Android 台灣中文網

標題: 無限移動符石時間,五封王打法 [打印本頁]

作者: 25077667    時間: 2013-11-26 11:27
標題: 無限移動符石時間,五封王打法
如題
按照此網頁http://dacota.pixnet.net/blog/post/31518576-%5b%e7%a5%9e%e9%ad%94%e4%b9%8b%e5%a1%94%5d3.27%e7%89%88-%e3%80%8a%e5%85%83%e7%b4%a0%e6%93%8d%e7%b8%b1%e8%80%85-%e8%bf%aa%e4%ba%9e%e5%b8%83%e7%be%85%e3%80%8b%e6%95%99
找到隨機值   改完攻擊力後
按下方<設置>符號/數據控制/修改全部數值
將隨機值+1 or +2
現在只要滑三顆心符石,加的血就爆多    五封王即可秒殺
且符石移動時間  無敵<久>
小弟親測無鎖帳
希望對大家有用     若要轉貼 請附出處

作者: cutecat1134    時間: 2013-11-29 08:53
不好意思 請問

修改全部數值
將隨機值+1 or +2

是直接改嗎
改了知我的cb加成
變成負的了
而且隨機直跑掉了

可以麻煩再講詳細一點嗎?
作者: william8888    時間: 2013-11-29 10:55
那網站的教學方法不準確, 大多數都已經不會再用, 因為 combo 值不一定 .25 也有 .15 和 .0, 所以一定要用其他方法找出來, 不要再貼這類錯誤資料, 這兒有很多教學方法教更快更準確找出 combo 值.
作者: 25077667    時間: 2013-11-29 16:54
cutecat1134 發表於 2013-11-29 08:53
不好意思 請問

修改全部數值

是!
將combo加成改完後
再進入修改
隨機值跑掉是正常的
大約會變-4E.....

作者: 25077667    時間: 2013-11-29 17:00
william8888 發表於 2013-11-29 10:55
那網站的教學方法不準確, 大多數都已經不會再用, 因為 combo 值不一定 .25 也有 .15 和 .0, 所以一定要用其 ...

我親自實測都正常      且算實用
並沒有不準確
若更快找出隨機值
我不確定能不能找到<三顆心符石,加的血就爆多>的數和<符石移動時間無敵久>的位置
因為我找不出他們正確的位置來修改
若我有什麼不力的地方請包含並給意見和指教
教導~~
作者: william8888    時間: 2013-11-29 17:31
25077667 發表於 2013-11-29 17:00
我親自實測都正常      且算實用
並沒有不準確
若更快找出隨機值

我用點珠搜尋一分鐘內已經找到隨機值, 所以我才說那個網站不實用

至於如何用點珠搜尋, 請自行爬文
作者: 25077667    時間: 2013-11-29 20:49
我可能是熟練了,我搜約30秒即ok,請問您有試試您的方法,可以支援我這改法??
作者: 25077667    時間: 2013-11-29 20:51
互相討論研究交流是目的,請問您有什麼好方法,好東西,一起分享吧!
作者: wole70523    時間: 2013-12-6 11:32
一起研究吧
作者: wu78971    時間: 2013-12-6 12:33
這網站的改法很麻煩
作者: zxc7912477    時間: 2013-12-6 14:35
成功了大大!!可以是漸建議修改之前先把 .15和.25的數擦叉叉不然c%會變+0%
作者: zxc7912477    時間: 2013-12-6 14:39
而為了方便下一場找隨機值請先新增收尋找出隨機值
作者: a7593510    時間: 2013-12-6 16:18
剛測試了一下  我想請問的是 雖然已經成功修改無線移動符石時間了  但是COMBO%數會大幅增加的很誇張

請問有哪裡我改錯嗎  我是用點怪法找到隨機值 然後把.15跟.25的都叉叉 直接修改全部數值 +1~+2
修改之後是成功了但是CB%數高到一個極點   請求幫忙 謝謝
作者: ronghui97    時間: 2013-12-6 23:21
不給您按個讚,怎對得起我的優良教養
作者: zxc7912477    時間: 2013-12-7 00:18
我的c%也是高的垮張還再想辦法
作者: zxc7912477    時間: 2013-12-7 00:25
473633662大大
我沒有改c%只改加1或加2c%就爆多了
作者: zxc7912477    時間: 2013-12-7 00:26
a7593510 發表於 2013-12-6 16:18
剛測試了一下  我想請問的是 雖然已經成功修改無線移動符石時間了  但是COMBO%數會大幅增加的很誇張

請問 ...

473633662大大我沒有改c%只改加1或加2c%就爆多了

作者: a22589102    時間: 2013-12-7 00:27
我是用點珠法 找隨機值
那網站教的還要點阿點然後找到.15的在改成.25 有點麻煩 而且有時候數字太小找不到.25
目前我都用點珠 方法如下:
進入戰鬥後 點第四排(由上往下)任何一顆珠 (記住 點一下就好 不用移動)
然後搜3 (DWORD)
然後跳回畫面 點第二排任何一顆珠
搜1 (DWORD)
通常會跑出一些數據
找後三碼是B0C的 改成B1C
然後存成浮點數 就會有.25的隨機值了!!~
作者: 25077667    時間: 2013-12-7 06:29
對不起我在研究怎麼處理這個BUG   尋找是哪個位址造成
因為COMBO%數太大會十分容易鎖帳
請見諒~
作者: 25077667    時間: 2013-12-7 06:35
wu78971 發表於 2013-12-6 12:33
這網站的改法很麻煩

若有2或3隻怪實這是最好的方法
有2隻怪就先鎖定2隻怪,搜2(DWORD)
再鎖定1隻怪,搜1(DWORD)
然後鎖定2隻怪,搜2(DWORD),便出現而且只有一頁,不用一直找~~
3隻與2隻相同##
作者: hometer2004    時間: 2013-12-8 03:00
其實很簡單欸 找com 之後  改回血量*(回血量+隨機直) 基本上不鎖血 都穩穩過
作者: k30114    時間: 2013-12-8 18:46
找到隨機值後
打到最後一關
把183300+原本隨機直
搜尋浮點數改成1
五封王就只剩一滴血啦

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1