Android 台灣中文網

標題: 不管你是4.2.2還是4.3都可以s-off囉! [打印本頁]

作者: small777    時間: 2013-10-23 10:07
標題: 不管你是4.2.2還是4.3都可以s-off囉!
手機一定要先解鎖與ROOT比較有機會成功(我的建議啦!我自己是這樣)
1.手機先移除HTC或著三星同步軟體
2.去這裡下載對應的ROM Version http://rumrunner.us/downloads-2/
3.當然安裝HTC驅動
4.手機請打開USB除錯
5.執行SOJU.EXE
6.輸入YES 第一個英文要大寫其他小寫
7.給他跑吧!!跑完重開機就好了

希望大家多多評分^_^

不然下次就不分享囉!(好啦!開玩笑的)
有問題再問我吧!
作者: dannis4211    時間: 2013-10-23 10:28
目前4.3作者已刪除載點
因大多數無法成功
等待作者更新
作者: woeppie    時間: 2013-10-23 11:59
其實個人會想要S-Off最希望的就是不要官解,這就是非藍色不買的下場
作者: small777    時間: 2013-10-23 12:51
dannis4211 發表於 2013-10-23 10:28
因大多數無法成功
等待作者更新

謝謝你提醒,因為我自己是4.2.2  s-off的,沒有去記4.3的rom  version
作者: small777    時間: 2013-10-23 12:52
woeppie 發表於 2013-10-23 11:59
其實個人會想要S-Off最希望的就是不要官解,這就是非藍色不買的下場

呵呵,我跟你一樣,畢竟官解完就失去保固了,不過聽說對於紫光問題有沒有官解似乎沒差
作者: small777    時間: 2013-10-23 13:00
dannis4211 發表於 2013-10-23 10:28
因大多數無法成功
等待作者更新

4.3的version是3.18.709.2(後來查了一下)
不過我刷4.2.2的時候4.3還在的說
我倒是不知道4.3大多數人無法成功
作者: meists01    時間: 2013-10-23 13:54
4.3 hboot 1.55在 A4tw那裡有人已找到方法,希望這裡可以趕快分享出來
作者: dannis4211    時間: 2013-10-23 14:23
small777 發表於 2013-10-23 13:00
4.3的version是3.18.709.2(後來查了一下)
不過我刷4.2.2的時候4.3還在的說
我倒是不知道4.3大多數人無法 ...

因4.3大多數都失敗所以作者先將載點移除
作者: meists01    時間: 2013-10-23 14:49
4.3 hboot 1.55已經有人會了,希望很快可以在這裡分享
作者: small777    時間: 2013-10-23 15:08
meists01 發表於 2013-10-23 14:49
4.3 hboot 1.55已經有人會了,希望很快可以在這裡分享

我知道雷禪會,不過他要收費= =
作者: small777    時間: 2013-10-23 15:08
dannis4211 發表於 2013-10-23 14:23
因4.3大多數都失敗所以作者先將載點移除

期待他囉!
作者: g7883    時間: 2013-10-24 08:21
woeppie 發表於 2013-10-23 11:59

非藍不買!!你講的好忠肯  哈哈!!
藍色悲劇了XD
作者: maxmakyo    時間: 2013-10-24 12:05
實在是不期待雷人會免費分享
目前正是好賺的時候?

4.3的確實還無法直接s-off...昨天才用失敗而已
作者: 流浪街頭    時間: 2013-10-24 16:34

親測成功 hboot 1.55
有官解(unlocked) ROM是用ARHD 30.0
一次成功
目前rumrunner網站連不上
附上dropbox連結

作者: fmhsu0530    時間: 2013-10-24 16:49
good 真的成功了   1.55終於解放了

撒花

作者: ms8sm    時間: 2013-10-24 17:19
流浪街頭 發表於 2013-10-24 16:34
一次成功

請問要先官解鎖?
作者: b8802079    時間: 2013-10-24 17:35
rumrunner的方式似乎都要先官解,
不知道有沒有像之前revone可以免官解就可以 s-off了,
早知道那時候就先 s-off了...嗚嗚嗚嗚...
作者: 流浪街頭    時間: 2013-10-24 19:44
ms8sm 發表於 2013-10-24 17:19
請問要先官解鎖?

一定要先官解才行 rumrunner的網頁裡面有提到
其實不太需要怕官解 只要你還原的時候做個夠漂亮
cid_621 stock原廠ROM 原版locked的hboot s-on
其實官方很少會去查你有沒有官解
作者: maxmakyo    時間: 2013-10-24 19:58
流浪街頭 發表於 2013-10-24 16:34
一次成功

你這用的版本號是 3.22.1540.10

一般台版的是 3.18.709.2

一樣gg...
作者: 流浪街頭    時間: 2013-10-24 21:10
maxmakyo 發表於 2013-10-24 19:58
你這用的版本號是 3.22.1540.10

一般台版的是 3.18.709.2

呵呵 要不要試試看再說?!
作者: maxmakyo    時間: 2013-10-25 00:02
流浪街頭 發表於 2013-10-24 21:10
呵呵 要不要試試看再說?!

因為不知道你的機型是什麼,所以很不確定

我的本版是 3.18.709.2

剛剛用你的下去刷也S-OFF了  3q
作者: 流浪街頭    時間: 2013-10-25 02:14
maxmakyo 發表於 2013-10-25 00:02
因為不知道你的機型是什麼,所以很不確定

所以你的一樣是台版 3.18.709.2下去刷的嘛? ...

是的 是3.18.709.2
不過rumrunner這版好像不太限定版本
XDA上也有很多人用這版s-off成功
作者: a701021    時間: 2013-10-25 08:48
台版的 3.18.709.2請用這版本3.22.1540.10 S-off,會成功的!!
作者: blah~    時間: 2013-10-25 12:05
3.22.1540.10無法下載 大家可以嗎? Windows的
作者: freddylf2    時間: 2013-10-25 20:03
是不是只要S-off後不管道哪個版本都是持續S-off的?
作者: st9311441    時間: 2013-10-25 20:06
freddylf2 發表於 2013-10-25 20:03
是不是只要S-off後不管道哪個版本都是持續S-off的?

沒錯,您s-off之後官方更新不會影響s-off
作者: freddylf2    時間: 2013-10-25 22:04
st9311441 發表於 2013-10-25 20:06
沒錯,您s-off之後官方更新不會影響s-off

我照方法用 不行欸
目前ROM: ViperOne_1.2.2_By_Liner_V5.2
Android:4.2.2
Sense:5.0
Unlock
Rooted
這樣是怎麼情形

作者: st9311441    時間: 2013-10-25 22:32
freddylf2 發表於 2013-10-25 22:04
我照方法用 不行欸
目前ROM: ViperOne_1.2.2_By_Liner_V5.2
Android:4.2.2

前面的回復有說目前用此方法s-off大部分的人都無法s-off,所以作者把載點下掉了!確定一下手機與電腦是否正常連接

作者: manboyhot    時間: 2013-10-26 01:14
想請問一下官解和S-OFF後,取得ROOT
用通話錄音APP,用藍芽耳麥能錄到對方聲音嗎?
謝謝!
作者: st9311441    時間: 2013-10-26 10:45
manboyhot 發表於 2013-10-26 01:14
想請問一下官解和S-OFF後,取得ROOT
用通話錄音APP,用藍芽耳麥能錄到對方聲音嗎?
謝謝! ...

應該是不會有影響,通話錄音app我有試過,但是對方聲音很小。錄音藍芽耳麥應該也可以。

作者: manboyhot    時間: 2013-10-26 15:28
st9311441 發表於 2013-10-26 10:45
應該是不會有影響,通話錄音app我有試過,但是對方聲音很小。錄音藍芽耳麥應該也可以。
...

我把錄音回放聽,原本對方聲音還能聽到
但是一到我開始說話,之後對方聲音就沒了!
所以才想問說ROOT後有沒有效果
謝謝~

作者: st9311441    時間: 2013-10-26 15:33
manboyhot 發表於 2013-10-26 15:28
我把錄音回放聽,原本對方聲音還能聽到
但是一到我開始說話,之後對方聲音就沒了!
所以才想問說ROOT後有沒 ...

應該是不至於!root後只是把su檔放到/system/xbin/su  不會動到app

作者: manboyhot    時間: 2013-10-26 15:44
st9311441 發表於 2013-10-26 15:33
應該是不至於!root後只是把su檔放到/system/xbin/su  不會動到app

如果跟root沒關係的話
那就只剩下版友提供的付費版可能還不完全
又怕試用版也沒有提供藍芽錄音功能@@~
作者: 王德祿    時間: 2013-10-27 05:27
我用4.2.2還是霧煞煞........
作者: gahou    時間: 2013-10-28 09:47
唉~我就是不想官解,可惜現在還是無解...只能乖乖等下去了
作者: compaq1520    時間: 2013-11-20 22:18
請問一下 直接s-off能做什麼
作者: howard0726    時間: 2014-2-10 16:33
謝謝大大分享
作者: brownsugar    時間: 2014-3-15 21:11
請問已經官解+ROOT

S-off 會初始化手機嗎
作者: yapc1728    時間: 2014-3-21 01:47
請問各位大大 我版本是4.2.2  我該下載哪一個呢?
樓主給的網址都是1.XXXXXX
我不知道要下載哪一個@@

作者: o26282998    時間: 2014-8-4 00:34
我成功啦!!!!!!
我的跑了10分多鐘
他一直shhhhhhhh!!!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1