Android 台灣中文網

標題: Padphone 的手機真的都這麼差嗎 ? [打印本頁]

作者: babyfafa    時間: 2013-10-13 01:42
標題: Padphone 的手機真的都這麼差嗎 ?
入手沒多久,才來這爬文,但普遍評價蠻差的耶!真的都沒有優點嗎?像我就超愛內建的修圖軟體跟高感光!還有就是有看到刷機後變慢的抱怨,基本上刷機後就超耗電吧 = = 還有刷機有風險外,也有中毒的風險吧,個人超不愛刷機的說 = = 總之~這隻評價真的這麼差嗎 @ @ 我是拿 New padpone~ 可能對手機要求不多吧,我覺得還不錯用 XD 更喜歡他的平板設計
作者: elecrt0620    時間: 2013-10-13 08:12
我剛買...
內建都看起來不錯
評價還是看個人吧
作者: aimwang    時間: 2013-10-13 08:20
是不怎麼樣,不過我主要是用來看影片,出門帶五吋看,回家用十吋看,不必煩惱看片進度的問題,是其他手機無法取代的。
作者: happygo88    時間: 2013-10-13 14:48
我使用 PF2 16 GB 加 平板,
倒是很好用.

滿意極了,
神機一隻.

作者: kk12568tw    時間: 2013-10-13 19:56
刷機號電感覺起來沒啥差別 很不錯得手機 但當然也還有很多地方要改進
作者: kenya123456789    時間: 2013-10-13 22:22
我覺得很好用~~只是用的人不多就是了!!
作者: jethro719    時間: 2013-10-14 15:34
我也是用PF2 16 GB 加 平板,
系統及電力都不錯
作者: 低智商    時間: 2013-10-14 18:23
小弟是用Ifinity 剛滿3個月~剛買手機 感覺不出有什麼厲害的地方~但某天跟朋友出去拍夜景(他拿新一)拍出來的效果比他好太多!尤其是拍出來的各種燈光 讓我覺得...恩~終於有優點了!

至於刷機問題~一線大廠 韌體技術逐漸成熟其實可以不必太過擔心~!刷機是為了優化手機~使手機使用起來CP值更高~現在大家的手機漸漸換成中高階手機~就不用太過執著於刷機~

小弟沒有買平板~至於使用起來是什麼感覺就不大能了解@@7000元平板~已經可以買一台平板電腦哩...(這是小弟的認知..)
作者: chou3972    時間: 2013-10-14 18:35
刷機可以等於風險,但不等於耗電或中毒。
作者: tokyo028096    時間: 2013-10-15 11:33
我是用PadFone Infinity,規格強沒啥好挑剔的,只是手機系列災情不少,維修速度不夠快,所以評價不是很好,我個人從8/19用到現在偶爾會停住無法操作,應該是程式開太多,其它沒啥問題
作者: threesman    時間: 2013-10-15 18:56
我的是7/25購買的PFI,到目前為止,

尚未出現網路上所說的各種狀況,

拍照部分也不會輸給其他牌的高階手機

加上內建駕駛模式+Garmin導航+贈送的車充車架組

真的是無可挑剔的阿!

(不過,希望下次更新時,是否能把擴音器用大聲一點啊)
作者: lanslot1973    時間: 2013-10-17 10:44
偶的是4/31購買的也是PFI,也是到目前為止都沒有人家說的問題,
除了聲音小以外,偶沒能挑剔它啥麼,跟8樓的大大一樣沒買底座,
總覺得不能獨立使用平版底座有點可惜了,所以就不買了
作者: p09889    時間: 2013-10-17 10:59
就是更新根本就不會出現
作者: threesman    時間: 2013-10-18 02:49
p09889 發表於 2013-10-17 10:59
就是更新根本就不會出現

什麼更新都不會出現?? 是指android版本嗎?
作者: p09889    時間: 2013-10-18 09:25
是啊!另一隻s3就有在更新的感覺
作者: babyfafa    時間: 2013-10-18 11:37
p09889 發表於 2013-10-18 09:25

更新什麼?? 例如手機的更新嗎?? 還是APP?
作者: 低智商    時間: 2013-10-18 23:27
PFI喇叭聲音真的有點小阿~~~~~~~~~~~~~真的有點可惜....
4.2到底~~~~會不會更新呢!?老實說..真的不敢期望....
作者: threesman    時間: 2013-10-19 04:06
p09889 發表於 2013-10-18 09:25

我實在不認為有在更新韌體,就一定是好事,

與其要一堆不穩定的韌體,

我倒是覺得目前的版本,

除了在擴音器部分的音量較小外,

在其他方面倒都算是蠻優秀的!

那如果執行上都很順暢,那個韌體版本是4.1 or 4.2 甚至是4.3

很重要嗎???

作者: 破壞王    時間: 2013-10-28 12:57
講句大家一直有的疑惑
其實如果買手機前有習慣上網爬文的人都會發現
除了開箱和測試文以外
其他使用者會在各大論壇發問似乎都是因為手機有些問題?!
不只padfone系列
似乎各大廠牌手機都是這樣
各大論壇的帖子幾乎都是批判比誇獎多@@?!
單純小弟一點看法和觀察
作者: tierra6326    時間: 2013-10-29 22:20

最近也從DEFY+換成PADFONE INFINITY 我覺得外觀的金屬質感比ONE更好 也沒有接縫問題
除了系統有點原生(DEFY+刷CM10 已經習慣) 所以沒差 只是希望能有4.2 4.3更新
音量太小  01有改善的方法  已使用 真的不錯
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=588&t=3520741&p=1

還有手機跟WIFI訊號有弱一點 還可接受 沒有訊息跟充電指示燈 比較麻煩一點 另外希望維修速度跟備料能改善
剛換上5吋FHD的耗電量好大 我還以為有問題又拿去神腦換一支新的
作者: aimwang    時間: 2013-11-2 07:02
threesman 發表於 2013-10-19 04:06
我實在不認為有在更新韌體,就一定是好事,

與其要一堆不穩定的韌體,

4.2 的 miracast 我是覺得很重要啦。
作者: momocatonly    時間: 2013-11-13 22:18
我到是覺得這隻手機cp值很高,看個人使用吧...
畫面細膩,順暢度,總評來說...很不賴了!

小小OS.....只是....手機出的速度很快啊XDDDD
作者: a1092329    時間: 2013-11-16 21:52
我用的是 New Padfone ,我覺得很好用啊,平時開智慧省電,其實不會太耗電
作者: lonewolf1000    時間: 2013-12-10 00:46
我是用padfone 2,真的只有一個字〝讚〞
Mobile01說的黑磚什麼的沒遇過,連當機都沒有,其實評論看看就好(加上有些是寫手刻意抹黑或隨便附和說〝我的也有問題〞,所以參考就好),使用體驗見仁見智,比起我上一支三星s5830(用過s5830後會覺得其他任何手機都不錯,因為s5830根本悲劇),padfone 2根本超好用
作者: snaqk    時間: 2013-12-21 09:38
我覺得很好用~
作者: hawk721014    時間: 2013-12-21 10:39
從六月份購入 PFI 用到現在..基本上完全沒啥特殊的問題....
手機就是要用的不是要跑分比規格的...
沒有最爛的手機...只有最挑根不會用手機的使用者....
作者: 上官戀    時間: 2014-1-1 01:43
我有1代和3代覺得進步不少而且界面我超喜歡
作者: rnb770    時間: 2014-1-6 12:52
時好時壞囉
作者: jular    時間: 2014-2-10 15:12
現在INFINITY 一鍵root的APK都有了,解開ROOT才開始好用,內建雞肋的軟體都可以移除,開機才不會佔記憶體。
至於會不會耗電??只要程式有在管理,沒必要的程式移除掉,以免偷偷在背景執行,都可以很省電。
唯一的缺點就是之前韌體更新之後,螢幕偶爾還是會閃一下(頻率不長),但還是在接受範圍內。
作者: kimber6193    時間: 2014-2-10 22:18
我只能說下次換手機不會是ASUS
作者: babyfafa    時間: 2014-2-18 13:10
kimber6193 發表於 2014-2-10 22:18
我只能說下次換手機不會是ASUS

阿哈哈哈 @@! 雖然我是很愛用ASUS.........但是對於我這種愛美的女生來說.....我下一支的確不會在用ASUS的手機...並不是他不好只是真的資源太少了....連我想去夜市想買的可愛漂亮的手機殼卻從來沒有ASUS的手機型號...........連想要買個透明殼也沒有 ><!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ciw729    時間: 2014-2-20 19:07
babyfafa 發表於 2014-2-18 13:10
阿哈哈哈 @@! 雖然我是很愛用ASUS.........但是對於我這種愛美的女生來說.....我下一支的確不會在用ASUS ...

那我這支 E 應該會比妳更慘
因為入手至今.....
別說保護套了,就連平板專用的保護貼都沒有
最後只能用手工另外裁一片,平板的皮套也是用別台機種的
手機為了何體沒用套子,直接全機包模
保貼是用 PD2 的

但撇開這些周邊
手機跟平板目前用起來都還蠻順手的
至於下一支會不會再繼續用ASUS的手機.....
要繼續看手機的狀況跟後續的服務而定

作者: dddingx    時間: 2014-2-25 11:32
我也是買 Padphone 2
我覺得還不錯啊

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1