Android 台灣中文網

標題: 有關下載軟體進手機 [打印本頁]

作者: gn01498815    時間: 2011-12-3 11:53
標題: 有關下載軟體進手機
請問各位 要怎麼把軟體從電腦上.下載進手機
有爬了一些文 可是都沒找到答案
麻煩解答了
作者: p99411    時間: 2011-12-3 15:45
您的意思是指??? 安裝軟體??? 還是單純把檔案從電腦移到手機???

作者: gn01498815    時間: 2011-12-3 22:36

安裝軟體 在論壇看了好多想用的軟體 可是不知道怎麼安裝進手機
作者: 夯仔魚    時間: 2011-12-3 22:48
如果是apk 檔可以用QR  code 掃描
如果是壓縮檔我都先下載至電腦解壓再用kies  air 傳到手機
作者: dec246    時間: 2011-12-6 17:00
去Google 找SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe
安裝在PC再跟手機連接就可以像隨身碟一樣把程式COPY進手機
再用手機的"我的檔案"去找剛剛COPY進來的程式安裝就好囉
作者: silent996    時間: 2011-12-9 22:44
dec246 發表於 2011-12-6 17:00
去Google 找SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe
安裝在PC再跟手機連接就可以像隨身碟一樣把程式COPY ...

感謝分享 請問一下 要放在哪個資料夾呢
作者: dec246    時間: 2011-12-12 11:56
silent996 發表於 2011-12-9 22:44
感謝分享 請問一下 要放在哪個資料夾呢

可自行在手機內建一個叫APK的目錄(我自己是這樣設)或自己喜歡的名稱
再把程式COPY進這個目錄就OK囉
作者: silent996    時間: 2012-1-4 23:31
dec246 發表於 2011-12-12 11:56
可自行在手機內建一個叫APK的目錄(我自己是這樣設)或自己喜歡的名稱
再把程式COPY進這個目錄就OK囉 ...

謝謝!!!感謝大大的分享!!
作者: cool6721    時間: 2012-1-5 00:35
可以試試看91助手~
不但可以備份手機上的資料也可以自動按裝apk檔
重點是他有支援s2哦~~
作者: yating0705    時間: 2012-1-28 03:29
謝謝分享.....剛好下載許多APK程式正想要來試試....
作者: okxyz    時間: 2012-1-30 16:28
我是直接插usb 也沒灌什麼軟體
然後電腦就找到9100 然後直接新增資料夾
接著把從網路上抓下來的.apk丟進資料夾
再從手機去安裝就可以了@@

或者在這論壇 應用程式的下載頁面都會提供二維碼
直接掃進手機下載 會放在download的資料夾裡 找出來安裝

我是都這樣@@

作者: a9635789    時間: 2012-1-30 16:40
推推推推推~~~~~~~~

本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/thread-35491-1-1.html

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1