Android 台灣中文網

標題: Asus Padfone infinity 檔案傳輸? [打印本頁]

作者: soloven    時間: 2013-11-7 14:23
標題: Asus Padfone infinity 檔案傳輸?

有人可以跟我說一下怎麼樣 Asus Padfone infinity接電腦作檔案傳輸嗎?
我的 Asus Padfone infinity接上電腦後一點反應也沒有!
作者: kenya123456789    時間: 2013-11-7 21:38
請問你的作業系統是win7嗎?還是xp? win7可以自動抓到pfi 至於xp沒試過不確定
你可以到華碩的官網下載驅動程式及工具網址如下:
http://www.asus.com/tw/Tablets_Mobile/PadFone_Infinity/#support
自行選擇你的作業系統!!
作者: soloven    時間: 2013-11-8 07:02
kenya123456789 發表於 2013-11-7 21:38
請問你的作業系統是win7嗎?還是xp? win7可以自動抓到pfi 至於xp沒試過不確定
你可以到華碩的官網下載驅動 ...

我是W7,但是就是不知道怎麼抓不到=..=

作者: ericat    時間: 2013-11-8 12:39
手機上方狀態列沒有出現USB符號嗎?或是狀態列下拉選單裡面有沒有裝置連線之類的選項?

都沒有出現的話那換一條傳輸線試試看吧
作者: tierra6326    時間: 2013-11-8 16:36
有人知道WIN7怎麼正確移除手機連結? 手機端也沒選項 電腦端有個MTP但是退不出來
還有不知道為什麼檔案總管開64G的內建記憶體 很容易當掉...
作者: take30245    時間: 2013-11-26 20:44
你的問題我也不知道怎麼解決

我同樣是WIN7使用上很正常可以直接傳送檔案
作者: silverwolf    時間: 2014-3-26 16:32
我使用XP跟win7都沒傳輸的問題,一連上電腦就可以直接當隨身碟傳

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1