Android 台灣中文網

標題: 刷不進recovery 求高手解答! [打印本頁]

作者: 特羅派昂    時間: 2013-8-19 10:04
標題: 刷不進recovery 求高手解答!
解鎖完之後 刷recovery就直接卡在那了..
請問有哪裡設定錯誤嗎@@?
C:\Android>fastboot flash recovery recovery-clockwork-touch-5.8.4.0-endeavoru.im
g
sending 'recovery' (5742 KB)...

作者: 花有剩    時間: 2013-8-19 10:35

你是下載我提供的嗎??如果是!!下面那排複製直接貼上,刷入既可。

記得先清除暫存,再刷入!

fastboot flash recovery recovery.img
作者: 特羅派昂    時間: 2013-8-19 10:54
花有剩 發表於 2013-8-19 10:35
你是下載我提供的嗎??如果是!!下面那排複製直接貼上,刷入既可。

記得先清除暫存,再刷入!

花大~
看不太懂意思@@
緩存清了 還是卡住..
整個不知道該怎麼辦ˊˋ
下載別的recovery檔也是一樣卡住
是手機沒設定好嗎??
我的是 htc one X+
拔掉usb後出現
C:\Android>fastboot flash recovery recovery-clockwork-touch-5.8.4.0-endeavoru.im
g
sending 'recovery' (5742 KB)...
FAILED (status read failed (Unknown error))
finished. total time: 279.072s
作者: 花有剩    時間: 2013-8-19 11:12
特羅派昂 發表於 2013-8-19 10:54
花大~
看不太懂意思@@
緩存清了 還是卡住..

x+我不知道是否有通用,我提供的one x的,可能你要去Google一下

這裡有教學
作者: 特羅派昂    時間: 2013-8-19 11:28
花有剩 發表於 2013-8-19 11:12
x+我不知道是否有通用,我提供的one x的,可能你要去Google一下

這裡有教學 ...

是唷@@
呵呵~謝謝摟
還是希望有大大幫解答
網路上的大多都是htc one x 的
X+好難找@@
作者: leo2214    時間: 2013-8-21 20:59
作者: z15836241    時間: 2013-8-21 23:23
用用看這個吧
刷的方式一樣

https://docs.google.com/file/d/0BxleabHuYBCcVkpjTVNuSll4emM/edit
作者: early755126    時間: 2013-8-22 10:46
應該是電腦沒有抓到手機吧
驅動確定有嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1