Android 台灣中文網

標題: 請問各位大大 [打印本頁]

作者: joeliu1991    時間: 2013-8-25 23:00
標題: 請問各位大大
我原先的手機泡水了

修一次要2500

然後現在我看到一隻S2 32G的手機

使用2年左右

外殼無明顯損壞

功能一切正常(至少店家是這樣跟我說的

請問這樣有3500的價值嗎?
作者: stty70305    時間: 2013-8-26 20:56
你的意思是你不想修然後要買32的嗎?
作者: chardman    時間: 2013-8-26 21:47
這樣看自己的打算,以我個人而言,即便是購買二手機,
也會挑仍有剩下保固期的,那種過保固的,我一概不碰,
而且以一支以使用兩年多的手機而言,電池壽命應該也差不多了,
所以這3500元還得另外加上原廠鋰電池的添購費用~~~

此外,購買二手機要注意一點,為了避免買到贓貨,
一定要有附原廠包裝盒,且合身的IMEI碼要跟手機一致,
不要覺得這很吹毛求疵,事實上很多手機門市再收購二手機的時候,
為了自保,會要求客人帶著原廠包裝盒一起來,這樣收購價格也才會高,
如果沒有原廠包裝盒,S2 32G的收購價(過保固)可能不到1000元,
要是有原廠包裝盒,過保固的(或保固剩下不足一個月)收購可提高到1800元~2300元,
沒過保固(至少剩下1個月)的可到2500元~3500元。
作者: laughter12    時間: 2013-8-29 14:05
總覺得不太好   我向應該是有瑕疵吧  不然他為甚麼不自己用

作者: 拾貳    時間: 2013-8-31 09:27
換隻機子吧,如果預算沒很大
可以買差不多規格就好,畢竟S2規格有點略低
比起現在,很多高規格手機沒多少錢!
除非真的想刷機才去買二手
不然二手也是買回來因該也是有很多毛病
作者: fr104742    時間: 2013-8-31 10:20
不建議購置二手機,因為每個3C電子產品都有使用壽命2~3年,而且你很難由外觀去判斷機子的好壞

除非你是非常懂這區域的人士,不然還是買新的手機比較好,目前萬元內的機子都已經夠一般使用

作者: jerrywendyt    時間: 2013-8-31 13:14
你確定二手機沒泡過水嗎?最好跟賣家確定清楚。
有人說s2過時了,其實我覺得這支真的很好用,根本沒必要什麼目前最新的機皇。
沒有什麼東西不會老,但好用的東西將永垂不朽

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1