Android 台灣中文網

標題: 【兼容Apex、Nova、Holo、ADW、Go】全高清~Mango v1.0.2【付費版】 [打印本頁]

作者: gp3888    時間: 2013-8-24 21:03
標題: 【兼容Apex、Nova、Holo、ADW、Go】全高清~Mango v1.0.2【付費版】

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】英文
【軟體名稱】芒果 / Mango
【版本資訊】v1.0.2
【軟體大小】8.58MB
【更新日期】2013年8月9日
【使用權限】已付費版
【系統支持】Android 2.2或以上更高版本。

軟體介紹
歡迎芒果,新鮮的圖示包,將您的主螢幕增加風味。
芒果是一個主題桌面,如Apex, Nova, Holo, ADW,也許更多!
芒果帶有其自己的應用程式,以幫助您輕鬆更換圖示及桌面,
要求新的圖標,並檢查了谷歌加邁爾奇發展!

Google Play介紹
Mango
本帖內容純粹以google直接翻譯,如未能了解,請以英文原版為準。

功能特點
+ 510原始圖示
+全高清200×200; xxhdpi
+匹配桌布
+圖示:每一個圖示,將適合的風格指南哪怕是還沒有主題!
+兼容Apex、Nova、Holo、ADW,Launcher Pro,GO桌面*

*GO桌面轉到啟動兼容性 -
請取消選擇“顯示圖示Show Icon Base”在“首選項” - >視覺設定 - >圖示

v1.0.2這個版本的更新內容
FIXED: Nova Launcher iconback
reverted camera and gallery icons to original styling

備註
如有舊版本,請在手機或平版上自行上網更新,或刪除後安裝本軟體。
這版本只供從未安裝的用戶下載

Google Play/手機截圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

溫馨提示
使用Firefox瀏覽器的會員敬請留意,你可能會看不到轉載自Google Play圖片,
Firefox瀏覽器暫不支援Google Play上的webp圖片格式
請使用其他瀏覽器觀看本帖的圖片。

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載

Mango.v1.0.2.apk

8.59 MB, 下載次數: 692

作者: app2012    時間: 2013-8-24 22:07
感謝您的無私分享
作者: trisym    時間: 2013-8-24 22:30
谢谢分享 分享谢谢
作者: john_chu    時間: 2013-8-24 22:46
謝謝分享...............
作者: s204204    時間: 2013-8-24 23:22
又一個新的LAUNCHER,感覺界面很簡潔清新,當一下白老鼠。
作者: hankar    時間: 2013-8-25 00:01
關於Firefox瀏覽器暫不支援Google Play上的webp圖片...
本人是習慣用Firefox瀏覽器,所以總覺得不是Firefox瀏覽器暫不支援Google Play上的webp圖片格式,而是Firefox瀏覽器暫不支援Google Play上的webp圖片超連結,因為你直接打開Firefox瀏覽器能正確得顯示所有Google Play上的webp圖檔!而版大使用的均為超連結因此才會有此現象,但當用的是自己親自擷的圖時卻無此現象!

作者: giroro1698    時間: 2013-8-25 00:50
s204204 發表於 2013-8-24 23:22
又一個新的LAUNCHER,感覺界面很簡潔清新,當一下白老鼠。

這不是LAUNCHER,這是主題包...
作者: 賴正強    時間: 2013-8-25 07:13
謝謝大大的分享
但是Go桌面要怎麼用?
作者: penguink    時間: 2013-8-25 12:16
想耍酷耍帥耍kuso嗎?就靠它了,量的主題、圖標…讓你每天換心情,相容性高且好玩耐玩的主題包,推薦給不想墨守成規的朋友們…謝謝樓主的分享!
作者: cococeo    時間: 2013-8-25 21:16
下載來安裝看看~不曉得有那些圖示可以換~感謝嚕!
作者: audiomood    時間: 2013-8-25 23:51
謝謝你的分享,thanks a lot!
作者: asedzxcv    時間: 2013-8-26 09:56
谢谢分享 分享谢谢
作者: s204204    時間: 2013-8-26 14:51
giroro1698 發表於 2013-8-25 00:50
這不是LAUNCHER,這是主題包...

原來如此,謝謝提醒
作者: g45666    時間: 2013-8-27 19:31
感謝分享  俺覺很有質感
作者: 9813737    時間: 2013-8-27 19:52
感謝您的無私分享
作者: stivenottttto    時間: 2013-8-31 19:33
never know what it is. ? dont want to try.\
作者: tn904680    時間: 2013-8-31 19:43
好軟體~~
很棒很喜歡~~
作者: lead009    時間: 2013-8-31 22:11
這個看起來,好有趣喔
作者: rilak212    時間: 2013-9-14 16:35
感謝分享  很有質感  非常喜歡

請教各位大大
中間那張圖片的半透明時鐘與天氣很好看
請問是哪個Launcher的  還是哪個app呢?
麻煩請回復一下  感謝~  ^-^
作者: lindasha    時間: 2013-10-3 16:11
很可愛的圖標,已經換上了!感謝分享!
作者: cwlin0223    時間: 2013-10-24 01:23
謝謝樓主分享!!!!!!!!!!!
作者: kinkinhkbb    時間: 2013-11-24 22:37
大大,不要逼我,要不然我就加分給你看
作者: pig8190    時間: 2014-1-6 10:30
看起來可以讓我手機更好看耶!!!!下載來試試看!!!!
作者: zhy0980801189    時間: 2014-1-7 18:29
今日你以論壇為榮,明日論壇以你為榮
作者: vasice951    時間: 2014-1-10 21:35
TTHX
作者: jah101    時間: 2014-1-11 14:47
謝謝分享!!!感恩了
作者: fatwho    時間: 2014-1-12 12:14
感謝大大分享

簡潔的介面正是我需要的
感恩感恩
作者: samsonpun    時間: 2014-1-13 01:14
我有用樓主分享的這個 google play
作者: samsonpun    時間: 2014-1-13 01:19
samsonpun 發表於 2014-1-13 01:14
我有用樓主分享的這個 google play

打到一半按錯了發送-_-b
這是個很好用的軟件
google play有更新了
好像icon和wallpaper都多了
如果樓主能放出新的解鎖版就太好了
支持樓主發更新好貼
作者: allk    時間: 2014-1-13 05:09
GO桌面不能用喔,請樓煮更改一下標題。
作者: ru04vmp    時間: 2014-2-4 11:04
精美又有質感!
感謝分享!
作者: shadyfreeek    時間: 2014-3-7 19:48
感謝分享
作者: kinatec    時間: 2014-3-7 21:59
全高清200×200圖標
謝謝樓主熱心提供分享!
作者: MaxChien1977    時間: 2014-3-9 23:48
簡約乾淨的畫風,謝謝分享,
作者: smallmango    時間: 2014-3-13 13:59
對這個主題很有興趣!!
又叫做芒果~真心感到親切啊!!!
感謝分享唷~
作者: fc609    時間: 2014-5-9 16:00
用用看好不好用
作者: warren59kimo    時間: 2014-5-11 11:18
謝謝大大無私的分享,感恩
作者: langlang99    時間: 2014-6-1 08:14
谢谢楼主分享!下载回去试试。
作者: breadking    時間: 2014-6-16 13:00
作者: a200386120    時間: 2014-7-1 23:16
感謝您的無私分享
作者: demond    時間: 2014-7-23 02:24
thanks for sharing

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1