Android 台灣中文網

標題: 寵物特攻隊之陳偉殷白金卡 [打印本頁]

作者: TokioHotel    時間: 2013-11-27 18:27
標題: 寵物特攻隊之陳偉殷白金卡

登錄/註冊後可看大圖

請在活動時間內,完成救寵物的冒險旅程,即可得 全民打棒球2013遊戲 白金卡,殷仔~加油呀!
活動時間:2013/11/26(二)12:00起至2013/12/10(二)12:00止
活動條件:
(1)     請全民打棒球2013的玩家使用相同的facebook帳號登入寵物特攻隊(限定兩款遊戲FB ID 相同,玩家可於遊戲內查詢,請參考官網FAQ查詢)
(2)     參與下列活動務必先完成全民打棒球2013球團創立,若任務完成後再創立球團,將無法領取該任務獎勵,官方將不再額外補發
(3)     完成下列寵物特攻隊的各項活動條件,立即獲得相對應的全民打棒球獎勵
(4)     完成條件一至條件八後,將在2013/12/12(四)18:00開始陸續配發『陳偉殷白金卡』

想要知道更多資訊請點我

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其實這遊戲還滿耐玩的……
因為想要擁有白金卡的我就這樣玩了一天……囧
不過也完成任務條件了 : )
裡面最難的應該是任務7的抽抽樂吧....
因為那個像水晶的沒這麼好集

如果各位有問題了話歡迎加入我剛創的FB社團
大家一起討論取得任務條件的簡單方法吧 ; )

FB社團:寵物特攻隊遊戲討論區

資料來源請點我
作者: 郭呈偉    時間: 2013-11-27 20:55
請問你抽抽樂怎過的     我剩這個…
作者: tin08010    時間: 2013-11-28 18:11
不給您按個讚,怎對得起我的優良教養
作者: fonzhihen    時間: 2013-11-29 01:53
作者: icer    時間: 2013-11-29 08:55
fonzhihen 發表於 2013-11-29 01:53
就一直玩吧,運氣好的話可以在抽抽樂抽到火龍,

有了最強的坐騎就可以很輕鬆的解完後面的任務,

我快達成了..現在陳偉殷變隨機卡..把大家都當傻子嗎..真是太過分了
作者: jovi0328    時間: 2013-11-30 12:14
想要卡~但又超不想玩這遊戲~兩難呀@@

作者: mickey851215    時間: 2013-11-30 12:31
不知道大大能否給點教學呢 :(
作者: asphaltyu    時間: 2013-12-4 23:12
今日你以論壇為榮,明日論壇以你為榮
作者: op742    時間: 2014-1-5 22:31
我根本沒拿到獎勵

完全耍人!!!

害得我現在很懶得完這爛遊戲
作者: wishmcJh    時間: 2014-2-14 00:50
感謝大大分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1