Android 台灣中文網

標題: 核心 ALFS V.S. nAa [打印本頁]

作者: sir357    時間: 2011-12-22 18:38
標題: 核心 ALFS V.S. nAa
刷核心在這版很流行~

xda的有 ALFS、nAa、dx v004(沒人再用了吧)

這兩種小弟都用過~ 個人比較鍾愛ALFS~

小弟把它做個比較吧

---Swap:兩者皆可用

---2、3D:我覺得 ALFS>nAa

---耗電量:nAa>ALFS(我覺得好像是超頻的問題)

---超頻最小值:nAa(691)>ALFS (729)

---超頻最大值:nAa(806)>ALFS( v03:768 v04:787)

---超頻穩定度:ALFS>nAa (nAa的超頻最大值好像跟原廠核心差不多,也就是說你原廠核薪最高可到多少,nAa就多少;而ALFS可以比原場更高,原本我原廠最高可到729,用ALFS v04可超到787...)

以上是小弟淺見~與各位大大分享~

作者: z60306    時間: 2011-12-22 19:56
謝謝大大大的分享
作者: s50103j    時間: 2011-12-22 22:49
還是要看和什麼ROM搭配吧
作者: horatio3002    時間: 2011-12-22 23:24
我也喜歡ALFS的 目前用V03到現在都很不錯:D
沒用過nAa的=ˇ=
因為第一次刷內核就選了V03 XD
作者: 06210421    時間: 2011-12-23 08:21
我想可能是我手機不斷的持續刷機= =
年齡有8個月了,只有8月到現在才穩定使用GINGERDX版本..
看我朋友X8依然維持原廠2.1玩遊戲都沒什麼LAG
我刷了X8_05-with_chargemon-no_fps_cap_Alfs
加上SWAP分區 超頻 729玩遊戲才比他順...
話說 我的老X8選擇787 開啟東西過了3秒後直接自動關機..
作者: yzb1993    時間: 2011-12-23 18:35
我现在用的是nAa07的,还行把
作者: sir357    時間: 2011-12-23 21:35
s50103j 發表於 2011-12-22 22:49
還是要看和什麼ROM搭配吧

我用nAa只要抄到748....馬上盪在那.....
作者: sir357    時間: 2011-12-23 21:36
06210421 發表於 2011-12-23 08:21
我想可能是我手機不斷的持續刷機= =
年齡有8個月了,只有8月到現在才穩定使用GINGERDX版本..
看我朋友X8依然 ...

我的x8也8個月了...我的超到787...還跑完安兔兔測平....
作者: sir357    時間: 2011-12-23 21:38
horatio3002 發表於 2011-12-22 23:24
我也喜歡ALFS的 目前用V03到現在都很不錯:D
沒用過nAa的=ˇ=
因為第一次刷內核就選了V03 XD ...

原廠廠內核一上748...馬上當機....nAa也是.....
作者: sir357    時間: 2011-12-23 21:39
yzb1993 發表於 2011-12-23 18:35
我现在用的是nAa07的,还行把

我的就不太行.....超到748...碼上當....
作者: horatio3002    時間: 2011-12-23 22:57
我最高也729 不敢上去也不想上去XD
作者: 06210421    時間: 2011-12-23 23:06
sir357 發表於 2011-12-23 21:36
我的x8也8個月了...我的超到787...還跑完安兔兔測平....

你的x8真耐操阿..
我的真不爭氣...
唉~
作者: sir357    時間: 2011-12-23 23:10
horatio3002 發表於 2011-12-23 22:57
我最高也729 不敢上去也不想上去XD

按下去...按下去....盪了就重開機而以阿...這樣你才知道最高可超多少阿....玩遊戲時就可在多往上調一點阿...
作者: horatio3002    時間: 2011-12-24 23:49
sir357 發表於 2011-12-23 23:10
按下去...按下去....盪了就重開機而以阿...這樣你才知道最高可超多少阿....玩遊戲時就可在多往上調一點阿 ...

哈哈~我現在玩遊戲很少在超頻了XD
要LAG 就給他LAG 我很有耐心的:D

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1