Android 台灣中文網

標題: 三星中文輸入法V4.0,V5.0,V6.0及CM系統專用(CM9~CM11)直刷包 [打印本頁]

作者: lee12319    時間: 2013-11-18 23:27
標題: 三星中文輸入法V4.0,V5.0,V6.0及CM系統專用(CM9~CM11)直刷包
這次分享的三星中文輸入法從V4.0到最新版的V6.0都有,且均為直刷包,刷入就可使用,也包含給CM系統用的版本!
本人手機為S3,已測試以上版本都可正常使用!其餘SAMSUNG機型原則上應可使用,若有無法使用的,煩請回報!

三星中文輸入法V4.0:https://mega.co.nz/#!JBkx1JJB!UzaQtRGDVCU8hQR7ApfJ-yB4LfsSqg6TItKerUGuPiA

三星中文輸入法V5.0:https://mega.co.nz/#!oNlAzDaL!ZaNMs32pXkZOsDG4Nb1PnWJJpb0OantPJy6hZjPQTIQ

三星中文輸入法V6.0:https://mega.co.nz/#!UZ8WhRaD!Q1G9VXP2HPiMbiId6A4AeDR5jytpjEOY9ovV4KuynT4

CM系統專用三星中文輸入法(CM9~CM11):https://mega.co.nz/#!RUtlmZYS!A-U1W0ZJ1fwhLWwc9cssu2zlaXxzSTx-Lq0FucdmAgg
PS:使用CM系統專用三星中文輸入法時,請進入鍵盤設定(三星中文輸入法設定)內將連結到連絡人這個項目取消,否則無法正常使用!

以上載點均出自本人雲碟,若下載有問題煩請告知!

作者: pyng1975    時間: 2013-11-20 11:19
請問大大、for,CM的是4.0版的口馬?還是最新6、0版?
作者: lee12319    時間: 2013-11-20 22:58
pyng1975 發表於 2013-11-20 11:19
請問大大、for,CM的是4.0版的口馬?還是最新6、0版?

給CM系統使用的是V3.0版!
作者: zips862005    時間: 2013-11-20 23:32
今日你以論壇為榮,明日論壇以你為榮
作者: zapco    時間: 2013-11-22 01:18

感謝分享三星中文輸入法
作者: fbi135    時間: 2013-11-24 09:52
請問CM系統專用三星中文輸入法有倉頡和速成嗎?
作者: samleetx    時間: 2013-11-24 10:09
我是P3100安裝6.0無法使用~~一直跳出結束
作者: lee12319    時間: 2013-11-24 21:46
samleetx 發表於 2013-11-24 10:09
我是P3100安裝6.0無法使用~~一直跳出結束

有些機型因為螢幕解析度的關係,所以會有無法使用的情形!
作者: lee12319    時間: 2013-11-24 21:52
fbi135 發表於 2013-11-24 09:52
請問CM系統專用三星中文輸入法有倉頡和速成嗎?

三星中文輸入法原本就沒有倉頡和速成!你可以到play商店下載觸寶輸入法國際版,內建倉頡和速成及注音,而且可更換鍵盤主題,更重要的這是免費的!
作者: freey81313    時間: 2013-12-12 12:53
昨天剛剛刷完CM11 輸入法就一直停止回應 多虧了這一句話救了我
PS:使用CM系統專用三星中文輸入法時,請進入鍵盤設定(三星中文輸入法設定)內將連結到連絡人這個項目取消,否則無法正常使用!  感謝您的分享 謝謝摟
作者: sunnyplpl    時間: 2013-12-12 20:04
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lee12319    時間: 2013-12-15 22:31
freey81313 發表於 2013-12-12 12:53
昨天剛剛刷完CM11 輸入法就一直停止回應 多虧了這一句話救了我
PS:使用CM系統專用三星中文輸入法 ...

因為CM系統和三星原廠ROM的system ui不同,所以連結到連絡人無法使用,但其他是正常的!
作者: 唷唷    時間: 2014-2-11 00:25
請問V6.0版 S2 4.1.2版可以刷入使用嗎?
作者: lee12319    時間: 2014-2-11 09:25
s2我沒試過,N2及S3可正常使用!原則上S2應該也可使用,你試試!
作者: hobbya    時間: 2014-2-25 17:45
6.0 很好很強大。
作者: worecd    時間: 2014-2-26 18:30
請問裝完三星中文輸入法顯示簡體要如何改成繁體呢
作者: lee12319    時間: 2014-2-26 21:26
worecd 發表於 2014-2-26 18:30
請問裝完三星中文輸入法顯示簡體要如何改成繁體呢

請打開三星中文輸入法鍵盤上方有個齒輪圖標點入後將中文(簡體)取消勾選,另外將繁體中文勾選即可!
作者: worecd    時間: 2014-2-26 22:12
lee12319 發表於 2014-2-26 21:26
請打開三星中文輸入法鍵盤上方有個齒輪圖標點入後將中文(簡體)取消勾選,另外將繁體中文勾選即可! ...

可以了,感謝

原來在這麼不起眼的位置Orz...

我試了改預設的卻沒注意到這個也可以設定Orz...
作者: 魯夫22    時間: 2014-3-2 14:00
樓主您好~請問cm系統三星輸入法還有的下嗎?
作者: lee12319    時間: 2014-3-2 20:55
魯夫22 發表於 2014-3-2 14:00
樓主您好~請問cm系統三星輸入法還有的下嗎?

載點還在,請自行下載!
作者: alanlinx    時間: 2014-3-2 21:29
有沒有人刷了6.0後~~~使用一段時間打字會卡卡的................
作者: 林鍾貴    時間: 2014-3-3 01:30
不好意思我是新手

我想問  我點進去大大的網址時找不到 可以按下載的地方
只有一堆廣告
作者: 林鍾貴    時間: 2014-3-3 01:35
我是用手機用的
然後是點三星中文輸入法v6.0

作者: lee12319    時間: 2014-3-3 21:15
林鍾貴 發表於 2014-3-3 01:35
我是用手機用的
然後是點三星中文輸入法v6.0

建議你用電腦下載,點下載連結會先進入APK的掃毒網頁,請點左下方立即訪問網址即可到載點!
作者: 小葳力    時間: 2014-3-9 16:52
大大可以教我如何刷CM系統專用三星中文輸入法嗎??
因為都找不到教學而且有時在刷ROM會把手機刷壞
所以不敢自己刷  
麻煩大大了
作者: lee12319    時間: 2014-3-9 17:34
這個版內有教學帖,而且相當詳細,你去看看!
作者: 小葳力    時間: 2014-3-9 22:38
lee12319 發表於 2014-3-9 17:34
這個版內有教學帖,而且相當詳細,你去看看!

我就只有找到這篇
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=375742&highlight=CM&mobile=2

是這方法嗎
作者: 魯夫22    時間: 2014-3-10 00:04
收到~感謝您
作者: Aezakmil    時間: 2014-3-14 22:56
大大,小弟我用的是note 2 可是我刷了 6.0後卻一直顯示 三星中文輸入法已停止
請問改如何解決?
作者: lee12319    時間: 2014-3-15 05:28
Aezakmil 發表於 2014-3-14 22:56
大大,小弟我用的是note 2 可是我刷了 6.0後卻一直顯示 三星中文輸入法已停止
請問改如何解決? ...

要先將原本的輸入法刪除再刷入!
作者: Aezakmil    時間: 2014-3-15 10:58
lee12319 發表於 2014-3-15 05:28
要先將原本的輸入法刪除再刷入!

大大請問如何刪除?
作者: lee12319    時間: 2014-3-16 15:19
Aezakmil 發表於 2014-3-15 10:58
大大請問如何刪除?

請到這個載點再下載一次三星中文輸入法並刷入試試(https://docs.google.com/file/d/0ByQV5YKYDDUmV1RjUUk4ZTUxUHc/edit)!這只適用於原廠系統,CM系統請勿刷入!
作者: lancasting    時間: 2014-3-24 10:42
Note 8 好像不能用
請問是要用卡刷還是線刷呢?
作者: lee12319    時間: 2014-3-24 11:14
lancasting 發表於 2014-3-24 10:42
Note 8 好像不能用
請問是要用卡刷還是線刷呢?

這是卡刷包!因為螢幕解析度的關係,並非所有samsung機型都適用!
作者: mikeapk05201    時間: 2014-3-24 17:25
超棒的啦~~  謝謝 可用 :))
作者: lancasting    時間: 2014-3-25 22:53
note 8.0 4.2.2  4.0可用
其他不行
是否手寫不能同時並存?研究中
作者: andyt0621    時間: 2014-3-30 10:11

韓版E210S可以用嗎??
那個CM又是什麼=.=
作者: Aezakmil    時間: 2014-3-30 16:03
lee12319 發表於 2014-3-16 15:19
請到這個載點再下載一次三星中文輸入法並刷入試試(https://docs.google.com/file/d/0ByQV5YKYDDUmV1RjUUk ...

大大還是一樣沒辦法用!該怎麼辦?
作者: lee12319    時間: 2014-3-30 23:27
Aezakmil 發表於 2014-3-30 16:03
大大還是一樣沒辦法用!該怎麼辦?

已修改檔案請下載後刷入試試!載點:https://mega.co.nz/#!7RYxnI5I!FDnrvmnmRgO7kH0Xhpa4mgU5Bkl9upkRy28xF_BiVHI
能不能使用再告知我!
作者: Aezakmil    時間: 2014-4-1 18:17
lee12319 發表於 2014-3-30 23:27
已修改檔案請下載後刷入試試!載點:https://mega.co.nz/#!7RYxnI5I!FDnrvmnmRgO7kH0Xhpa4mgU5Bkl9upkRy28x ...

大大,我刷進去以後還是一樣顯示 三星中文輸入法已停止
還是沒辦法用

作者: yves1979    時間: 2014-4-1 22:04
感謝大大無私分享
作者: fatbopipapa    時間: 2014-4-4 18:03
這實在太棒了,雖說Google輸入法用起來差不多,但是視覺上的習慣還是喜歡原來的,感謝喔
作者: crazy0113sky    時間: 2014-4-5 10:04
請問為什麼 我都刷失敗

打字時 就會卡住 然後 停止程式

手機是S2 刷新蜂ROM
作者: crazy0113sky    時間: 2014-4-5 10:07
原廠的4.0-6.0 要用原廠的rom然後刷入才行???
作者: lee12319    時間: 2014-4-9 08:42
crazy0113sky 發表於 2014-4-5 10:07
原廠的4.0-6.0 要用原廠的rom然後刷入才行???

只要是原廠系統(含第三方修改的原廠系統)都可刷入,另外有些機型螢幕解析度不同無法使用!
作者: ho831116    時間: 2014-4-29 17:12
S3 也是無法使用呢,進CWM 6.0.4.6 刷入時 都會到80%的時候卡住...  
作者: doucou    時間: 2014-4-30 13:45
讚!!!
太好用了
感謝感謝~~
作者: kemoge    時間: 2014-5-1 02:00
謝啦 還是習慣內建的輸入法,V6試用看看!
作者: qwe12345678942    時間: 2014-5-5 21:51
感謝大大分享!!!!!!!
作者: greeneye    時間: 2014-5-10 06:18
會卡住,別用...
作者: Marcopolq    時間: 2014-5-24 22:20
請問要如何刷.可以教我嗎?謝謝
我的是note 3 我想刷v6的

作者: aaa9798    時間: 2014-8-13 20:33
樓主大大,我刷了cm rom(android4.4.4 刷機包cm-11-20140804-SNAPSHOT-M9-i9100),我已經3個都刷過了,刷完都沒安裝到(語言設定中沒有),我只是想玩coc可以打中文字,有冇什方法解決或有其他輸入法可用嗎?
作者: 0917344886    時間: 2014-8-17 00:07
可以請大大做個cm用的最新版輸入法嗎?非常感謝
作者: vita0414    時間: 2014-9-4 07:50
不好意思 小弟剛來此站..

請問點連結載點後.顯示出此網站安全  結果跳進MEGA網頁後就一片空白 找不到載點

可以給於小弟一個簡單的下載流程嗎  

因為我的平板刷機後沒有繁體中文輸入法  急需使用

謝謝各位
作者: GodShot    時間: 2014-9-21 14:28
S2的不知道可不可以用  都沒看到有沒有人刷
因為我的原廠輸入法刷完neatrom之後 只有拼音...而且輸出是簡體= =
作者: pulik823    時間: 2014-9-21 15:36
請問一下 有沒有N3那種 三星中文輸入法呢
作者: joker198667755    時間: 2014-9-21 20:26
我是用cm的m10.刷版上的cm專用鍵盤.可以只要一切換到手寫輸入 就會跳出輸入法已停止
請問大大這有辦法解決嗎???
作者: yahming    時間: 2014-9-26 17:22
裝了6.0版,使用很正常,蠻好用的..
作者: lucasyen    時間: 2014-10-4 04:41
真的是太感謝了!!!正苦惱鍵盤很難打的問題!!謝謝
作者: smiling99    時間: 2014-11-16 21:47
原版的輸入法  感覺不如xda 刷sensation的好用   來更新試試

作者: john011    時間: 2014-11-22 21:00
感謝大大分享,借我複製連結,因為有人需要,謝謝.
作者: gyeonwoo0128    時間: 2014-11-25 20:14
謝謝大大的分享~
作者: smile88    時間: 2014-11-27 15:38
請問CM11系統
刷入三星中文輸入法 有些字打不出來是正常的嗎?
例如:麼、點、貓,都沒有出現
目前只發現這些,應該還有很多
安裝google輸入法也沒有這些字
能解決嗎??
作者: lhy11722    時間: 2014-11-29 12:58
so gooddddd thanks so much
作者: erelerel    時間: 2014-12-5 13:41
我弄好了非常感謝
作者: jk165923    時間: 2014-12-6 21:20
v6只差在無法用emoji 不然就更完美了
作者: dsleeper04237    時間: 2014-12-17 20:06
收下了~!!謝謝!!
作者: wng88    時間: 2015-1-9 11:39

「三星中文輸入法V6.0」Note2 N7105 4.4.4 刷入可用無問題!

S5 的 三星中文輸入法 v7.0 版,但是 Note2 用會過大,
(V7.0.0_20302.9720.442.20140331_SamsungChineseIME_CN_TW_HK_from_S5.zip)
相信是因為螢幕解析度的關係,並非所有 Samsung 機型都適用
S5 = 1920x1080,Note2 = 1280x720

不知有沒有 Note2 可用的 v7.0 版?
作者: Marcopolq    時間: 2015-2-28 07:36
我的是韓版的三星手機.不知是否可以刷
.要刷哪一版的.請大大指導一下 謝謝
作者: Marcopolq    時間: 2015-2-28 07:38
忘了說我的手機是NOTE 3的
作者: kevintgf    時間: 2015-3-29 23:23
用習慣了
作者: steven770610    時間: 2015-3-31 13:36
我用的是S3 刷的時候會出現 E:signature verification failed 該怎麼解決呢?
作者: steven770610    時間: 2015-3-31 13:51
原廠rom沒有root的手機可以刷嗎?3e的畫面沒有取消簽名認證的選項
作者: sing12121    時間: 2015-4-11 01:40
謝謝教學使用讓我可以操作
作者: gccbb04564    時間: 2015-5-19 11:51
感謝分享三星中文輸入法
作者: cwain    時間: 2015-12-15 16:02
我不能下載耶…
作者: Icewolfman    時間: 2015-12-27 00:15
檔案全死光了~有人可以幫忙補檔的嗎
作者: 323805    時間: 2016-9-24 08:19
下載不了喔
..........???.......
作者: 天使殺    時間: 2016-11-7 22:26
感謝大大分享,可以麻煩大大補檔嗎??

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1