Android 台灣中文網

標題: 從note跳來one max使用心得! [打印本頁]

作者: layshoy    時間: 2013-11-7 20:40
標題: 從note跳來one max使用心得!
我從note跳來萬妹(one max)!

本來在考慮比較note3與萬妹!

萬妹比note3螢幕大!又不用擔心螢幕烙印問題!

拿note也很少拿筆出來用!所以萬妹就沒買筆了!

雙前置喇叭真的超大聲!讚!看mv及影片爽度一百!電話鈴聲超大!不怕聽不見漏接!

在夜市逛也不用大吼大叫!可以很淡定的講電話!

指紋辨識很實用!不怕被別人偷用手機!HTC Blinkfeed也很方便!資訊快速閱覽!sense5.5用沒多久就適應了!

Zoe跟夜拍很滿意,也沒紫光問題!背蓋不好蓋是技術問題!我蓋個幾次就掌握訣竅了!

s600跟s800說真的無感!只知道真的超省電!本來note都帶行動電源出門!

現在都不用帶了!我跟我家女王都被萬妹征服了!也在叫身邊親朋好友換萬妹!

我哥換了note3都說note3有多好!但我跟我家女王還是不為所動的買了萬妹!

note3對我們來說沒啥創新!筆較厲害我們也用不到!商務人士可以考慮!

影音一族首選萬妹就對啦!萬妹真的很讚!
作者: Z126127    時間: 2013-11-8 09:56
note3跟萬妹 我也本是在想買哪一隻,後來選擇萬妹,現正在快樂使用中 ,本來是SONy ARCS 使用著,
現在覺得萬妹好多功能讓我覺得超棒 指紋 解鎖更是超棒的。
作者: toyo_u    時間: 2013-11-17 21:32
我也是ARC S使用者,後來買大一號的MAX,使用上真的很順,HTC ONE真是下了不少功夫,真棒~~
作者: layshoy    時間: 2013-11-18 11:19
用了兩星期的one max,有時整天都沒空去玩它!

除了看看時間,網路也一直開著

早上八點開始到晚上6.7點電力都還有94%左右!

只能說htc 軟體調校真的做的很棒!
作者: abc07150715    時間: 2013-11-18 14:58
我也用了1個禮拜多,我最喜歡的是他的喇叭

聽歌看片 只有一個爽字來形容  
作者: demonchu    時間: 2013-12-6 17:43
音效  讚!!  真不窺視萬妹  今天剛買  摸索中wow
作者: fgfg98231    時間: 2013-12-8 11:39
音效無可話講實在有夠屌的!!!!!!
指紋功能還在適應中
其他功能真的很棒啊!!!!!!
我現在超愛她的><
作者: j5a760    時間: 2013-12-26 23:17
當初也是選擇one max,目前除了刷機資源較少以外,其它都很滿意!
作者: simon0427    時間: 2013-12-28 11:20
小弟也是從Note1跳到MAX的,玩了很多廠牌的手機,還是HTC比較好玩
剛拿到原機測完,就開刷了!

登錄/註冊後可看大圖

作者: dkny2239    時間: 2013-12-29 23:02
我從蘋果跳到htc one max 我覺得 我選對了 因為 這次 htc one max 我有給她滿意到 ~~~~雖然 刷機 跟有的沒有 還在正學習中 不過 以速度來說 跟流暢度 我給他非常滿意兩個字 個人心得感想 沒有絕對 去批評 蘋果任何不言字語
作者: fgfg98231    時間: 2014-1-3 14:07
simon0427 發表於 2013-12-28 11:20
小弟也是從Note1跳到MAX的,玩了很多廠牌的手機,還是HTC比較好玩
剛拿到原機測完,就開刷了!

大大心臟真大啊
剛買就刷了嗎?
我現在根本不敢刷,怕有個萬一。。。
不過真的很想要root但因為hTC我不太會刷(本人新手)
而且版上萬妹root等圖文教學很少
所以只好等好心的高手了。。。

作者: simon0427    時間: 2014-1-4 03:46
fgfg98231 發表於 2014-1-3 14:07
大大心臟真大啊
剛買就刷了嗎?
我現在根本不敢刷,怕有個萬一。。。

小弟的Max已經S-OFF了,所以說有任何的問題,
我可以馬上在回復成S-ON, 就可以馬上送回去原廠了。
作者: kennethchia    時間: 2014-1-9 00:14
正计划买部one max过新年
作者: 19820628    時間: 2014-1-9 08:48
前幾天才剛拿金妹 目前還未S-OFF 大螢幕使用上就是爽在加上使用BOOMBASS無線藍牙小喇叭聽歌或看電影ㄧ樣很享受 不過目前皮套選擇上好像還有點少 呵呵!! ONE MAX 真的是支好手機
作者: layshoy    時間: 2014-1-25 11:55
2013年10月底換one max到現在,我跟女王的萬妹還不曾當過機!有時想到我會按關機鍵重開機重整,未s-off, 未裝優化工具,對萬妹還是好滿意!
作者: james81860    時間: 2014-2-14 19:37
過年時入手至今,只能說很滿意。
作者: toyo_u    時間: 2014-3-8 10:10
MAX就對了~~~
作者: jw8888se    時間: 2014-4-30 20:53
你好請問我最近合約到期想找大手機.以前用note-1想說note3是2.3G處理速度會比max1.7G快不是嗎?真是矛盾又是喜歡MAX外型.可是他電池又無法替換.壞了只能找原廠更換.最近有出一隻LG-GPRO2好像蠻不錯.雖是5.9吋銀幕.但手感遠遠不如max(自己感覺).真是難選....
作者: 咦皕芬    時間: 2014-5-5 10:20
我愛萬妹,看影片音效就只有爽,哈哈,鈴聲超大聲,畫質讚
Ya......
作者: layshoy    時間: 2014-5-6 09:12
jw8888se 發表於 2014-4-30 20:53
你好請問我最近合約到期想找大手機.以前用note-1想說note3是2.3G處理速度會比max1.7G快不是嗎?真是矛盾又是 ...

先說聲抱歉,太慢回覆你!

說真的!one max cpu 1. 7G VS note3 cpu 2.3G 兩者當然是note3勝出!

但現在的人只追求硬體,軟體呢?調校能力?省電?順暢度?

換電池的部份,我也考慮過,其實我曾帶行動電源出門,但萬妹很省電,帶了兩三次就不帶了!

電池壞了怎麼辦? 我用到現在電池仍是頭好壯壯!

Lg gpro2蠻超值的!但我弟最近想換手機,他比較萬妹跟Lg gpro2後,還是選one max! (我們家第4支萬妹!)

畢竟質感跟實用度,還有還有!boomsound的音量,用過就回不去了!

對我們家來說,這次選HTC真的選對了!
作者: layshoy    時間: 2014-5-6 09:15
你好請問我最近合約到期想找大手機.以前用note-1想說note3是2.3G處理速度會比max1.7G快不是嗎?真是矛盾又是 ...

說真的!one max cpu 1. 7G VS note3 cpu 2.3G 兩者當然是note3勝出!

但現在的人只追求硬體,軟體呢?調校能力?省電?順暢度?

換電池的部份,我也考慮過,其實我曾帶行動電源出門,但萬妹很省電,帶了兩三次就不帶了!

電池壞了怎麼辦? 我用到現在電池仍是頭好壯壯!

Lg gpro2蠻超值的!但我弟最近想換手機,他比較萬妹跟Lg gpro2後,還是選one max! (我們家第4支萬妹!)

畢竟質感跟實用度,還有還有!boomsound的音量,用過就回不去了!

對我們家來說,這次選HTC真的選對了!
作者: Money0114    時間: 2014-5-11 01:20

萬妹的四核心1.7 GHz 對我而言是夠用了, 如果是著重在玩遊戲的部份, 我想硬體永遠追不上軟體, 所以萬妹應付現在的遊戲應該都夠, 另外換電池的部份.....HTC願意做成不能換電池的部份, 我想也是相信自已的技術及協力廠的品質, 就像IPHONE那樣....可是有些人會說 : 那是IPHONE啊!! HTC怎麼比?? ..........無言.......IPHONE不也是大陸富士康做的.......我覺得現在的手機....合約二年一到, 荷包就失血了, 所以能不能換電池?? 這會是個問題嗎?? 再說, 真的要換電池, 送去殘腦國際應該都能短時間處理, 價錢也差不多, 不過, 我個人倒是覺得二年後都要換手機了, 那萬妹一樣賣掉或是給小孩拿去玩...要不要換電池應該都無所謂了....
作者: 鳳梨的SII    時間: 2014-5-23 13:27
我也是從Note跳到萬妹~真的超好用!也很省電!也是一直推薦身邊的朋友拿萬妹!
作者: jw8888se    時間: 2014-5-23 23:04
layshoy 發表於 2014-5-6 09:15

聽您建議.這是續約選擇one max超省電.音量也大聲非常贊.原廠附的耳機比以前我用三爽耳機音效好太多.這次真的是選對了.聽我朋友說他續約換note3處理效能速度雖然快但非常之耗電.反之我用one max處理器效能沒note3快但也不會慢到哪去.我覺得超順.相機快門也是超好用.但是最近有升級4.4.2雖有回復原廠設定但有些小耗電還可以接受...
作者: sunman1005    時間: 2014-5-27 07:34
demonchu 發表於 2013-12-6 17:43
音效  讚!!  真不窺視萬妹  今天剛買  摸索中wow

真的 !!!
用過 New One 以後,再也無法接受單體喇叭手機 !
換用 One Max , 大瑩幕配上立體雙喇叭 ... 影音效果真是ㄧ個字形容~讚 !!!
作者: mindylu    時間: 2014-8-20 02:39
Max不只外型美 我還特地去排紅色 整個超美 路上很多不認識都會上前問我拿什麼手機。。。整個一個字爽!!!拿那麼久還是一樣省電 到處推薦人買max 雖然他銷量不好 但我整個覺得拿了超值得!!!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1