Android 台灣中文網

標題: LG新廣告嘲笑三星慢、蘋果小、HTC短 [打印本頁]

作者: aas54432    時間: 2013-10-16 18:53
標題: LG新廣告嘲笑三星慢、蘋果小、HTC短
【全新格式】
神馬都沒有 , 排版用 。

登錄/註冊後可看大圖

【新聞內容】
在廣告中嘲笑競爭對手產品的缺點是最直接有效的方法,而LG在最新的G2廣告中就一連打擊了三位競爭對手。誰啊?還用問,自然是三星、蘋果和HTC了。

對於三星Galaxy S4,LG表示G2搭載了主頻2.26GHz的高通驍龍800處理器,比前者裝備的Exynos 5410要快20%;對於蘋果iPhone,LG稱G2採用了5.2寸1080p級別的屏幕,iPhone的4寸小屏幕弱爆了;而對於HTC One,LG則表示G2配備了3000mAh大容量電池,續航能力可提升30%以上。

“還在等你的Galaxy趕上來?擁有LG G2,處理器可獲得20%增速!”
“用你的iPhone很難看清吧。”
“是不是煩透了你的HTC One一直在充電?LG G2可提升30%的續航時間。”

LG G2,你值得擁有。

【文章來源】
:http://www.airingnews.com/articles/39691/LG-ads-make-fun-of-slow-Samsung-models-and-small-screened-Apple-handsets

【特此聲明】
文章大部份都來自左岸,文章內有“國內、我國”  皆為疏忽,請至下方留言會有獎賞。

【評分美德】
評分是美德,轉貼新聞雖然不累,但您評分應該也不累
評分是系統給的,即使只有1幫助,轉貼者會很欣慰的

作者: nhpss930094    時間: 2013-10-16 19:40
LG也沒好到哪裡去= =""
作者: ggg123456789    時間: 2013-10-16 19:41
結果到最後LG最爛XD

話說sony沒中槍耶~(?
作者: as74    時間: 2013-10-16 19:49
G2下面的 LG商標   是G2最大的敗筆
作者: davidsets    時間: 2013-10-16 21:27
買手機時,八輩子也不會從腦海中閃過的牌子.....LG
LG還是持續自high就好了....XD
作者: s22472800    時間: 2013-10-16 21:46
對啊...買手機都不會考慮到LG...完全不會= =
作者: tangiuanbor    時間: 2013-10-16 21:54
各家廠牌手機有長有短,有大有小
有厚有薄,實在是不需要以外型評論
青菜蘿蔔大家各有喜好,真的要比,不
如拿來跟黑金鋼比,它可是手機界號
稱十大武器之首啊!!

作者: darkness闇    時間: 2013-10-16 22:04
就創意來看,嗯,至少LG略贏?!((還是嘴砲贏?!XDD
作者: ccmbox    時間: 2013-10-16 22:22
LG售價跟小米比一下...快呀...
LG最好笑是...它跟..LP..只差ㄧ個字
作者: peter880618    時間: 2013-10-16 22:24
nhpss930094 發表於 2013-10-16 19:40
LG也沒好到哪裡去= =""

我誠摯建議您還是別批評比較好(為Z1那篇說話)
各家廠商皆有利弊Exmor RS您說的沒錯

或許我們說說其他大廠的優點就好
缺點可以放在心中
如果要供大家討論建議不要出現爛這種字眼

小弟不是要找您麻煩,只是覺得您用詞不恰當
作者: a1995truck    時間: 2013-10-16 22:40
三星慢、蘋果小、HTC短、LG沒有一點好
所以我買SONY...
作者: james8231    時間: 2013-10-16 22:43
嗯,應該這樣說:"沒特色就是我的特色"
作者: 晉晉晉晉    時間: 2013-10-16 23:14
市佔率這麼低  三星即使會爆炸市佔率也比你強(高科技武器唉  不買嗎)

作者: dj.yun90    時間: 2013-10-17 00:39
目前使用G2 還算滿意電力優 螢幕漂亮 相機尚可稱不上拍照最優 至少沒有紫光 也沒有爆炸 順順用OK的 缺點皮套比較少 很難買  (使用2週的心得)
作者: jjj850314    時間: 2013-10-17 08:28
三星慢那LG怎麼辦……
作者: iwlin    時間: 2013-10-17 10:31
基本上,LG最讓大家詬病的,還是後續的軟體支援吧~~!!
當各家都在系統升級時,LG好像都一動也不動~~才讓大家卻步吧~!!
作者: 平凡如我    時間: 2013-10-17 11:45
朝鮮貨的爆炸功能可是獨門武功!
作者: junc852    時間: 2013-10-17 12:01
講個LG的致命傷
死不更新…
硬體好有個什麼用…
應付現在的App雙核就夠了
現在消費者要的是創新
硬體這方面已經即將飽和了。
作者: nhpss930094    時間: 2013-10-17 17:30
peter880618 發表於 2013-10-16 22:24
我誠摯建議您還是別批評比較好(為Z1那篇說話)
各家廠商皆有利弊Exmor RS您說的沒錯

您好!感謝您提出我需要改進的地方!

我只是把我所看見的給說出來!也因該算是批評!
但是並不是所有人都可以把壞的給放在心中啊~~
SONY某管理員!不就是文不對題的謾罵??
這也不能說誰對誰錯!

大大您大可看看XDA上面的文章!都是有話直說的= =""
我已經打得很委婉了...
我會在修改!

也再次感謝您提出我需要修改的地方!

作者: 夜玥晴    時間: 2013-10-19 08:52
我用LG 對他牌也會參考多加比較
我想真正懂手機的人 是要看單隻手機的規格而不是光靠牌子ㄅ?
不是說牌子不重要 而是個人認為規格大於品牌
另外 我覺得因為牌子而有"先見之明"並不是件好事
試問有哪牌的手機沒出現過問題 或是真的每隻旗艦機ㄇ???
純粹提出個人觀點 歡迎指教
作者: chardman    時間: 2013-10-19 11:09
三星慢(效能)、蘋果小(螢幕)、HTC短(續航力)........怎麼就沒看到自己說「LG少」...(市占率??)

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1