 2014-1-18 02:00
王預文 發表於 2014-1-18 00:50
請問手機連接到藍芽遊戲搖桿了,在這個模擬器裡要去哪裡設定按鍵,如何可以用搖桿玩呢 ...

你好,先進入偏好,再進入輸入偏好設定,再選擇玩家1,在這裡設定你的無線手制,至於遊戲檔,沒有分別,都是放在同一個檔案中就行。
作者: lock71455325    時間: 2014-1-18 04:03
謝謝分享,先下載來試用。
作者: lock71455325    時間: 2014-1-18 04:10
我少下載一樣東西,難怪無法使用
作者: enjoyno1    時間: 2014-1-18 10:53
您對大家的問題回答還真是詳細...連如何换片也都寫得一清二楚..真是道地的明白..感謝您啊
作者: enjoyno1    時間: 2014-1-18 10:54
您對大家的問題回答還真是詳細...連如何換片也都寫得一清二楚..真是道地的明白..感謝您啊
作者: kndd    時間: 2014-1-23 12:38
thanks for your share
作者: hyjigthu92    時間: 2014-1-23 17:44
哇!太棒了 終於有人PO新版了

作者: light0229    時間: 2014-1-29 17:16
先感謝大大分享PS模擬器
我想問的是 如果我要找金手指 要如何使用呢?
作者: shuwingpang    時間: 2014-1-30 19:37
light0229 發表於 2014-1-29 17:16
先感謝大大分享PS模擬器
我想問的是 如果我要找金手指 要如何使用呢?

你好,關於金手指的使用,有2個方法,第1個,使用ePSXe模擬器內自帶的金手指功能,先進入遊戲,遊戲啟動後,按下手機的功能鍵,便會看見模擬器選項,在選項中按下金手指,便會出現對應該遊戲的金手指,然後按下載,系統便會自行執行金手指,(下載金手指過程中需要連線,完成後可關閉連線),第2個,使用Action REPLAY金手指軟件,先下載這個檔案,(7z檔),http://coolrom.com/roms/psx/38892/Action_Replay_2_Version_2.30_(Disc_2)_(Bonus_PSone_Codes!)_(Unl).php#DY1diuSGRVKk8uby.14,然後解壓,解壓後,把獲得的檔案放在存放遊戲的資夾中,如同其它遊戲一樣運行,之後跟隨指示操作便可以了,建議使用第1個方法,使用簡單,支援大多數遊戲,如遇上不支援的遊戲才使用Action REPLAY吧.

作者: light0229    時間: 2014-1-31 01:49
恩 我試看看 謝謝!
作者: nowaytosaytobe    時間: 2014-2-1 05:32
大大提供的模擬器真的是太棒了!
作者: nowaytosaytobe    時間: 2014-2-1 05:33
天啊!我一直以為這只有在電腦上才看得見!
沒想到~~現在手机上也有了!
謝謝大大辛苦的提供!
作者: pmb60    時間: 2014-2-1 19:05
Support and thanks
作者: a2397486    時間: 2014-2-1 19:32
改成這樣因該99%都能玩了八
作者: a49182000    時間: 2014-2-3 11:08
感謝大大無私的分享~~
3Q3Q ^^
作者: a49182000    時間: 2014-2-5 06:00
感謝大大無私的分享~~~
3Q3Q^^
作者: moiv4832    時間: 2014-2-7 15:44
謝謝分享,利即玩頭D
作者: chrisyashiro    時間: 2014-2-14 13:21
試試這個會不會比FPSE好用, 謝謝分享使用
作者: kkshadow    時間: 2014-2-15 13:02
找好久了~~ 之前是英文的要翻有點麻煩哈哈
感謝版大的教學 很多經典遊戲終於可以重新玩了!!
作者: editboxpower    時間: 2014-2-15 16:36
shuwingpang 發表於 2013-12-8 03:58【語      言】 繁,簡體中文,多國語言【軟體名稱】 ePSXe for Android (playstation模擬器)【版本信息】  ...

太棒了!一定要給大大一個讚!
作者: prometheus-M    時間: 2014-2-24 07:33
多謝樓主分享
作者: pppoe123    時間: 2014-2-24 09:52
感謝大大的分享哦,這個一定必備的
作者: bachelor.boy    時間: 2014-2-27 22:29
太好了 剛好在找這個
作者: alex750425    時間: 2014-2-28 06:29
版本比之前穩定多了 推薦給大家 謝謝樓主分
作者: jacksion77    時間: 2014-2-28 22:22
感謝你無私分享奉獻
作者: CTC7258    時間: 2014-3-6 06:52

實在是太感謝大大了
作者: dexterda    時間: 2014-3-23 23:18
讚讚讚~~  我找這個 好久了 我手機可以玩PS遊戲了~~

謝謝大大無私分享~~
作者: lee117771432    時間: 2014-3-24 18:34
真的非常感謝樓主~~~!
從很久以前就一直在找PS的一個遊戲[異域神兵] 因為可能是劇情太多沒人敢接翻譯 一直都只有英文本跟日文本, 最近在大陸網站終於找到中文版了 但是手機其他ePSX版本 卻一直沒辦法玩 真的很鬱悶....
但今天好不容易找到樓主分享的這個版本真的好感動
不僅可以玩了而且還很順!!!順到不行><!!!
真的非常感謝樓主!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------
("遊戲分享")

異域神兵[异度装甲](PS1) 中文版

登錄/註冊後可看大圖

英文名称:Xenogears
    游戏原名:ゼノギアス
    游戏语言:中文
    开发厂商:SquareSoft
    发行厂商:SquareSoft
    发售日期:1998-02-11
    游戏容量:932 M
    游戏类型:角色扮演类
    版本: 中文版
下載網址:http://tvgdb.duowan.com/psp/4028/1.html#down_list

登錄/註冊後可看大圖

《异度装甲》(XG)是Square Soft公司在索尼PS游戏平台上的经典RPG巨作,并与《最终幻想7》(FF7)一同被许多老玩家公认为PS主机上两大RPG巅峰之作。与最终幻想系列风格的不同之处是,《异度装甲》的闪光之处并不是着重于巧妙设计的游戏系统,而是在于广阔浩大的世界观、极其巧妙的核心设定、跌宕起伏的主线剧情以及男女主人公跨越万年的爱情等方面来奠定其经典地位的,而由日本著名游戏音乐制作人光田康典所创作的主题曲以及游戏配乐更为游戏增色不少。

作者: gorock    時間: 2014-3-27 09:07
感謝大大分享~ 繁中就是親切~
作者: kulo114    時間: 2014-4-1 04:26
感謝大大的分享
作者: dragontony    時間: 2014-4-1 08:15
熱心的樓主。。純推。。讚
作者: master310    時間: 2014-4-6 17:12
这个是固定繁体的 没有简体选择
作者: earthml    時間: 2014-4-6 22:37
fuck次奧麻煩

作者: earthml    時間: 2014-4-6 22:38
搞三小即或→_→

作者: earthml    時間: 2014-4-6 22:39
搞三小即或→_→
作者: master310    時間: 2014-4-7 00:43
master310 發表於 2014-4-6 17:12
这个是固定繁体的 没有简体选择

我手机系统是简体,安装这个版本后还是繁体的
作者: starstar0622    時間: 2014-4-20 23:03
感謝你無私分享
作者: wwwpeter    時間: 2014-4-21 01:30
ePSXe game a lot, thanks
作者: sjay1011    時間: 2014-4-22 01:35
感謝分享!!!
作者: Shuuex    時間: 2014-4-26 23:26
原來有更新了唷...
我一直都使用1.7版本的 不過還是滿LAG的
希望有改善啊!!! 重點是繁體~~~
讓我從英文選單中解放了
感謝你的分享啊
作者: barry304    時間: 2014-4-27 18:16
感謝有您的分享!!   很好用的PS模擬器
作者: ppxp    時間: 2014-5-2 20:08
下載試用看看 謝謝大大的分享
作者: ccee2000    時間: 2014-5-3 20:28

感謝你無私分享奉獻
作者: ccee2000    時間: 2014-5-3 20:40
有沒有其他GPU插件呢
作者: ng52034    時間: 2014-5-4 09:41
下載測試看看,謝謝!
作者: happy8480    時間: 2014-5-4 19:48
問一下大大,我試用一下手機專用的藍芽手把,目前可以順利操控,只有小小問題
那就是我玩 路行鳥大賽車的時候
以前開車時可以一邊剎車,方便甩尾
而用藍芽手把後,不能一邊開車一邊甩尾
請問有怎麼可以解決的辦法嗎?
作者: jf1418    時間: 2014-5-5 12:26
感謝大大的分享
作者: sp_2014    時間: 2014-5-10 19:31
謝謝樓主分享
作者: chen0989513307    時間: 2014-5-10 19:35
感謝大大好心的分享   

小弟感激不盡ㄛ  ~~~

作者: CTC7258    時間: 2014-5-10 19:48
很實用的軟體,感謝大大分享
作者: qqqq789    時間: 2014-5-10 21:08
太棒了~我還有許多ps大作都還沒完到~現在可以重溫舊夢了~
感恩啊~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1