Android 台灣中文網

標題: SD Gundam G Generation Frontier1.0.15最新版本 [打印本頁]

作者: rxwin    時間: 2013-10-10 00:40
標題: SD Gundam G Generation Frontier1.0.15最新版本

【遊戲名稱】— 《SD鋼彈G世紀:邊界》(SD Gundam GGeneration : Frontier)
【費      用】— 免費
【版本資訊】— V1.0.15
【軟體大小】— 13.8M
【語      言】— 日文
【系統支持】— 支持Android 2.3 及以上版本

【遊戲簡介】:[attach]767243[/attach]

G[attach]767243[/attach]世紀也進軍手機了,最近新出的鋼彈遊戲
以G世紀的系統及簡單明快的即時戰鬥去對戰,
大家可以收集個人喜愛的機體和人物來戰鬥
人物機體收集、扭蛋、機體設計開發等等
還有PVP模式去給大家挑戰
愛玩手機遊戲跟鋼彈的不能錯過

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看沒人放出來那我只好更新給你們玩這個吧

g.txt

66 Bytes, 下載次數: 6, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: winwin20xx    時間: 2013-10-10 05:59
隻GAME以經好悶.......................
作者: thirteen123456    時間: 2013-10-10 09:34
越玩越有樂趣
一起打Boss
ID招待碼:44072009
作者: benbn327    時間: 2013-10-10 10:28
又要更新了, THZ SHARE~

作者: 蕃薯寶寶    時間: 2013-10-10 10:46
小時候的經典鋼蛋阿~~
作者: e7158238    時間: 2013-10-10 11:21
謝謝大大的分享!!找這個遊戲找很久了
作者: dp56151b9    時間: 2013-10-10 12:50
这游戏我已经不玩了!刷招待很无语
作者: 有心的天使    時間: 2013-10-10 13:36
謝謝大大的分享!!找這個遊戲找很久了
作者: 職業難民    時間: 2013-10-10 15:14
感謝分享~不知道這次更新家了什麼

作者: nsoht49580    時間: 2013-10-10 15:42
最近買了新平板,來試玩一下好了
感謝分享
作者: ed791222    時間: 2013-10-11 07:58
感謝大大的分享!
作者: 896516kenny    時間: 2013-10-11 08:53
鋼彈迷,怎麼可以錯過這遊戲呢,謝啦
作者: skii    時間: 2013-10-11 15:36
so quick been looking for thsi. Thanx
作者: a3359789    時間: 2013-10-13 03:00
Thank you for sharing , good job mate
作者: 01210    時間: 2013-10-13 04:12
神遊戲  讚  加油
作者: jim2p    時間: 2013-10-13 22:02
Tablet Z Wi-Fi 版,如何解決無sim card不能玩?
作者: a0938662281    時間: 2013-10-13 22:33
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: totokit    時間: 2014-4-29 20:00
感謝您的分享
作者: jackkang0110    時間: 2014-9-15 16:48
http://www42.zippyshare.com/v/88322820/file.html
作者: jackkang0110    時間: 2014-9-15 16:49
謝謝大大的分享!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1