Android 台灣中文網

標題: 國際版,"不"鎖定魚種,測試成功 [打印本頁]

作者: wu0cj04gp6j3    時間: 2013-11-14 11:00
標題: 國際版,"不"鎖定魚種,測試成功
HaHa
系統蠻賊的
魚種有兩組位置~~~
亂鎖定,兩組數據不同就會跑出數據xxx 1:1刑事責任什麼的
答案就是,不要鎖他囉~
----------------------------------------------------------------------------------------------
以上~
看得懂的人就改
看不懂的就加油= =
我也是剛剛十分鐘前 看到鎖定魚種才去研究的
就十分鐘的研究......目前測試,鎖定巨人鯉魚~沒問題唷
還有~聽說那數據......跟體力數據距離差不多~
-----------------------------------------------------------------------------------
有誰會ce+bs啊!!!!
我進程鎖定物理數據過了!!!
一樣搜不到....冏
作者: 吳彥行    時間: 2013-11-14 11:03
大大能否教我秒釣餒
作者: wu0cj04gp6j3    時間: 2013-11-14 11:06
已發再另一篇文章
八門我不會
游俠要不要
作者: ak4753    時間: 2013-11-14 12:24
呵呵……我電腦太弱 模糊搜索後就跳出去了=_=
話說:先選擇物理記憶之後還要在選擇bs……
試試看吧
作者: wu0cj04gp6j3    時間: 2013-11-14 12:31
有阿..........
選物理記憶體 在選BS......
作者: ak4753    時間: 2013-11-14 12:32
我這樣可以搜到養魚cd……
作者: kiss3822    時間: 2013-11-14 12:42
想知道用手机玩的怎么弄
作者: xdancer    時間: 2013-11-14 15:08
請問大大是鎖該魚的其他數據 還是改代碼 放魚箱變巨鯉。。請大大提點一下
作者: lds01    時間: 2013-11-14 23:18
大大那如果不鎖定數據釣上的是想要的魚嗎?不鎖定數據亂跳有點搞不懂

作者: cool5309    時間: 2013-11-15 01:08
請問一下大大  是改版之後能用的嗎?
因為改版前 10個數據都記錄下來
進行修改 但也想你所說的跳出刑事責任
作者: cyc4567    時間: 2013-11-15 11:59
簡單說 搜魚種 釣起在改 不可鎖定隻隻改 隻隻皆可星
作者: tp6u04qu    時間: 2013-11-20 08:49
請問一下BS用哪個版本玩釣魚大師畫面不會一直閃阿
小弟的一直狂閃說
0.8.1.3051
作者: tea1257    時間: 2013-11-20 11:27
謝謝大大指教
原來要先下勾並不能鎖定才不會11
作者: 郭坤祥    時間: 2013-11-20 20:28
大大 可電話教學嗎

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1