Android 台灣中文網

標題: 沒人討論Huawei G700-00 聯通版嗎? [打印本頁]

作者: slimer001    時間: 2013-9-15 11:00
標題: 沒人討論Huawei G700-00 聯通版嗎?
G700-00 聯通版 真是之好手機2G RAM 8G ROM  相機800萬 聯發科6589 4核CPU 只可惜  他沒有內建繁中 不然在手機界

打死一票了 希望有大大分享一下 此手機的 原廠繁體版ROM(原廠聽說9月底會在台灣發售) 到時 應該有人會有興趣吧  煩請神

人 備份 原廠ROM  貼上來造福各位刷友  感謝

作者: chenchuie    時間: 2013-9-16 14:11
移動叔叔這個論壇有不少ROM,但是移植的bug都有點多!可惜他的相機真的只是玩具,稍微暗點就油畫感十足,至於繁體~我猜只是被遮蔽吧!用Morelocale2就能改成繁中了~
作者: bkbkbbkbbk    時間: 2013-9-22 20:53
現在MOXX購物台已開賣9900元
◎雙卡:雙卡(卡1:WCDMA/GSM,卡2:GSM)
◎頻率:GSM 900/1800/1900;HSPA+;WCDMA 900/2100
◎尺寸:142.5x 72.8 x 8.95mm
◎重量:155g(含電池)
◎螢幕:5吋 IPS TFT, 1280*720
◎作業系統:Android 4.2
◎記憶體:RAM 2MB ; ROM 8GB
◎通話時間:3小時(視網路狀況而定)
◎待機時間:單卡最長300小時;雙卡最長150小時(依據網路情況有所不同)
◎800 萬畫素相機/130萬前鏡頭
◎電池容量 : 2150mAh
◎支援WiFi 802.11 b/g/n,藍芽4.0 傳輸更快有效率
◎支援多種音樂格式MP3, MIDI, AMR-NB, AAC, AAC+, eAAC+..等; 支援多種影片格式: H.263, H.264, MPEG-4, 影音享受更便利
◎合法授權的Google services、Android market,可隨時下載最新最熱門的APP程式

作者: slimer001    時間: 2013-9-22 22:23
我要求台版的ROM 有大大能提共嗎  感謝
作者: 李吉祥    時間: 2013-9-25 17:40
我昨天買了1隻中華電信的,裡面沒有客製的軟體,用起來蠻順的,但我不會刷機,其實這隻手機還不錯
作者: slimer001    時間: 2013-9-26 11:24
就是因為 很好用提前買大陸版 不過 大陸版沒繁體 又沒有googleplay框架 所以想刷台版
作者: 李吉祥    時間: 2013-9-26 19:13
sorry,殘念~再等一陣子吧!看有沒神人po上來....
作者: slimer001    時間: 2013-9-26 22:46
http://www.mobileai.tw/2013/01/21/android-backup-restore-root/ 這個 網頁 有教學 備份整個  

ROM 滿簡單的   再找空間上傳即可   有大大願意做嗎

作者: maxjoejoe    時間: 2013-10-1 22:37
多色背蓋挺讚的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309296826682
作者: 19800908    時間: 2013-10-3 12:47
請問有內建不須開網路的gps嗎?

作者: zqwefjl    時間: 2013-10-6 13:07
最近朋友看到我用中興V967s
也很想買隻大陸機來玩玩,G700真的吸睛阿
2GRAM+8GROM、720P螢幕,價格大概1200RMB真值
台灣代理賣太貴了,也還在幫他找ROM
XDA上應該比較有機會找到多國繁體版
作者: coo8850    時間: 2013-10-14 17:24
請問這支G700的鈴聲的聲音會很大聲嗎?因為家人有買sony z它的鈴聲已經開到最大,都覺得很小聲,所以想請問大家這支鈴聲的聲音會很大聲嗎?謝謝
作者: slimer001    時間: 2013-10-14 22:27
這隻鈴聲不大喔
作者: hsiehminghan    時間: 2013-11-10 01:53
coo8850 發表於 2013-10-14 17:24
請問這支G700的鈴聲的聲音會很大聲嗎?因為家人有買sony z它的鈴聲已經開到最大,都覺得很小聲,所以想請問 ...

我是用MP3當來電鈴聲,有皮套加放在包包裡面,都還很響亮。
作者: hsiehminghan    時間: 2013-11-10 01:56
19800908 發表於 2013-10-3 12:47
請問有內建不須開網路的gps嗎?

當然有GPS,安裝導航軟體就可以使用了,內建的GOOGLE導航好像可以導航了耶,有買這隻的可以試看看。
作者: hsiehminghan    時間: 2013-11-10 01:57
slimer001 發表於 2013-9-26 22:46
http://www.mobileai.tw/2013/01/21/android-backup-restore-root/ 這個 網頁 有教學 備份整個  

ROM 滿簡 ...

我來嘗試看看。
作者: hsiehminghan    時間: 2013-11-10 02:31
slimer001 發表於 2013-9-22 22:23
我要求台版的ROM 有大大能提共嗎  感謝

G700-U10-noAPP
作者: vtjoes    時間: 2013-11-10 22:12
要刷大陸的rom還不簡單,有樂蛙,miui,官方加強版,還有很多選擇呢,至於簡體與谷歌問題更簡單,換簡轉繁字體與下載谷歌安裝包不就搞定
作者: vtjoes    時間: 2013-11-10 22:22
再說一句,陸版的rom也是有繁體語言的ㄚ,
作者: hsiehminghan    時間: 2013-11-13 09:56
上次貼一次沒成功,再貼一次G700-U10.ab

https://drive.google.com/file/d/0BymL596hy_j1RzFDdDh3WXhqMDA/edit?usp=sharing
作者: 李吉祥    時間: 2013-12-27 14:46
G700軟體版本B118 OTA更新】

G700即將於近期提供OTA軟體更新服務,將由原本的B113更新至B118軟體版本;B118軟體版本,提供了下列優化服務:
1. 第三方來電時新增二個選項:保留目前的通話和結束正在進行的通話
2. 新增清除內部SD卡選項
3. EAP-SIM功能的預設值改為”SIM”
4. 新增線上主題功能
5. 優化GPS精度度
6. 新增飛航模式下緊急電話選項
作者: wuji1899    時間: 2014-1-4 11:38
這隻用了3個月了   超讚
htc  真的要加油了 cp值被完殺
作者: cnings    時間: 2014-1-12 18:24
hsiehminghan 發表於 2013-11-13 09:56
上次貼一次沒成功,再貼一次G700-U10.ab

https://drive.google.com/file/d/0BymL596hy_j1RzFDdDh3WXhqMDA/ ...

請問這個檔案是做什麼?
作者: 19800908    時間: 2014-4-13 11:40
有人升級到官方的b143版了嗎,又或著可以推薦第3方rom版本跟載點
作者: 哈哈大師    時間: 2014-5-12 16:23
感謝分享+感謝分享+感謝分享
作者: jack185    時間: 2014-5-12 22:54
先關閉網路傳輸,再開gps,就只會抓衛星,不會用到網路。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1