Android 台灣中文網

標題: 【分享】網路爆紅的iCallMe App,24小時隨時解救你 [打印本頁]

作者: rose.mm    時間: 2013-9-15 23:46
標題: 【分享】網路爆紅的iCallMe App,24小時隨時解救你

【語      言】繁體版及多國語言版
【軟體名稱】虛擬來電 / 來電提醒 / 一鍵脫逃 / iCallMe – Reminder
【版本資訊】v2.8
【軟體大小】3MB
【更新日期】2013年9月10日
【使用權限】免費
【系統支持】Android 3.0或以上更高版本。

獲得ideas show超級大獎的iCallMe App,在網路爆紅,讓我為大家整理了一下有關這個App的重要資訊:

資訊一:在還沒有得到ideas show超級大獎前,有廣大讀者的電腦玩物esor就介紹過iCallMe了(果然是專家好眼光):

iCallMe電腦玩物介紹

資訊二:什麼時候會用到iCallme呢 ,搜尋了youtube,這個動畫和音樂,真是太可愛了  

[yt]phU5DtYsK1o[/yt]

小編認為:除了遇到窘境需要逃跑的時候,iCallme可以迅速解救你之外,iCallme還是正妹 必備之物...遇到有陌生男子跟蹤時,隨時啓動iCallMe,按兩下電源鍵啟動虛擬來電(不須事先設定),讓心懷不軌的傢伙聽到電話聲退而遠之...

資訊三:iCallMe是今年的ideas show創新力獎得主,同樣獎項的另一個得主是擁有百萬下載量的whosecall,可見iCallMe的實力無可限量

資訊四:這是第一手最新資訊
這麼創新的App,除了不負眾望獲得ideas show超級大獎-創新力獎,現在iCallMe App還要前進矽谷出國比賽囉!
G-StartUp比賽
連進網址,按“like”(在文章的底下,紅色字體的上方,FB的旁邊)支持新的台灣之光....(+U)....
據說,只要按讚就有機會贏得iPad哦!!~~9月22日截止投票!

對了,目前只有Android 系統,iOS版快要與大家見面囉,詳細介紹麻煩大家參考Google Play 下載點
作者: rose.mm    時間: 2013-9-16 00:10

G-start up網址:
http://sv.thegmic.com/portfolio/byappy-digitalmedia/?fb_action_ids=693185914043885&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
忘了提醒大家,只要按讚就有機會贏得iPad哦!!~~9月22日截止投票!
作者: 王承杰    時間: 2013-9-16 09:05
台灣之光,加油!
作者: show01111    時間: 2013-9-16 10:11
哇!! 真的不錯用呢

非常謝謝您的分享!
作者: clark407    時間: 2013-9-16 10:25
請提供【版本資訊】、【軟體大小】、【系統支持最低版本需求】
另外此app有bug:先前執行過後,手機所有鈴聲都會自動變超小聲,需整個移除程式,才會恢復正常。不知現在版本是否已修正此缺失。
作者: rose.mm    時間: 2013-9-20 17:11
我的手機測試沒問題,應該解決了!
作者: rose.mm    時間: 2013-9-20 21:05

一亇很用心的APP,希望大家支持: )
到下面網址內按"like",支持台灣團隊前進矽谷比賽,還有機會抽中iPad喔!
http://sv.thegmic.com/portfolio/byappy-digitalmedia/?fb_action_ids=693185914043885&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
作者: rose.mm    時間: 2013-9-22 19:39
Icallme app中秋專訪,祝大家中秋快樂
iCallme UDN專訪
作者: LKKK    時間: 2013-9-24 16:17
這軟體很讚喔!趕緊下載來使用
作者: 游筱菁    時間: 2013-9-25 11:52
還是不知道這是幹嘛的,來試試
作者: qooqoo410    時間: 2013-9-25 12:44
讚喔~!!
感謝囉~!!!
正需要~!!!
作者: aleoa23    時間: 2013-9-25 16:58
很棒的東西,遇到冏境時必備的軟體!
作者: kwestkk    時間: 2013-9-25 17:06
very good apk
作者: heihei116    時間: 2013-9-25 21:13
good................

作者: pi3014159    時間: 2013-9-25 21:21
必要的逃脫利器
趕快下來備用
作者: teatime77    時間: 2013-9-27 13:23
有趣  下載試用看看~ Thanks for sharing~
作者: aabb850971    時間: 2013-9-28 16:35
哇!! 真的不錯用呢

非常謝謝您的分享!
作者: rose.mm    時間: 2013-10-6 19:27
本篇缺乏操作方式,youtube影片有介紹使用方法,謝謝大家喜歡
https://www.youtube.com/results?search_query=icallme&oq=icallme&gs_l=youtube.3..35i39.4787.6052.0.6402.7.7.0.0.0.0.119.355.6j1.7.0...0.0...1ac.1.11.youtube.mZDUTOZqT-g
作者: rose.mm    時間: 2013-10-15 23:15
最大功能就是按兩下電源鍵,就可以啟動電話鈴聲,遇到推銷員時很好用。
作者: rose.mm    時間: 2013-10-17 17:03
這個App有四大功能,其中最厲害的功能就是來電提醒漢虛擬電話:

1.        Reminder – 使用者可以針對主要事件,預先錄製一段留言,在設定時間到時,一通提醒電話將從使用者手機響起,使用者可以語音互動方式,接聽電話,選擇是否通過本應用軟體直接打電話。

2.        Fake call(虛擬電話)– 當使用者面臨非自願性談話的狀況時,可以利用本產品提供的電話模擬功能,創造接電話及講電話之動作,進而解救使用者離開非自願性談話的情境;另外,若發生未預期的狀況時,使用者享受目前在Android系統中最創新虛擬來電-「一鍵脫逃」的功能,可以在手機待機狀況時,在幾秒內為使用者製造一個虛擬電話。不需預先設定虛擬來電時間,只需簡單地雙擊 “電源按鈕”,虛擬來電將在幾秒鐘內把使用者從尷尬的環境拯救出來!

作者: f126054488    時間: 2013-10-17 17:58
感謝分享~...............
作者: rose.mm    時間: 2013-11-12 16:26
感謝大家對iCallMe App的喜愛
作者: koto870530    時間: 2013-11-12 20:28
這樣跟狠煩的朋友或在路上推銷的人就可以有藉口閃人了
作者: rose.mm    時間: 2013-11-22 00:28

覺得毛毛不自在時,想叫朋友打電話給你壯壯膽或解救你,卻不知聯絡誰或都沒人接,這時都可以用...
作者: rose.mm    時間: 2013-11-22 00:29
覺得毛毛不自在時,想叫朋友打電話給你壯壯膽或解救你,卻不知聯絡誰或都沒人接,這時都可以用...
作者: rose.mm    時間: 2013-11-25 15:24
恭喜iCallMe榮獲102資訊月『百大創新產品』,iCallMe將在這個星期六(11月30日)下午4:30在世貿中心發表我們的新功能 [Telefun / 打T趣], 歡迎大家一同前來觀賞!
作者: rose.mm    時間: 2013-11-30 12:02
iCallMe App今天在世貿有新功能發表會喔!!!

https://play.google.com/store/apps/details?id=byappy.icallme&hl=zh_TW
作者: Acerany    時間: 2013-11-30 12:26
作者: jah101    時間: 2013-11-30 16:14
有何功能????
要好好研究!!!!
作者: rose.mm    時間: 2013-12-11 12:14
http://www.playpcesor.com/2013/06/icallme-android-app.html
這篇寫得不錯,參考囉!!!
作者: rose.mm    時間: 2013-12-17 21:20
iCallMe新功能「TeleFun / 打T趣」

作者: rose.mm    時間: 2013-12-19 21:55
為什麼我喜歡iCallMe App的新功能「TeleFun /打T趣」呢?
1.和真的電話一樣的虛擬電話和來電顯示,可以給朋友一個大驚喜 !
2. 可以設定傳送虛擬電話的時間(像朋友生日,一醒來就接到你的生日祝福 ... 我不用這麼早起 但心意百分百)
3. 我可以錄製我甜美的聲音,直到我滿意 (不像line 一鬆手就.就...傳出去了)
4.我可以同時傳送語音訊息給很多很多很多的朋友,朋友們聽到也可以立即回覆我(這功能辦活動時太好用了,馬上就可以知道誰要參加囉)

作者: rose.mm    時間: 2013-12-31 11:57
謝謝大家半年來對小編文章的支持,也祝大家新年更快樂!!!
作者: Leander-EO    時間: 2013-12-31 12:00
大大,不要逼我,要不然我就加分給你看
作者: rose.mm    時間: 2014-1-25 22:52

有一位使用者對iCallme的留言 :
"貴團隊研發的軟體深入我心 已變成 行程前依賴的提醒工具 能預約虛擬來電 根本是個人化的私人秘書
我女兒是兒癌患者 化療後需要不定時回醫院門診 這陣子都設定預約來電提醒 希望團隊能往預約行程前進 ...."

感動....
作者: johnsonu0075    時間: 2014-1-25 23:37
可惜我的手機爛三星買到現在才一年,而系統到現在還不更新只能用2.3.6,根本無法支援,看來是無緣了
作者: tony8669    時間: 2014-1-26 08:46
虛擬來電 cool ,sharringfor Sharing
作者: rose.mm    時間: 2014-1-28 00:50
系統需求:iCallMe App:大小4.4M、Android 最低版本需求3.0 以上
作者: cpcph    時間: 2014-1-28 11:25
不給您按個讚,怎對得起我的優良教養
作者: rose.mm    時間: 2014-1-28 21:03
網路上搜尋到有關這個App最新的blog
http://www.sisgo.com.tw/html/forum/topicdetail.aspx?id=24859
作者: ahwu    時間: 2014-1-28 21:36

來電提醒如果可以設定重覆週期,那就太棒了!
如果可以結合GOOGLE行事曆更棒!
作者: ahwu    時間: 2014-1-28 21:39

抱歉,重複發言!
作者: rose.mm    時間: 2014-1-29 12:01
[分享]小小App 小小感動

http://forum.businessweekly.com.tw/topic.aspx?fid=68&tid=15820
作者: rose.mm    時間: 2014-1-30 16:09
[分享]http://forum.businessweekly.com.tw/topic.aspx?fid=68&tid=15820
作者: pc1750    時間: 2014-1-30 23:25
有時候想離開又找不到好理由 這程式真是極品阿
作者: coolmaca    時間: 2014-1-31 01:06
絕世好文閃亮登場,各路英雄紛沓而至
作者: rose.mm    時間: 2014-2-3 10:37
我想開發團隊應該也有規劃
設定重覆週期和結合GOOGLE行事曆
作者: lupo_chen    時間: 2014-2-3 15:48
哇!! 真的不錯用呢

非常謝謝您的分享!
作者: samuel8d    時間: 2014-2-3 17:32
太好了謝謝你好像不錯用太感恩了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1