Android 台灣中文網

標題: SONY ZU BUG [打印本頁]

作者: a78228000    時間: 2013-8-29 23:31
標題: SONY ZU BUG
各位大大~你們會嗎?戴耳機講電話然後把螢幕關掉再打開~~~返回鍵和設定裡面的都不能按耶~~~
作者: ginx790922    時間: 2013-8-29 23:48
耳機是線控還是藍牙?返回是虛擬按鍵,設定是狀態下拉那個設定嗎?
不能按是按了沒反應還是連亮都沒有亮?
作者: a78228000    時間: 2013-8-30 01:18
ginx790922 發表於 2013-8-29 23:48
耳機是線控還是藍牙?返回是虛擬按鍵,設定是狀態下拉那個設定嗎?
不能按是按了沒反應還是連亮都沒有亮? ...

線控的喔~~~~返回建會亮按了沒反應~~~狀態攔下拉設定建案竟去裡面都不能按~~~~
作者: Longine66    時間: 2013-8-30 08:55
我的常會有充完電會後黑屏,螢幕打不開,來電會響藍芽可接,電螢幕還是打不開,須重新取出SIM卡重置手機才會正常,有時會無預警自動關機,待發現不知已自動關機多久.
作者: ginx790922    時間: 2013-8-30 18:06
Longine66 發表於 2013-8-30 08:55
我的常會有充完電會後黑屏,螢幕打不開,來電會響藍芽可接,電螢幕還是打不開,須重新取出SIM卡重置手機才會正 ...

升級了嗎?版本是多少?

如果升到.510還是這樣只能送廠了
作者: Longine66    時間: 2013-8-31 21:26
剛更新一天,狀況好很多,謝謝
作者: wukerjen    時間: 2013-9-1 04:53
動作:更新版本.510
出現上方快速鍵顯示問題,請見下圖,根本分不太清楚到底什麼功能開啟了沒.=.=
下圖,我開啟了WIFI跟GPS、音效,但顏色上很難分辨的出來!
在還沒更新510版本時,印象中有開啟的效果為綠色,現在這樣很難......觀察的出來哪個功能開了或關了!
不知道有沒有人跟我有相同的狀況?
快速鍵顏色出問題.=.=
登錄/註冊後可看大圖