Android 台灣中文網

標題: 如何提取手機裡的META-INF/com/google/android/update-binary?? [打印本頁]

作者: ssk1943    時間: 2013-10-7 23:18
標題: 如何提取手機裡的META-INF/com/google/android/update-binary??
請問ROM裡的META-INF/com/google/android/update-binary該怎麼提取出來??

作者: monitorstudio    時間: 2013-10-7 23:40
直接解壓縮就可以了~

作者: ssk1943    時間: 2013-10-8 09:38
請問能直接從現行的系統中找到路徑嗎?
因為我下載的rom解壓縮看不到這東西
作者: etsjsrhyhjm    時間: 2013-10-8 20:10
ssk1943 發表於 2013-10-8 09:38
因為我下載的rom解壓縮看不到這東西 ...

您是下載哪個rom!我幫您提取~請給我載點
作者: ssk1943    時間: 2013-10-8 20:17
etsjsrhyhjm 發表於 2013-10-8 20:10
您是下載哪個rom!我幫您提取~請給我載點

S3官方原廠ROM MF1版 (線刷)

http://www.hotfile.com/dl/248154818/f4f532e/I9300ZSEMI1_I9300OZSEMI1_BRI.zip.html

大哥,感謝了~
作者: etsjsrhyhjm    時間: 2013-10-8 22:52
ssk1943 發表於 2013-10-8 20:17
S3官方原廠ROM MF1版 (線刷)

http://www.hotfile.com/dl/248154818/f4f532e/I9300ZSEMI1_I9300OZSEMI1_B ...

可能要等一下,明天傍晚或晚上再上傳,有點忙!
作者: monitorstudio    時間: 2013-10-8 23:00
ssk1943 發表於 2013-10-8 09:38
因為我下載的rom解壓縮看不到這東西 ...

線刷的 ROM 沒有,也不需要 update-binary,那個程式是用來在 recovery 裡執行 updater-script 的,線刷的時候用的程式應該是 hboot 內建的,所以不用 update-binary

作者: ssk1943    時間: 2013-10-9 12:59
我看我直接問重點好了,
官方rom是不是無法使用uot kitchen所生成的美化包更改圖示?

作者: monitorstudio    時間: 2013-10-9 18:27
ssk1943 發表於 2013-10-9 12:59
我看我直接問重點好了,
官方rom是不是無法使用uot kitchen所生成的美化包更改圖示?
...

可以喔!

作者: ssk1943    時間: 2013-10-9 21:10
請問您也是上傳三檔嗎?
還是有什麼特別要注意的地方?
為何我用cwm刷入美化包會被自動abort掉?
作者: monitorstudio    時間: 2013-10-11 21:19
ssk1943 發表於 2013-10-9 21:10
請問您也是上傳三檔嗎?
還是有什麼特別要注意的地方?
為何我用cwm刷入美化包會被自動abort掉? ...

抱歉...我沒有用過 UOT Kitchen...
我都自己改
請問你方便把製作出來的檔案上傳給我看看嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1