Android 台灣中文網

標題: 關閉中...【x8/w8✎每日簽到區✎】 [打印本頁]

作者: mia19820918    時間: 2013-11-30 10:12
標題: 關閉中...【x8/w8✎每日簽到區✎】

本活動是在您上線時 如果有空 來這邊留言您今天的心情/其他...等
順便也可以來x8/w8版看看:)
因為x8/w8版有點冷淡:0
藉由此活動
看可不可以活耀點:)

開頭請以簽到1~7

發文範例:

簽到1
x8/w8 版的資源好多呦:)
我看了口水直流~忍不住下載了一堆檔案><
我的鑽鑽可能會不保
還有好多沒載到...
有空我也來發文
來賺些評分XD

其他內容隨意
很簡單吧?
每天只能簽到一次喔~
每天的獎勵+1碎鑽+3幫助(看回文用心程度
簽滿7天獎勵一經驗
整個月都有簽到額外+2經驗(如有達成請告知

簽到內容可以聊聊心情.分享趣事.分享音樂/影片...等
灌水程度由版主判定
嚴重者將會刪帖+警告+扣分處理!!
還希望大家多來簽到領碎鑽/幫助囉:)
本人每兩天會評一次兩天所有的分>"<
還請見諒...

☆本活動已取得小說版版主的同意:)

登錄/註冊後可看大圖

本版鑽帖分享(以下文字有超連結喔)

【x8/w8版 ●手機桌面截圖分享●】

請踴躍參予喔:)
作者: mia19820918    時間: 2013-11-30 10:26
簽到計算區

-------------------------------------------------------------

momo363 簽到1 第五輪 獎勵已發放

kejsu160913 簽到2 第四輪 獎勵已發放

iamjason008 簽到1 第四輪 獎勵已發放

sandy97109330 簽到1 第四輪 獎勵已發放

tangiuanbor 簽到1 第四輪 獎勵已發放

jiashengtw 簽到2 第?輪 獎勵已發放

草莓煉乳 簽到1 第?輪 獎勵已發放

kevinforster 簽到2 第4輪 獎勵已發放

-------------------------------------------------------------

感謝您支持:)

之後我會兩天評一次所有的分 還請見諒>"<
作者: alexchang88    時間: 2013-11-30 10:33
簽到1~新買的note3...記憶卡還要等3天啊!!!!!!
作者: xorry    時間: 2013-11-30 12:06

簽一簽到

Mia 大大的重新開張, 小小又回來鬧場的..了..
實在是好久沒逐一簽到, 實在是一天要簽3帖很累....
實在是又不能簽一帖, 蓋多帖, 這樣不小心會被送去小黑~~
所以只好先在這多些廢話~ XD

先恭祝mia大大, 新帖新氣像, 加油~~

登錄/註冊後可看大圖