Android 台灣中文網

標題: 大家拿SONY的原因?? [打印本頁]

作者: 帥氣阿鴻    時間: 2013-10-4 17:42
標題: 大家拿SONY的原因??
最近買了SONY手機

但是朋友都說SONY 不好,當然我也是不在意

發現周圍大家  新手機都是HTC  三星

很想知道  SONY  真的比HTC.三星遜嗎??

為甚麼感覺很少人拿?

(純討論而已,別激動)  
作者: piglow    時間: 2013-10-4 18:30
當初看上ion酒紅色鋁合金
還有說可以升4.1覺得不錯

但是!!
現在卻說不能升級4.1讓我失望
所以現在+-用.明年續約sony是拒絕往來戶.不用給第2次機會了

作者: peter880618    時間: 2013-10-4 19:06
這裡是SONY版,大家都是SONY愛好者~

千萬不要買HTC!!!!!
身為台灣人HTC卻讓我連買都不想買
ASUS、ACER都比HTC好!!

Samsung更不用說了...哀..
作者: h87997779    時間: 2013-10-4 19:20
會拿SONY都是她外型特別優美又特別
不拿Samsung是因為韓國人讓我很反感...
(過於囂張惹人厭,技術好沒有好的態度也不會吸引我)
HTC哦...應該說沒有吸引我的地方= =(外觀說美也還好性能大家都有得拚)
作者: Diamodo    時間: 2013-10-4 21:14
喜歡SONY的簡單明瞭的界面和她的外型設計質感
比起其他家還來的好看和有質感,至於上面有人提到
升級問題我是覺得沒必要那麼在意,我實在搞不懂就因為不能升級就不用該品牌
如果要說都會升級的話請去買三星他都會去升級系統
但是如果用起來不順就別怪我說推薦你去用三星
至於樓主的問題,主要是因為SONY在早期太晚進入智慧型手機市場
加上三星 HTC 崛起導致SONY沒落在智慧型手機還沒出來之前滿街都是SONY不然就是Nokia呢
不過現在SONY也漸漸做出他自己的特色了也在慢慢崛起
不過說真的也要看個人喜好有些人不喜歡SONY的方正感反而喜歡HTC 和三星的圓滑感
不過就我個人來說我是比較喜歡日系的那種方正質感
作者: 小宥迪迪    時間: 2013-10-4 22:17
我個人比較喜歡拿Sony ,好看 又好用

三星目前坐的高 以後他也是會跌最慘的

作者: lee01245722    時間: 2013-10-4 23:17
自古以來有誰是 永遠興盛而不衰~  三星一時的興盛,最終必有衰弱的一天 其它企業也如此

我個人當然都會用SONY ,因為喜歡外型美  處理性能既穩定又強 領先出色的防水...

而我身邊朋友很多都拿SONY(尤其是Z/ZL) 再HTC(ONE/蝴蝶)及三星(S2 S3 N2)反而S4沒看過幾台,可能跟年齡層也有關係,反正自己用的高興最好
作者: asd8531    時間: 2013-10-4 23:47
SONY實實在在是我的第一選擇!
不像三腥奧步有夠髒!
作者: wayne840601    時間: 2013-10-5 00:45
SONY就是有它獨特的吸引力~  整體的設計感就是很和我的胃口!!

不買Hㄒㄈ是因為他們對自己國人太沒誠意了,在自己國家賣手機還賣的比別人貴,用料也沒比別人好,一整個就讓人不想支持它
作者: tyes82243    時間: 2013-10-5 13:00
Sony獨特質感!!
是其他廠商學不來的!!
各位不覺的sony就是獨一無二嗎?!
作者: zxc10104    時間: 2013-10-5 19:53
SONY 質感獨特

我拿SP也是看上他下方透明燈條:))

可變色 ㄅ是只有單一的顏色
作者: kart08144    時間: 2013-10-7 00:14
因為SONY的手機外形比其他大廠來的獨特,好看!
作者: yach320    時間: 2013-10-7 14:47
一年前的時候  SONY出的第一款防水手機  ARCO S

說真的我還沒看過人家拿跟我一樣的= =..

那時候只是覺得他能防水  拍照很美又蠻好看的

那時候對手機真的不是很了解
只是知道大家很多人都用S3 S2 HTC APPLE

真的沒看到幾個人拿SONY

當別人看到我拿SONY的手機的時候
每個人臉都很疑惑
那表情就好像說:你怎麼會拿SONY的..
當然有些也會很不客氣的說:SONY手機很爛耶  妳還拿    我班朋友也用SONY被笑好久

後來當然自己喜歡的手機被說當然都會有些失落
因為從以前我就是用SONY手機

所以出智慧型手機  我當然也是先看SONY
當自己東西被人說   當然會失落

但是用久了   真的挺不錯用的
雖然效能沒有到S3這麼好
但是防水   大家都給他個疑惑(?)

覺得怎麼可能

每當看到別人在擦拭螢幕的時候
然後又看到我  拿去水洗  還外加泡泡浴(還是薄荷口味)
就很傻眼
這時我通常都會用著很78的眼神回復:幾年代還要用布擦

直到今年  Z出來之後  
真的徹底讓SONY死而復生
殺出一片天
當然還是會有多少的閒言閒語
但是不可否認 Z的確賣很好
防水  相機  美型  都很吸引人
好像智慧型手機的名模一樣
直到後面又出了ZU  Z1
也慢慢得到大家的認可
到後面又推出了  很多的SONY商品

當這你也發現
一年裡出了好幾款手機
銷售成績一直不斷往上爬
有多少款手機能做到?
有多少廠商能完全抓住顧客的心

這也只是SONY的開始而已
不過我也相信SONY手機一樣會像現在一樣
在給我們更多的驚喜  跟美感

手機其實用得開心就好
沒有不好的手機
只是手機試不適合自己而已
作者: supergungod    時間: 2013-10-7 15:15
真如樓上大大所說
只有手機適不適合自己
沒有好不好的問題
也不是頂級手機就是好的問題
建議去店家玩過實機後再作決定也不遲
不然買後再後悔是沒任何意義的

作者: asd980181    時間: 2013-10-8 23:10
外型美
內建廢物程式不多(例如手勢翻頁等沒小用功能

作者: zx85278    時間: 2013-10-8 23:25
我周圍朋友也都拿三星  在三星門市上班的也說SONY不好 說SONY 維修率很高!  
但是Who care?  我不想跟別人拿一樣的手機 機子好不好 見仁見智
我就喜歡手機正正方方 感覺直角的地方 可以敲破別人的頭
我前幾天才買了Z   我朋友問 你怎麼不買NOTE3
我就回答 我買了一隻 我沒辦法百分之百發揮效能並且把它用的淋漓盡致的手機要幹嘛?更何況價格接近3萬
作者: ibanez00    時間: 2013-10-8 23:39
htc手機開價貴鬆鬆!不然到是想換htc用看看!
作者: zzzqq    時間: 2013-10-8 23:46
預算不夠  
從HTC跳朝SONY
作者: n159753    時間: 2013-10-9 00:26
SONY手機很漂亮XD

尤其是最近幾款

Z1金屬質感超棒
作者: akimotobass    時間: 2013-10-9 10:03
外觀材質
音質畫質
相機進化
作者: michaelwangroy    時間: 2013-10-12 08:30
zx85278 發表於 2013-10-8 23:25
我周圍朋友也都拿三星  在三星門市上班的也說SONY不好 說SONY 維修率很高!  
但是Who care?  我不想跟別人 ...

SONY維修率高??那位服務員好像說錯囉~
我拿了1年也沒怎樣啊:)
作者: trance0925    時間: 2013-10-12 09:06
htc :介面我很喜歡 尤其是sense 5 跟 5.5 但是太複雜了,我頭腦不好不太會用

三星:手機沒質感,垃圾軟體太多,手機用久了會怪怪的

Sony:介面簡潔,接近原生,用在久也不會頓頓,高通處理器,手機有質感,沒有山寨機。
作者: zx690823    時間: 2013-11-5 00:33
zx85278 發表於 2013-10-8 23:25
但是Who care?  我不想跟別人 ...

回他 你要拿2萬塊買一隻塑膠機還是買抗力玻璃的? 傻子也會選騷尼 再說也不常故障 三星不曉得上幾次新聞被說修不好了 sony有常看他上負面新聞嗎?? ((用手機打字打錯見諒
作者: kly800217    時間: 2013-11-5 07:31
純粹外觀有特色

不向他牌手機都長一個樣

尤其是三爽 根本複製機

作者: 他一個人    時間: 2013-11-5 21:05
因為其他牌子真是看不上眼
作者: lliinn324    時間: 2013-11-5 21:19
作者: doomangel    時間: 2013-11-6 11:37
因為質感兩個字
所以我就買了..
SONY手機是安卓陣營裡頭最美的
作者: readyqq123456    時間: 2013-11-8 00:43
手機超美又防水~
看看三爽那手機的形狀=.=根本只能從螢幕大小判斷是哪隻...
作者: a27845018    時間: 2013-11-13 00:06
螢幕好看
拿來看影片蠻不錯的
又可以丟水裡面洗
最重要的是SONY的操作很符合人性
作者: itaiwan520    時間: 2013-11-17 01:00
之前拿HTC , 種花約滿~ 不考慮"九二機" , 也不爽拿三爽的, 就支持到現在還在感念台灣援助的日本國手機 ,  用Z1 就是一整個讚 ! 朋友看到就是張嘴驚艷而已...........
拍照和音樂聆聽真的沒話說 !
作者: itaiwan520    時間: 2013-11-22 14:54
不喜歡韓國得第一 ! 日人對台灣最友善
SONY 加油!!!
作者: dylanshen5343    時間: 2013-11-23 15:21
Sony 的手機 外觀美麗 質感摸起來很舒服. 我自己用手機都沒盪過幾次跟傳聞說的都不一樣,看來只是他人的偏見~~
作者: misfire    時間: 2013-12-6 16:35
我喜歡他的防水與他的硬度
作者: b88047    時間: 2013-12-8 18:33
外型吧!!
螢幕也夠堅固!!!(多一層強化玻璃+防爆膜...因為這樣~所以在陽光下螢幕會非常暗)
SONY也好起來了~越來越多人用SONY!!
但三爽比SONY多人用這點我不否認...
他的行銷手法...真的讓很多人以為三爽真的比較好...
作者: ZeroLegend    時間: 2013-12-9 00:27
我只能說
身邊真正會玩手機的人用的都是SONY(不是單純只玩遊戲)
而且三星其實不硬 之前學校還有在上課前收手機的時候 都要放進箱子裡 然後就會有人把自己的手機用丟的放進箱子裡 你猜怎麼樣?三星螢幕蜘蛛網 HTC鋁合金外殼逃過一節 SONY&Nokia永遠都是沒事的
作者: wayne0324    時間: 2013-12-9 15:39
SONY就是SONY, 越了解就會越喜歡.
作者: Ripple1992    時間: 2013-12-10 11:38
因為是Sony呀
作者: quentincheung    時間: 2013-12-12 16:09
因為朋友送
作者: mnbv11234    時間: 2013-12-14 16:01
sony是給帥哥美女使用
htc是給一般使用者使用
Samsung廢話當然是給豬用的!
作者: cvsg03364    時間: 2013-12-21 05:10
除了美型以外

還是美型~

日系機種現在就只有SONY可以給人不錯的質感了
作者: qwery1250    時間: 2014-2-8 17:00
同樣的硬體給sony和htc做,sony總是略勝一籌,就拿neo v mt11i和htc的豬屎微笑機來比就好了,根本沒辦法比,而且htc還有個大胖子桌面程式,512的RAM根本吃不消

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1