Android 台灣中文網

標題: 又有新問題了! 只要插入SD卡..... [打印本頁]

作者: v5759v    時間: 2011-12-1 19:12
標題: 又有新問題了! 只要插入SD卡.....

又有新問題了! 只要插入SD卡(把可以移動的程式移到外接SD卡)後.只要換電池就會陷入重開機的輪迴...!

去找了些文章.發現不少機友也有這問題.這邊的機友們.也有這問題嗎?!

作者: ymh1004    時間: 2011-12-3 12:04
你的是哪一張卡??

作者: shhome    時間: 2011-12-3 16:21
沒問題 after move is ok
作者: k930422    時間: 2011-12-4 01:15
好像有sim卡跟sd卡重插就好了,我的這支是這樣,卡是金士頓的
作者: do9866    時間: 2011-12-4 01:51
目前沒遇到這樣子的問題
作者: blackdrongo    時間: 2011-12-4 09:47
我是一顆電池充電,沒有發現這個問題,倒是我的已經自己重開機將近10次,有沒有人也有同樣狀況?
作者: v5759v    時間: 2011-12-4 18:52
我是用 Transcend 16G c10的.插在別支手機都OK.就NOTE一直無限重開機.....

後來試別張卡.Lexar  4G  c4的.剛開始OK.但換了電池又來!!

後來又換回Transcend 16G c10.又讀的到了! 馬上進去手機裡面卸除SD.再用手機格式化(之前有試過用電腦格式化.還是一樣).到目前為止只重開機幾次(該高興嗎)

PS:在還沒插卡之前.重開機次數不超過3次
作者: ournamen    時間: 2011-12-9 12:40
以上大大的情形我沒有呢
可是據我朋友說 好像是NOTE的原廠核心的問題
三星因該在下次KIES因該會有解決方案吧!
作者: kids5    時間: 2011-12-11 20:44
應該跟sd卡有關.換一張看看
作者: symmio100    時間: 2011-12-11 21:59
你重開機時是開著wi-fi嗎?我遇到無限重開時馬上關wi-fi就正常了,有可能不是sd卡旳問題唷
作者: bryan99    時間: 2011-12-11 22:51

我是用 scandisk 4 32G 沒有發生重開機.我大部份程式都是轉到Sd卡.當然有很多人似乎在這機子有發生.當然有這情況,先判斷是否有那些APP移動後才發生.因為每個人發生情況不同.
1.用APP 2 SD程式,造成原因嗎.
2.執行省電程式.如 JuiceDefender SetCPU Battery Monitor Widget 這部份note 似乎在沒刷 ROOM都會造成死當.拿掉電池再插重開.我只移除程度就ok.目前省電用 2X battery 付費版.
3.如果是在最乾淨系統下.如回復原廠預設值,未灌任何程式下,是否會不斷重開機.這是先判斷手機與sd卡合併沒問題.如果有就送修或換卡.
作者: cutenionio    時間: 2012-3-29 10:59
各位安安...我的問題是如果有裝SD卡開機...它就會一直重開機...後來我發現我把開機所用的鎖屏和主題全放回手機不放在SD卡上...把SD插回去重開機就沒有這個問題了...有此問題的夥伴可以試試看QQ"不然重開機真的很煩惱~"~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1