Android 台灣中文網

標題: T3 可以直接使用衛星導航軟體嗎 [打印本頁]

作者: tokyo028096    時間: 2011-12-31 01:10
標題: T3 可以直接使用衛星導航軟體嗎
請問T3能直接使用衛星導航軟體嗎?因為今天通訊行說這支只能搭配GPS接收器才能收到GPS訊號??我記得有AGPS的機種應該都能直接灌PAPAGO就能導航了吧
作者: chengdar    時間: 2011-12-31 01:15
可以啊!! 目前安裝Papago M8  快樂使用中.....
作者: mingpass    時間: 2011-12-31 10:26

可以啊!! 目前安裝Papago M8  快樂使用中.....+1
作者: artwer    時間: 2011-12-31 11:20
只要有WIFI或3G上網就能AGPS(輔助)定位~
相關導航軟體
GOOGLE MAP、導航王....
作者: marklu1872    時間: 2011-12-31 16:02
目前使用導航王還蠻好用....只是papago會不順暢...
作者: elvis001    時間: 2011-12-31 16:27
目前也是用papago M8,很ok的
作者: tokyo028096    時間: 2012-1-1 13:15
謝謝各位的回覆
作者: Vincent94    時間: 2012-1-3 19:21
我在ZTE Skate上装了iGO(很棒)、Sygic(很漂亮)、CoPilot(很弱智),iGO和Sygic在欧洲和北美用,CoPilot删掉不要。此外还有凯立德和领路人,在中国大陆用,不过感觉不很习惯。

作者: tokyo028096    時間: 2012-1-4 12:49
Vincent94 發表於 2012-1-3 19:21
我在ZTE Skate上装了iGO(很棒)、Sygic(很漂亮)、CoPilot(很弱智),iGO和Sygic在欧洲和北美用,CoPilo ...

有去大陸的話可以裝來玩玩~謝謝提供資訊
作者: j90s5520    時間: 2012-1-4 19:07
基本上
GPS這隻本身就有所以可直接接收衛星訊號
並不一定要透過網路
再來AGPS是透過網路「輔助」GPS更快速定位
並不是AGPS為主要定位模式
我沒有辦吃到飽方案但需要導航
所以我抓導航王不須透過網路的版本
若這支需要搭配GPS接收器的話
我的T3就無法定位了!!!
那家通訊行講的似乎與實際有出入
網路上有資料可以找找看
作者: ta788923    時間: 2012-1-15 20:35

我的T3裝PAPAGPO M8 用起來很順!!!

作者: hwj_c    時間: 2012-1-26 12:57
我的M8會慢半拍耶!

奇怪!好像是約5秒圖像才會前進一次
作者: aa202123    時間: 2012-2-12 00:41
j90s5520 發表於 2012-1-4 19:07
基本上
GPS這隻本身就有所以可直接接收衛星訊號
並不一定要透過網路

那個版本去那找呢???
作者: dar92718    時間: 2012-2-12 03:39
導航王超好用的,圖資官網抓就有了,不用網路,
只要在室外,超快就可以抓到五、六顆以上的衛星~~
最近要去澳洲~
再來試試一堆人推的Sygic~~
作者: ta788923    時間: 2012-2-12 09:21

導航王安裝後測試也不賴~~

最近安裝的Sygic也不錯用,抓衛星抓的也很快,而且支援全世界的地圖!!!
作者: andyw1024    時間: 2012-2-16 11:06
不想花錢的話內建的google mpa也可湊合著用
作者: buckmm    時間: 2012-2-16 11:30
我的T3裝PAPAGPO M8 用起來也很順阿!!!
不知是不是有超頻的關係~~
作者: musicboss    時間: 2012-7-11 23:08
T3定位速度真是一級棒!!最近入手一隻!!是要用來改機用的!!因為便宜~~
剛剛我在室內用PAPAGO 設定地址!!忽然聽到衛星定位完成!!我都下一跳囉!!
去看衛星!!竟然有收到五顆耶!!真是太神奇了!!
PS:我是住在樓頂,四樓!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1