Android 台灣中文網

標題: SAMSUNG官方S4最新韌體更新已釋出 [打印本頁]

作者: r34gtrliu    時間: 2013-11-29 19:45
標題: SAMSUNG官方S4最新韌體更新已釋出
目前韌體版本:PDA:MJ6/PHONE:MJ5/CSC:MJ6(BRI)
最新韌體版本:PDA:MK3/PHONE:MJ8/CSC:MK3(BRI)
大家可以手機更新了
作者: long7911207    時間: 2013-11-29 21:51
請問有啥差異嗎
作者: r34gtrliu    時間: 2013-11-29 23:32
long7911207 發表於 2013-11-29 21:51
請問有啥差異嗎

多了play圖書APP,前一版網際網路常會發生網際網路已停止的訊息,這一版還是一樣畫面先全黑後,彈出網際網路已停止訊息,本來想說這版可以修正,咳……再次吐血。還4.2.2版再等等吧
作者: getyoyo    時間: 2013-11-30 16:57
感謝通知
樓上所說的網際網路是指內建的嗎?
不然其實我覺得整體上除了耗電問題外 都還蠻不錯的(尤其變順這點)
作者: r34gtrliu    時間: 2013-11-30 18:04
getyoyo 發表於 2013-11-30 16:57
感謝通知
樓上所說的網際網路是指內建的嗎?
不然其實我覺得整體上除了耗電問題外 都還蠻不錯的(尤其變順這 ...

是的,好比手機是軀體那靈魂一定網路嘍
作者: getyoyo    時間: 2013-11-30 18:16
r34gtrliu 發表於 2013-11-30 18:04
是的,好比手機是軀體那靈魂一定網路嘍

呵呵你比喻的真好
作者: luckywen7777    時間: 2013-12-1 17:30
我的更新後發現溫度降低很多.待機只23度.耗電較多.
作者: r34gtrliu    時間: 2013-12-1 21:25
luckywen7777 發表於 2013-12-1 17:30
我的更新後發現溫度降低很多.待機只23度.耗電較多.

可能背後同步或上傳有在連結動作,過幾天看是否有改善,有什麼使用問題或心得歡迎回應讓大家知道。
作者: Xien-Huang    時間: 2013-12-2 10:50
請問大家更新完有恢復原廠設置嗎??會有差嗎?我手機更新完好耗電喔
作者: simon651215    時間: 2013-12-17 10:51
Xien-Huang 發表於 2013-12-2 10:50
請問大家更新完有恢復原廠設置嗎??會有差嗎?我手機更新完好耗電喔

有差?所以建議要恢復原廠預設。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1