Android 台灣中文網

標題: 圖形鎖解鎖 !!!! 超困難 懸賞50個碎鑽 [打印本頁]

作者: gn6216    時間: 2013-9-7 14:39
標題: 圖形鎖解鎖 !!!! 超困難 懸賞50個碎鑽
親戚送的一台名叫 VIKO 型號4S 的大陸手機

現在圖形鎖鎖住了,表弟哭紅著眼 求救 !!

困難點:
          該手機 選擇音量-  +  開機鍵
       進入recovery 但是呢
       碰上了 小綠人躺下 三角形
       該如何解決呢 ?

一、該手機 自行判斷 沒有recovery
二、該手機 沒有USB驅動 無法用電腦驅使

救命 !!!! 快被表弟煩死了
作者: playcwal    時間: 2013-9-8 03:05
你要不要考慮用"完美刷機"這款軟體,他有手機解鎖的功能?
大陸手機配上大陸軟體應該....應該是可以解決@@
作者: 0988272145    時間: 2013-9-8 08:45
您有CWM嗎??
可使用WIPE DATA
作者: aritv1985    時間: 2013-9-8 10:01

被鎖起來前有root 跟 開著 USB偵錯模式 的話
可用ADB Tools刪掉密碼記錄檔來解鎖

不過想也知道你表弟應該沒root也沒開著吧ㄏㄏ

沒關係還有一個方法

1.去 網頁版play商店
2.用你表弟的google帳號登入
3.找一個叫Screen Lock Bypass Reset的App
4.選 安裝
然後把你表弟的手機拿到有wifi的地方開機 它就會自動開始安裝Screen Lock Bypass Reset
裝完之後重開 密碼就解掉了

我知道你會希望我直接貼網址給你
Play商店 - Screen Lock Bypass Reset
不用謝了

作者: eathan    時間: 2013-9-9 18:41
大陸軟體〝刷機精靈〞的實用工具中有一項功能是清除解鎖密碼,個人沒有用過,建議可以試試~
也有刷入Recovery的功能~

作者: 0987865696    時間: 2013-9-9 23:05
用深度刷機軟體也是很不錯的
我就是用這款
完成root 刷rom等
作者: s0980936854    時間: 2013-9-14 09:11
進入recovery 的前一個畫面 有一個還原阿 按一下就OK了
作者: jeff640545    時間: 2013-9-20 14:03

這方法不是絕對的
意思是有幾個條件
‧必須為PIN以外的鎖屏方式
‧必須開啟USB偵錯(調適)
而USB偵錯(調適or除錯)沒有打開的話
就無法靠PC端來對手機進行操控
上面都是些廢話

首先到本人的雲端下載ADB驅動
ADB:提取码 6231
然後再登入系統管理員
在解壓出來的ADB驅動資料夾上按Shift+右鍵
選擇"在此處開啟命令視窗"

登錄/註冊後可看大圖

正確開啟之後用傳輸線跟電腦做連接
再來我們要輸入指令
每輸入一行就必須按一次Enter
不過我建議用複製貼上,不然怕你打錯
先輸入adb shell  →Enter
輸入su  →Enter
輸入cd /data/system/ →Enter
輸入rm *.key →Enter
輸入exit →Enter
輸入exit →Enter
輸入adb reboot →Enter

當你輸完最後一個【adb reboot】指令時
你會發現你的手機重啟了
重啟完成之後你會發現你的鎖屏密碼還是在
不過大家放心
如果是圖形鎖的就隨便給他畫一下
密碼鎖的密碼也亂打沒關係
你會發現你就這樣進入你的手機了~~~
之後就趕緊到設定裡去把你的鎖停用吧

希望大家都能夠輕輕鬆鬆解決惱人的密碼喔~
作者: johnson84923    時間: 2013-9-21 21:30
jeff640545 發表於 2013-9-20 14:03
這方法不是絕對的
意思是有幾個條件

Shift+右鍵選擇"在此處開啟命令視窗".....
印象中這是win7旗艦版才能用的....(win8不清楚)

補充
若非旗艦版的話還是乖乖打上資料夾路徑吧
作者: jeff640545    時間: 2013-9-21 22:00
johnson84923 發表於 2013-9-21 21:30
Shift+右鍵選擇"在此處開啟命令視窗".....
印象中這是win7旗艦版才能用的....(win8不清楚)

印象中WIN7都能用...
抱歉如果不是WIN7就打上路徑..
作者: Joyce119    時間: 2013-9-22 11:19
可以試試看刷機精靈這個軟體,裡面有一個清除鎖屏密碼,http://www.shuame.com/官網即可下載。
作者: 純喫紅    時間: 2014-5-1 23:18
jeff640545 發表於 2013-9-20 14:03
這方法不是絕對的
意思是有幾個條件

"當你輸完最後一個【abd reboot】指令時"

大大...對不起...您這兒錯字了XD
(我的平板也被鎖,貓貓大大介紹我看您的文...看了3次才發現XD)
(不過我沒試成功...另外您的載點壞囉~)
作者: jeff640545    時間: 2014-11-24 01:32
純喫紅 發表於 2014-5-1 23:18
"當你輸完最後一個【abd reboot】指令時"

大大...對不起...您這兒錯字了XD

你太細心了

載點已經更新~
作者: Emma-Chou    時間: 2015-11-24 18:02
我也沒有「在此處開啟命令視窗」。那「乖乖打上資料夾路徑」這個怎麼用? 我的手機二天在網上找資料,還是找不到~不能用冷門手機,很難找答案..鳴鳴..我用的是play boy a1手機,我在無開wifi 跟偵錯下鎖住圖形鎖,我快瘋了~
作者: Emma-Chou    時間: 2015-11-24 18:20
如果手機傳輸線設定,只能充電用,電腦捉不到,怎辦?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1