Android 台灣中文網

標題: 徵求會ROOT高手~~*.*~ [打印本頁]

作者: m198475    時間: 2011-11-26 09:51
標題: 徵求會ROOT高手~~*.*~
如提~小女子拿ARC已經有兩個月了!!
在期間也爬了不少關於ROOT的文~
不過覺得很複雜~也怕自己一個步驟出錯變成死機!!
可能是女生吧所以邏輯能力不是粉好(換句話說~會使用但不會維修)

所以在此徵求會(粉熟練)ROOT的高手教小女子ROOT
如果可以幫我用那也OK(如需費用的話可以商量)(須住台中或是南投)

作者: zaws8569    時間: 2011-11-26 11:44
那應該先說說你想要root的動機是啥?一定要root才能作的嗎?如果不是要手機玩妳 建議妳還是別ROOT好。
就跟你在使用電腦一樣,一個挫手搞不好真的會死機!就算已經順利ROOT 如果非得要ROOT就多看些文章吧!有助於你...
作者: 鳳梨仔    時間: 2011-11-26 13:00
有一鍵ROOT阿~
MOBILE01的文章
一步一步看就好摟~
且~小弟覺得這樣就收費真是太欺負人了= =~
作者: m198475    時間: 2011-11-27 20:58
zaws8569 發表於 2011-11-26 11:44
那應該先說說你想要root的動機是啥?一定要root才能作的嗎?如果不是要手機玩妳 建議妳還是別ROOT好。
就跟 ...

因為我拿的中華電信的客製機~對於內在所付的東西真的很討厭~必方說'Gmail~股票機~Hami...等"
用不到..也刪不掉!!
而看的關於ROOT的文章~說可以刪除到這些!!所以內心是還滿心動!!
聽你這樣說~我還再三考慮!!

謝謝
作者: 無極界限    時間: 2011-11-27 21:15
我可以幫妳@@
但是我人在大陸出差
如果有需要
我可以幫妳刷
妳去抓個遠端遙控的程式
我跟妳說先下載哪些東西
等妳下載好我再用遙控幫妳刷
目前人在大陸已經遠端幫兩個人刷機了@@

作者: m198475    時間: 2011-11-27 21:31
無極界限 發表於 2011-11-27 21:15
我可以幫妳@@
但是我人在大陸出差
如果有需要

請問無極大大~你所說的遠端遙控有指定哪一個程式嗎?
因為我家的是ShowMyPC!!

PS.我看過你的文章~知道你有幫過你弟弟>//<

作者: 無極界限    時間: 2011-11-27 21:44
m198475 發表於 2011-11-27 21:31
請問無極大大~你所說的遠端遙控有指定哪一個程式嗎?
因為我家的是ShowMyPC!!

襪賽
這樣也知道

我是用TeamViewerPortable
去GOOGLE找一下啊
免安裝
直接使用@@
等我幫妳刷好就可以刪除

另外你要想好喔
刷了就沒保固了

但是目前我可以幫妳刷到
ARC 2.3.4 DooMLoRD v15版本
可超頻的核心