Android 台灣中文網

標題: 有人用new ONE轉珠也可以順利使用的嗎 [打印本頁]

作者: siva99    時間: 2013-10-10 10:49
標題: 有人用new ONE轉珠也可以順利使用的嗎
我的手機是hTC new one,已root
下載2.0解鎖版轉珠後打開,校正時顯示「沒有發現合適的觸控屏」
想說進入遊戲試試看,結果出現「很抱歉,Three match Game Helper已停止」
請問有人也是拿new one,但可順利使用的嗎??
或是你有可以使用的轉珠程式可以推薦小弟使用的嗎??謝謝~~
作者: jackymuta    時間: 2013-10-10 10:56
已有2.1版轉珠  先上google play上面安裝  試試看能不能轉
作者: siva99    時間: 2013-10-10 11:16
jackymuta 發表於 2013-10-10 10:56
已有2.1版轉珠  先上google play上面安裝  試試看能不能轉

校正時一樣出現「沒有發現合適的觸控屏」
但是進入遊戲時不會出現「很抱歉,Three match Game Helper已停止」,然後自己關閉
作者: jackymuta    時間: 2013-10-10 13:24
那就等看看2.2版會不會支援囉
作者: r.yanfeng    時間: 2013-10-10 14:02
我NEW ONE 正常使用
作者: siva99    時間: 2013-10-10 14:17
r.yanfeng 發表於 2013-10-10 14:02
我NEW ONE 正常使用

請問你是下載哪個版本??觸控校正沒問題嗎?
可以直接寄安裝檔給我嗎?謝先~~~
作者: mike701115    時間: 2013-10-10 14:27
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2637059964&uk=1664294609&third=15
用這個下載
然後把2.0裡面的audio.wav複製到21.版裡面的audio.wav
然後再是看看嚕!
作者: IoRrY    時間: 2013-10-10 14:37
我也是NEW ON,使用沒問題...但是我發現一個大問題,NEW ONE的計算時間太長了,要8秒....我另外的S3才4秒...這是怎麼回事?
作者: mike701115    時間: 2013-10-10 14:44
S4也是一樣要很長

作者: mike701115    時間: 2013-10-10 15:01
siva99大大那個黨愛先在電腦下載下來在點腦上解壓縮裡面有3個檔案
其中有一個是2.0版的APK檔案
但是主要是audio.wav這個比較重要你把她複製到2.1版裡面的audio.wav就可以了
要複製audio.wav需要有re管理器喔

作者: mike701115    時間: 2013-10-10 15:11
siva99 你下載看看我鋼下再好

自動轉珠2.1.zip

722.16 KB, 下載次數: 64, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: mike701115    時間: 2013-10-10 15:12
在不行那你再下載這個看看

com.acheese.gamehelper-1ecb2f5b1feb5536853755116043aa00.apk

735.79 KB, 下載次數: 61, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: mike701115    時間: 2013-10-10 15:12
真ㄉ還不行那我沒辦法嚕=   =

作者: siva99    時間: 2013-10-10 15:14
mike701115 發表於 2013-10-10 15:11
siva99 你下載看看我鋼下再好

一樣耶....=.=

登錄/註冊後可看大圖

作者: joypro    時間: 2013-10-10 15:14
我就是用HTC new one 也是用2.0的 校正一下 程式重開後 一切正常
作者: joypro    時間: 2013-10-10 15:15
你檢查一下 超級管理員 是否有允許 轉珠程式 我用2.0很正常 也是 HTC NEW ONE
作者: mike701115    時間: 2013-10-10 15:16
那你下令一ㄍ阿
我也放上去了

作者: jasonpua    時間: 2013-10-10 15:21
我来试试看可不可以用
作者: joypro    時間: 2013-10-10 15:45
joypro 發表於 2013-10-10 15:15
你檢查一下 超級管理員 是否有允許 轉珠程式 我用2.0很正常 也是 HTC NEW ONE

那就對了阿 你根本沒有讓轉珠程式 獲得最大權限 當然偵測不到觸摸屏
作者: siva99    時間: 2013-10-10 15:55
joypro 發表於 2013-10-10 15:45
那就對了阿 你根本沒有讓轉珠程式 獲得最大權限 當然偵測不到觸摸屏

我的超級使用者怪怪的...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: LINS8607    時間: 2013-10-10 15:57

作者: LINS8607    時間: 2013-10-10 15:59
不能用發瘋囉
作者: joypro    時間: 2013-10-10 16:43
換另一套試試
SuperSU
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... p;highlight=SuperSU
作者: small777    時間: 2013-10-10 17:53
我的new one也可以用
作者: 08572667    時間: 2013-10-16 23:56
我的一進去遊戲就消失
作者: iric    時間: 2013-10-17 00:08
運算執行速度慢是因為解析度大,截圖加上處理的時間會是note2的數倍,不過我認為最大的問題還是程式相容性寫的很差
作者: angel5068    時間: 2013-11-26 15:18
2.2的無法使用...
作者: loveqqooqoo    時間: 2013-12-2 13:54
我個人覺得

用電腦模擬器轉珠

是最順的
作者: asd7958716    時間: 2013-12-17 03:26
雖然沒有用過這種東西還是存支持一下

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1