Android 台灣中文網

標題: MOTOROLA ATRIX 2 ME865 入手 不專業開箱 [打印本頁]

作者: gn02040621    時間: 2011-12-30 02:22
標題: MOTOROLA ATRIX 2 ME865 入手 不專業開箱
今天跑去NOVA看手機,最後終於決定拜下去這支 MOTO堪稱CP值最高的手機ME865 ATRIX 2

會決定這支當然是因為是用過目前己之主流手機所做的決定唷!(包含:S2、NOTE、HTC SE、EVO 3D、HTC XL等等)

其實這些手機都很猛,只是算起來ATRIX 2最划算! 上網速度只小慢NOTE一些而已,螢幕真的很漂亮、很自然,重點是 只要16300元^^

目前用起來大概分享一下心得,上網...順、瀏覽5MB的照片...順、錄影可以一直對焦也滿吸引我的、拍照算很不錯了、新的UI感覺很有FU、質感很好,但是............拍照只能中間對焦....殘念!! (更新!! 拍照可以全屏對焦......我誤會它了!!!) 整體來說很棒喔^^

以下分享一些不專業的開箱照片.... 也請大家分享一些自己的經驗唷!

重點是....大大們也快點去BUY一支吧! 真的很讚^^

作者: kuangzai    時間: 2011-12-30 09:49
恭喜樓主喜獲新機,
可惜我現在都只能看看開箱文過過乾癮...
不然也好想衝一支!
作者: mango0306    時間: 2011-12-30 10:20
基本上硬體與s2,note都一樣,好眼光!
作者: gn02040621    時間: 2011-12-30 12:07
其實這支手機還真不錯用,都沒有對岸那些大大說的問題,唯獨就是MOTO的照相能力得加強...
作者: puter    時間: 2012-1-1 22:23
恭喜入手新機
MOTO的機子真的不錯
不過軟體更新就...
用ATRIX的人留
作者: abeltseng    時間: 2012-1-1 23:13
恭喜入手
這一支我也盼了好久
端看年終來決定了....
作者: gn02040621    時間: 2012-1-2 16:51
呵呵~各位說得很對唷,這支手機什麼都好,唯獨照相跟韌體更新...,但是我用了幾套照相軟體之後,發現明顯的改善照相品質了....!改天會再發文 補圖給大家參考^^
作者: mike.wongyc    時間: 2012-1-2 17:22
這是好機,可惜是moto調教軟件的能力則有保留.(小弟用了Atrix 初機9個月的體驗)
作者: 魔托羅拉    時間: 2012-1-4 20:47
Atrix 2 我也買了,反應很快!
作者: gn02040621    時間: 2012-1-6 01:21
魔托羅拉 發表於 2012-1-4 20:47
Atrix 2 我也買了,反應很快!

恭喜大大  也加入ME865的一員唷! 我們等XDA那邊釋出 CPU解鎖板ROM  就發達了,這樣我們就跟XT910有一樣的CPU嚕^^

作者: alle.lu2001    時間: 2012-1-7 20:13
我也在前兩天敗回家了
目前正在適應中
目前覺得都還不錯用
作者: gn02040621    時間: 2012-1-7 20:33
alle.lu2001 發表於 2012-1-7 20:13
我也在前兩天敗回家了
目前正在適應中
目前覺得都還不錯用

目前我裝了幾款遊戲都可以在ME865上面玩,而且非常順 1.真實賽車2   014版、2.都市賽車6、3.現代戰爭2

推薦給各位大大嚕^^  還有  Ucam全能相機可以完美的展現800萬相機唷^^ 比原廠的好100萬倍~~

作者: alle.lu2001    時間: 2012-1-11 22:36
入手一星期了....使用起來感覺還不錯
但是就是找不到保護套跟保護膜....
作者: gn02040621    時間: 2012-1-11 23:42
alle.lu2001 發表於 2012-1-11 22:36
但是就是找不到保護套跟保護膜.... ...

有啊! 有保護套根螢保貼,Y拍搜尋 ME865 或 MB865就有嚕! 300~400之間就可以買到一組 不錯的保護套+螢保貼,恭喜新機入手阿^^ 我在等XDA放出4430 CPU解鎖版,這樣我們的ME865就跟XT910一樣猛了,兔子可以跑到6000多分耶^^

作者: jeff810124    時間: 2012-1-16 20:56
蠻想買這隻的
可是現在價格還好貴...
還在考慮要買GalaxyR 還是865
作者: gn02040621    時間: 2012-1-16 23:07
jeff810124 發表於 2012-1-16 20:56
蠻想買這隻的
可是現在價格還好貴...
還在考慮要買GalaxyR 還是865

GalaxyR不要買,故障率頗高...,而且T牌CPU跑1080P影片很不順阿....,ME865值得你入手,而且ME865最近任體快更新了,會更好用^^
作者: batman0721    時間: 2012-1-21 14:18
alle.lu2001 發表於 2012-1-11 22:36
但是就是找不到保護套跟保護膜.... ...

我有買到 Otter 保護套含保護貼
$1400
貴了些.....但真有質感
作者: 師父叫我要    時間: 2012-1-22 13:14
我本來也想要敗這隻C/P值高的手機
不過我最後的選擇是XT910因為他真的很薄
作者: gn02040621    時間: 2012-1-23 18:27
恭喜大大 好機子入手唷^^
作者: jerrypew    時間: 2012-1-23 18:55
我也買了一隻!黑色的,使用上都還不錯! 就真的是 照像真的有點差,不然 真很是一隻好機子!
作者: abab33633    時間: 2012-2-4 18:11
恭喜大大入手新手機

作者: ts3081    時間: 2012-2-9 17:15
用UCAM取代原生相機略調整後
會發現~差很大~
作者: gn02040621    時間: 2012-2-13 21:01
是啊! 我也覺得Ucam全能相機是目前在ME865或是XT910最好用的相機軟體~但是缺點就是..存檔較慢...
作者: kratos    時間: 2012-2-16 10:54

等他升級ICS我想CP值會更高~
作者: gn02040621    時間: 2012-2-17 02:47
正確的ICS生及日期出來了,今年第3季....................
作者: accrod    時間: 2012-2-17 22:44
這一支有個大缺點 就是收訊恐怕是moto裡最爛的
作者: gn02040621    時間: 2012-2-19 17:00
更新過後我覺得收訊很強呢!! 比我之前前5800強很多....,但是我覺得TFT螢幕彩度真的不如S2.........,這應該是ME865最爛的地方了
作者: batman0721    時間: 2012-2-21 08:16
還是不能藉由 iphone 4 熱點分享上網 :((
作者: kk0701    時間: 2012-2-24 17:33
剛剛更新了 系統版本
55.90.11 ME865.Retail.en.05
結果電池電量從90%掉到了30%
不知各位有發生這樣情況嗎?
作者: gn02040621    時間: 2012-2-24 23:07
我的不會耶... 不然你重開機 然後再把電充飽看看..
作者: s0915778812    時間: 2012-2-26 16:14
可惜已買了Milestone 3了
作者: kk0701    時間: 2012-2-26 20:19
gn02040621 發表於 2012-2-24 23:07
我的不會耶... 不然你重開機 然後再把電充飽看看..

決定送修了
因為連充電指示燈不亮了

作者: z99360002    時間: 2012-2-26 22:12
本來也想買這隻的
可是想要三防
所以就沒敗這支了=  =
作者: gn02040621    時間: 2012-2-26 23:21
kk0701 發表於 2012-2-26 20:19
決定送修了
因為連充電指示燈不亮了

看來你買到機王了....搞不好可以換新機^^
作者: a8828219    時間: 2012-4-12 16:04
恭喜入手新機
MOTO的機子真的不錯

作者: dj6777    時間: 2012-4-13 22:41
我的手機是用ME-863蠻好用了...那ME-865更強嘍更好用...
作者: coo8520258    時間: 2012-4-29 23:31
請問買 ME865 的大大這隻機子好嗎
桌面擺小工具 滑暢度夠媽?
收訊呢
麻煩各位大大囉
還有想問大大這支跟 GALAXY R比?
作者: human1115    時間: 2012-9-11 02:48

我部865影相好差、畫質好似320萬CmOs鏡頭 好多NOSE!  比前一代ME860的五百萬更差勁。

如果主要用來影相、請買具它機會更好!
作者: gdemon    時間: 2012-9-17 09:46
我比較想知道,這隻要如何全屏對焦?

我不會全屏對焦,害我以為只能對中間,但這樣其實很不合理

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1