Android 台灣中文網

標題: 不怕上排行榜的另一種方法 [打印本頁]

作者: dints    時間: 2013-12-2 10:03
標題: 不怕上排行榜的另一種方法
其實說穿了沒甚麼也不知道版上是否有人分享,
不過這種方法手機不適用...因為此方法為:
在電腦上安裝 BlueStacks 後玩遊戲!
說實話本人是用自動轉邊看網頁邊玩結果今天打龍僕高級時發現並沒有排行榜紀錄出現
於是打超級關時便開燒餅改C+3 通關一樣沒上排行榜
以上,供大家一種不用關遊戲也不怕改太大上排行榜的方法(話說沒電腦的怎辦啊XD 喂~~~)

作者: kan79656    時間: 2013-12-2 11:01
不一定喔,我自己也有用BS 玩 但是 還是會上榜喔

巴哈上 也有人PO照片 用BS更新了紀錄

聽說是用BS  好像 去看別的網頁(還是按桌面一次在回去遊戲內,不用重開遊戲)

就不會上榜 不過只是好像

有人用BS還是會上榜 而且我在用 都會 開一下 燒餅(BS不能用八門 所以用燒餅)

不知道 是不是 如果完全都是在正常進行遊戲下 就還是會上榜
作者: wayne16522    時間: 2013-12-2 14:08
其實開自動轉珠就不會上排行
我之前想要上排行,只有用自動轉
不管怎麼打都不上排行

後來沒開自轉,改 開八門小改
就上排行了

我是用手機玩
作者: lovens0229    時間: 2013-12-2 16:43
這次的光鴨

只要沒做重登 一律會上榜@@

只是這次沒有告知你以上榜
作者: h120311397    時間: 2013-12-2 17:07
一進去就跳出來不就好了嗎??
作者: dints    時間: 2013-12-2 22:25
喔~原來是這樣啊,我還以為只要用BS 就不會上榜原來可能跟自動轉有關係.手機我知道只要關掉重登就好啦,我也只是提供一種我認為方便的方法...大家參考就好
作者: lowe090315    時間: 2013-12-2 22:59
V出現跳掉再回去就好了 何必這麼麻煩?
作者: 我愛秋天    時間: 2013-12-3 00:12
被鎖一次就永久無法上榜囉~至少我是這樣!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1