Android 台灣中文網

標題: 台北市哪裡有賣這支手機的保護殼 [打印本頁]

作者: djjz    時間: 2011-12-8 18:36
標題: 台北市哪裡有賣這支手機的保護殼

台北市哪裡有賣這支手機的保護殼?
哪裡可以買到款式比較多比較便宜的保護殼?
價錢最好在300以下
作者: j22461615    時間: 2011-12-8 21:54
去yahoo拍賣看看
不然就去 台哥大 全虹 應該會有
作者: liogaihow    時間: 2011-12-8 22:26
通常通訊行都有在賣,不用去神腦或中華電信找,那邊一定沒有
若真的都沒有(有可能嗎....) 就像樓上說得找網拍吧

作者: djjz    時間: 2011-12-8 23:09
我想找比較特別比較好看的保護殼  一般通訊行的都好普通...
作者: roberts5643    時間: 2011-12-16 04:05
買保護殼就像買衣服一樣,你可以去西門町,東區,火車站地下街或後面商圈逛逛,應該都會有
像格子趣那種小店也有,多逛多發現吧
不然就是上yahoo拍賣看看,還是沒有喜歡的就去看大陸的網拍,他們也有很多很特別也不錯用的機殼
作者: cuteandroid    時間: 2011-12-17 23:12

西門町有一攤還不錯 我在西門. 全逛後也只選哪攤買
因為別的都沒賣軟一點的...
或是網路上也是有!! 有個網站我忘了 找到再PO給你 你先找一下吧
至於西門的看你要不要留言給我再跟你說
不過我看了看 其實網路上比較能找到好看一點的喔!!

作者: djjz    時間: 2011-12-18 12:38
cuteandroid 發表於 2011-12-17 23:12
西門町有一攤還不錯 我在西門. 全逛後也只選哪家買
因為別的都沒賣軟一點的...
或是網路上也是有!! 有個網 ...

在西門町哪裡?  是攤位嗎?  什麼時候開?  我有去西門町找但都找不到...
可以PO給我看嗎?
作者: cuteandroid    時間: 2011-12-19 19:24
djjz 發表於 2011-12-18 12:38
在西門町哪裡?  是攤位嗎?  什麼時候開?  我有去西門町找但都找不到...
可以PO給我看嗎? ...

我傳訊息給你喔~怕被說打廣告...-"-
不過這個地方Google地圖上都被公車擋住 看不到

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1