Android 台灣中文網

標題: (11/11更新)Tofu v1.2.5|基於.96|最完美Honami化|Honami相機!! [打印本頁]

作者: tofupudding52    時間: 2013-11-3 21:54
標題: (11/11更新)Tofu v1.2.5|基於.96|最完美Honami化|Honami相機!!

Tofu v1.2

基於XPERIA S官方.96移植固件
參考optimumpro@xda的ROM包,非常感謝!省了很多時間!

v1.2.2
-各種Honami框架(就不一一敘述了...累!)
-Honami相機
-最新VIPER4Android音效處理
-分離Google服務
-優化再優化

v1.2.3
-多項優化,更省電(感謝文頂作者提供)
-將輸入法改成舊版本(新版不穩定)

v1.2.4
-狀態欄美化(半透明、顯示營運商…)
-程序菜單加入一鍵結束
-添加歸屬地(感謝赤雄國際)
-稍修改build.prop些字串

v1.2.5
-重新編譯Honami相機框架(感謝niaboc79@xda)
(目前僅剩智慧辨識系統無法使用,不過偶時能啟動成功)
-加入最新的Motion Shot(移動拍攝)相機模塊
-重新整合成一個ROM
-更新VIPER4Android音效處理
-細部再優化

...

ROM部分截圖(會更新)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

下載

ROM:Tofu v1.2.5Google服務包

補丁:Tofu v1.2.5 status bar fix

推薦核心:GI_Kernel-v6(超頻1.89ghz+TWRP)

刷入方法(11/11更新)

(一)未解鎖
1.刷官方.211固件後,ROOT和刷CWM
2.進入CWM刷入後三清(Wipe data/cache/dalvik cache)
3.刷入Tofu v1.2.5
4.刷入Google服務包(一定要刷,不然會有各種獵奇問題)
5.刷入Tofu v1.2.5 status bar fix
6.重啟享受

(二)已解鎖
1.進入Recovery(CWM或TWRP皆可)
2.四清(Wipe data/cache/dalvik cache/system)
3.刷入Tofu v1.2.5
4.刷入Google服務包(一定要刷,不然會有各種獵奇問題)
5.刷入Tofu v1.2.5 status bar fix
6.刷入GI_Kernel-v6_Cwm_28092013(若想超頻的話再刷~)
7.重啟後再重啟後享受(可能有白三角修復介面,勿中斷!)

※若刷完後狀態欄變黑條,重啟幾次可恢復正常!

暫時移除半透明狀態欄(不穩)
若真的非常想要半透明狀態欄可透過安裝Xposed框架實現:
Xposed installer
Xblast tools

使用方法:
1.安裝上方兩個APP
2.開啟Xposed安裝器,安裝框架

3.到模組,勾選Xblast tools
4.開啟Xblast tools,狀態欄/狀態欄背景顏色 (自訂你想要的)

5.重啟~

Honami相機使用方法

1.先在主頁加入相機小工具
2.點AR特效相機(恐龍圖樣)
3.進去後再點恐龍圖樣
4.點左下角恐龍圖樣
5.長按M模式方塊拖曳至第一格(取代智慧辨識方塊)
6.點進M模式
7.退出後下次即可直接點相機icon開啟,不必透過小工具

Bugs:
-智慧辨識無法使用(debug中...)
-偶時會FC(不嚴重影響使用)

歡迎各位給點建議

若有希望加入的mods也可以給點建議(最好是附相關資源or網址)

集結些意見或許我會出補丁~~

各位先別噴此Honami相機多渣之類的...
Time Shift的Bug是每支手機都有的
還有一些FC是因為此相機的libs是基於Android 4.2...
我只是個小小高中生
不是神。

不管喜不喜歡我的ROM,不吝嗇的評分與鼓勵是可以給我很多動力的

作者: bk172l123    時間: 2013-11-3 22:00
可用RAM多少? 最大多少
作者: s61315rex    時間: 2013-11-3 22:09
個人已經是tofu 1系列愛用者~一定要挺~

等等刷來試試
作者: 親愛的    時間: 2013-11-3 22:21
3G當機BUG 一樣嚴重嗎 ?
作者: ocf011874    時間: 2013-11-3 22:23
早上就在機鋒看到,
已經刷入,
超級好用的
作者: tofupudding52    時間: 2013-11-3 22:56
親愛的 發表於 2013-11-3 22:21
3G當機BUG 一樣嚴重嗎 ?

目前我只有在布卡漫畫遇過...

解決方法:下載來看
作者: doyou    時間: 2013-11-3 23:33
請問這款比上Tofu v1.1|基於移植版.96|bug最少的官方ROM|完美Honami化
還更完美嗎?
作者: 親愛的    時間: 2013-11-4 00:13
我用4.1的rom 天天動聽 三不五時就當機 = 0 =
作者: ocf011874    時間: 2013-11-4 00:49

剛剛才發現原廠的備份程式不見了
我好多程式都是用這個備份的說

我的相機都開不起來,請問要怎麼辦
作者: tofupudding52    時間: 2013-11-4 07:28
ocf011874 發表於 2013-11-4 00:49
剛剛才發現原廠的備份程式不見了
我好多程式都是用這個備份的說

可自行提取放入system

請按照文中honami相機使用方法做
作者: bio4mild    時間: 2013-11-4 08:25

不知道這版ROM  有沒辦法跟Tofu v1.0基於官方.211製作_深度優化動聽音效並存
另外版大的超頻核心  也不知穩定與否  我是用Tofu v1.0基於官方.211製作_深度優化動聽音效並存刷入
您這版超頻核心測試  晚點分想測試結果 ....
-------------------------------------------------------------------------------------------------
版大此1.89核心還是不穩定  會強制關機與卡卡 只用setcpu超至1.6開相簿會強制關機
已刷回官方核新就穩定多了
作者: ap922122    時間: 2013-11-4 20:13
請問有辦法將你之前的作品1.1.5的cols all裝到這版上嗎
作者: ap922122    時間: 2013-11-4 20:41
請問有板法把1.1.5的聲音竟皆換到這版上嗎
作者: ocf011874    時間: 2013-11-4 21:25
請問玩遊戲螢幕有時一直閃。  是發生什麼問題?
作者: bk172l123    時間: 2013-11-5 15:08
請問Line 可通話嗎  3G當機BUG是甚麼意思?  普通使用也會當機嗎
作者: asd8344696    時間: 2013-11-6 00:50
請問一下 我刷入v1.2.3後中文鍵盤一直停止
清除資料後還是一直停止 該怎麼處理?
作者: kiwianderson    時間: 2013-11-6 14:06
請問Tofu 有無推薦的CWM版本,供此版ROM 使用, 因為刷過此ROM後感覺沒有 Tofu v1.1.5 版來的順
可是刷了幾個CWM都不能順利進入.
抓了 XDA CWM6-cDM_v2.2-DooMLoRD-Xperia_S-JB 可以進入CWM 但是 會出現cant mount sdcard, 無法刷檔~~
有空請幫忙推薦一下~~
感謝!!
作者: spry55896    時間: 2013-11-6 18:14
我刷入不成功會跑出紅色的字
現在手機也無法開機會卡在sony的圖案
不過可以進入Recovery
我是以解鎖的用戶
誰也跟我遇到的問題一樣
拜託求解
作者: spry55896    時間: 2013-11-6 18:38
給的下載點 怎麼下載的 一個檔案 比一個檔案小
同一個檔案 下載的 一個比一個小
可以請大大給另一個空間下載嗎?

然後現在手機開不了了
怎麼把檔案丟到SD卡裡面呢?
作者: spry55896    時間: 2013-11-6 18:56
在這裡推薦各位下載百度管家下載比較好
我檔案比較過了
根本檔案大小差很多
希望我能刷的進去
祝我成功吧
作者: s61315rex    時間: 2013-11-7 09:44
回報一下~
小弟的lt28h(解鎖)~
刷了1.2.2~1.2.3~解鎖核心
好用~美化很漂亮~
但是不知道是刷的方法不對還是怎樣~
感覺比1.1.5耗電又會卡卡而且電是用噴的~
即使用了set cpu降頻~電還是噴很快~
感覺很不穩~
現在要試試用原廠核心重刷看看~

作者: lu92149    時間: 2013-11-10 17:28
這是否可以用在xperia p嗎
我想試試看呢
作者: lu92149    時間: 2013-11-10 17:28
這是否可以用在xperia p嗎
我想試試看呢
作者: pass11116    時間: 2013-11-11 19:58
請問刷完之後~他版本是1.2.3嗎還是1.2.2因為我發現刷完1.2.3之後關於裡面最後一個版本是1.2.2

另外請問刷完之後相機會FC是正常的嗎
作者: ocf011874    時間: 2013-11-12 21:09
1.2.5. 變沒有一鍵清除程式了
作者: pass11116    時間: 2013-11-12 21:52
請問現在相機可以正常啟動~並不會造成FC~

但是我用相機扭開啟還是會造成FC~因為習慣拍照就會去點側邊相機扭
作者: 廖海閔    時間: 2013-11-16 21:25
商店無法下載  百度貼吧無法刷新
作者: 廖海閔    時間: 2013-11-16 21:28
好像下載類都無法使用 3g怪怪的
作者: 廖海閔    時間: 2013-11-16 23:05
已經確定3g無法正常使用
作者: pass11116    時間: 2013-11-19 22:03
從1.1升級到1.2.5異常耗電~平均一天手機八九小時就快耗光了~~~
作者: 暗黑哲    時間: 2013-11-27 22:07
相機小工具在哪??沒有看看
作者: bk172l123    時間: 2013-11-29 10:08
我三不五時都在當機耶= =
用setcpu降頻後玩遊戲沒多久就重啟了..
不降頻沒事  但是電用噴的....
核心有問題嗎
作者: 哈囉夾    時間: 2013-12-2 23:43
可以問3清是什麼嗎不太懂ˊˇˋ
作者: ap922122    時間: 2013-12-7 18:17
請問聲音選單那個可以用成像之前1.1那種黑色的選單嗎
作者: 96057831    時間: 2013-12-10 01:59
廖海閔 發表於 2013-11-16 21:25
商店無法下載  百度貼吧無法刷新

請問你解決問題了嗎
我重開快十次
怎麼弄就是不能抓東西...
全刷成功就是不能下載任何APP
是能幹麻...

作者: bg26192013    時間: 2014-1-6 21:47
spry55896 發表於 2013-11-6 18:38
給的下載點 怎麼下載的 一個檔案 比一個檔案小
同一個檔案 下載的 一個比一個小
可以請大大給另一個空間下 ...

現在有個東西叫做刷機工具

作者: asurada6694    時間: 2014-1-7 21:13
感謝版主持續更新,想問這版的ROM穩定性跟省電程度如何,如果用超頻核心會耗電很多嗎,目前我是用tofu1.1的ROM,覺得蠻穩定的,有點擔心升上去的穩定度
作者: wen78136    時間: 2014-1-16 20:10
感覺很不錯的東西
作者: bio4mild    時間: 2014-2-25 02:53
最近使用這版  好像常常會強制關機  我有ROOT+解鎖  但沒刷超頻核心  大家也會嗎?
作者: iadjust    時間: 2014-3-7 20:53
版主您好,我是大陆这边的,我用的是索尼LT28h,现在只支持GSM和WCDMA。刷你这个ROM是不是就可以用TD-SCDMA网络啊??2G真是太渣了。我主要是想用3G网络,请问有什么rom可以推荐吗?谢谢
作者: chuntak123    時間: 2014-4-18 14:28
開機震了一下之後沒反應
作者: spry55896    時間: 2014-6-16 03:22
大哥 補丁載點掛囉
作者: toby229018    時間: 2014-6-19 21:22
補釘載點掛了+1
作者: 蕭芒果    時間: 2014-8-16 19:02
大大v1.1的兩個都掛了
作者: 飞胜肖    時間: 2014-9-14 19:46
非常好  感謝樓主
作者: 陳Q宇    時間: 2015-9-11 06:42
補丁沒辦法下載了... 真悲劇了!!
作者: apkfatk    時間: 2015-9-14 00:10
補丁:Tofu v1.2.5 status bar fix
Xposed installer
Xblast tools
都不能下載

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1