Android 台灣中文網

標題: 魏應充:GMP制度是防君子 [打印本頁]

作者: lcctno    時間: 2013-10-22 21:35
標題: 魏應充:GMP制度是防君子
魏應充:GMP制度是防君子
2013年10月22日21:34   
【林海/台北報導】對大統衝擊消費者對GMP(優良製造規範)標章信心,味全(1201)董事長魏應充今日出席味全60周年記者會時表示,制度是防君子,不是防小人,食品認證還是相當重要,不能因個案就全盤否認政府所推動的制度,也沒有必要再有第3方檢核機構。

魏應充表示,食品是良心事業,業者都應該要抱持童叟無欺的信念。他並以同仁堂對聯「修合無人見,存心有天知」與同仁自勉,強調不肖業者防不設防。

=====================================
資訊來源: 蘋果日報

感謝收看! 這帖不代表我的想法 這只是轉貼帖 希望這些訊息能幫的到您
如果您覺得還不錯的話 請送朵花 30朵鮮花 系統會自動高亮 更可提醒更多的人注意

作者: dd_yy    時間: 2013-10-22 21:38
我想如果是一位真正的君子,我想他也不有什麼不好行為,
你防防君子根本是脫褲子放屁!
所以這位宮員是在放屁!
作者: dd_yy    時間: 2013-10-22 21:47
dd_yy 發表於 2013-10-22 21:38
我想如果是一位真正的君子,我想他也不有什麼不好行為,
你防防君子根本是脫褲子放屁!
所以這位宮員是在放屁! ...

有網友回我:魏應充不是官員!完了!我常識不足!丟臉了!對不起!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1