Android 台灣中文網

標題: 找人討論分享 AT100 [打印本頁]

作者: britanny    時間: 2011-12-19 23:54
標題: 找人討論分享 AT100
AT100  好冷清~~   手邊只有一台小桃陪伴我(桃紅色背板的平板)
版大 這款平板是內建32G 您KEY錯了
作者: sopon    時間: 2011-12-21 13:09
我的是小銀(銀色背板),今年8、9月左右入手,有機會可以交流交流!
作者: bintwtxg    時間: 2011-12-23 08:36
我也是小銀耶~~~找很久都沒人討論耶~~~
作者: britanny    時間: 2011-12-24 02:13
想不到 AT100可以用USB無線鍵鼠組耶超方便的
配上HDMI線看YouTube 有FU
作者: oneblueway    時間: 2011-12-26 12:52
喔喔喔!!終於開版了~站長!!挖但就顧A啊!!

AT100 真的沒話說~小缺點省略一整個就是超值!!!

還有承上再次補充  內建是32G不是16G  還可以在擴充插卡 (當初就是看中這個) 重一點無所謂XD

PS:這台是太座機(紐約紅~結果買機多送一個紐約紅的背蓋~有要交換其它顏色的機友~請傳訊!!
作者: lcm2778    時間: 2011-12-26 17:36
我是在今年資訊展買的TOSHIBA AT100 粉紅背蓋 !
殺價到NT9,900 外加原廠Toshiba 皮套 NT800 ,
不知 各位購買的價錢是多少呢?

作者: britanny    時間: 2011-12-29 00:06
我買到是12700元 紐約紅(簡稱小桃)+皮套+粉紫色背蓋
作者: enten    時間: 2011-12-31 01:19
我買到是9900元 紐約紅+皮套1000,是已拆封良品

作者: daiwa300000    時間: 2011-12-31 21:55

我買11400  一個綠色背殼  一個彈性布做的套子~

雖然重了點  
但跟我同事的 Samsung Galaxy 10.1  比起來   不需要在額外買轉接頭
(SD卡一個頭 USB又一個頭) 接起來外型就   
光這點就大贏  
作者: toaloha    時間: 2012-1-15 15:24
我是買9900 還算不貴
作者: 游一豐    時間: 2012-1-27 16:04
我是綠和紅的.. 從朋友那交接..8000元..

作者: jd21    時間: 2012-1-30 23:12
有大大買到At100的電池嗎?有需要買第二顆嗎?
作者: dolly0327    時間: 2012-2-21 14:24
真的沒什麼人在討論~~
作者: daiwa300000    時間: 2012-2-29 13:27
版上有人知道 這次 Android4.0  AT100 有份嗎?
之前 Android 3.2 也是突然的更新  
作者: ccttcctt    時間: 2012-3-28 21:37
有更新4.0嗎
怎麼這麼多人買便宜的...
剛出來定價一萬六千多嗎

作者: daiwa300000    時間: 2012-3-31 01:05
At100  也可吃冰淇淋  有聽到消息 春季會更新 Android4.0
作者: britanny    時間: 2012-3-31 01:15
那還真期待
At100 更新到 Android4.0 冰淇淋三明治
作者: 搞什ㄇ鬼    時間: 2014-1-2 15:42
剛入手一台AT330,不曉得有沒有人分享及如何ROOT?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1