Android 台灣中文網

標題: 茅山真人C老師劇場之令人心動的一杯咖啡 [打印本頁]

作者: cadson    時間: 2013-9-30 18:00
作者: cadson    時間: 2013-9-30 18:02
作者: bcafe    時間: 2013-9-30 20:03
既然Cadson都分享咖啡的故事了,
我不講點咖啡自己的經歷就不夠意思
啦!

其實在台北,大家約來約去,就是Starbucks
或Mr. Brown,不然便宜些的怡客也OK,
但是有一天我自己一人,也沒有約,就帶著小筆
電(當然電源線也有帶,哈~)找了一家Cafe,
進去後點一杯很貴的黑咖啡。

結果,平時要加奶精(我平時不加糖)的習慣,
在喝下第一口時...
完全...
            完全...
被打破了。不要加~不要加~
我的味覺告訴我:咖啡本身太讚了!
千萬不要再加別的!所以我就那麼愜意地、
獨自品味那一杯黑咖啡,無須談天說地,
默默打我的電腦,度過美好的下午。

作者: aquaniji    時間: 2013-10-1 07:43
thanks for sharing!!
作者: cadson    時間: 2013-10-1 08:24
作者: bcafe    時間: 2013-10-6 10:55
其實我有點好奇上面短評的wang大大,
因為提了兩次黑咖啡,但是短評無法按
回復,在這裡問可能wang大也看不到。
不過有問題就發問是咖啡的習慣...(話真多
So...
請問wang大大,您喝又香又濃的黑咖啡是
自己買豆子煮嗎?因為我在坊間的Café
實在喝不太到口感OK的,和Cadson老師
說像喝葯一樣是真的(尤其在Star....s)啊!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1