Android 台灣中文網

標題: 菲律賓免費貼圖 VPN的特殊設定 [打印本頁]

作者: aken072700    時間: 2013-8-15 15:41
標題: 菲律賓免費貼圖 VPN的特殊設定
菲律賓VPN的特殊設定

PS:尖峰時段需多嘗試幾次

======================================================================
很多人用vpn都連不上菲律賓,只要再多加一道設定就可以順利連上菲律賓哦!
======================================================================

菲律賓伺服器:202.90.254.84  使用者名稱:vpnu  密碼:請點選下面網頁查詢

VPN免費網址:http://www.flyvpn.com/freetrial  (可取得VPN密碼)

【教學開始】

1.在新增菲律賓伺服器的頁面上,點選【PPTP】

2.在伺服器類型的頁面上,點選【L2TP/IPSec PSK】

3.回到新增菲律賓伺服器的頁面上,在底下IPSec預先共用金鑰裡填入vpnserver,
    最後點選【儲存】

轉載自:http://jason-yang-1976.blogspot.tw/2013/08/blog-post_5840.html

作者: c7k7mei    時間: 2013-8-15 16:04
不知道是不是只有我這樣.從上次菲律賓貼圖用這方式登
還是一直愈時
作者: gina0518    時間: 2013-8-15 16:06
c7k7mei 發表於 2013-8-15 16:04
不知道是不是只有我這樣.從上次菲律賓貼圖用這方式登
還是一直愈時

這一組一定要在半夜沒有人時最好連
作者: aken072700    時間: 2013-8-15 16:06
有時候也是一直逾時
有時候又很好連
作者: ppqq89    時間: 2013-8-15 16:09

我剛剛用這方法試了3.4次就連上了~
不算太難連!!
作者: 源源    時間: 2013-8-15 16:22
能連上的  只能說你們是幸運兒~我也是照網上的照做~連了二天   都連不上   可能我帶屎吧!加油!!
作者: c7k7mei    時間: 2013-8-15 16:31
ppqq89 發表於 2013-8-15 16:09
我剛剛用這方法試了3.4次就連上了~
不算太難連!!

都是用SONY機.....我的連不上.....
作者: aken072700    時間: 2013-8-15 16:41
c7k7mei 發表於 2013-8-15 16:31
都是用SONY機.....我的連不上.....

建議設定好後重新開機
再連看看
剛剛才連上而已
作者: osca    時間: 2013-8-15 16:54
菲律賓已經被我放棄了.都連不上

作者: clout103    時間: 2013-8-15 17:09
連不上的人換個時段看看吧~
我凌晨4點多去連,秒連阿~
作者: 9023asd    時間: 2013-8-15 17:13
希望這個方法有效,之前連30~40都還連不上....
作者: pigcow789    時間: 2013-8-15 17:30
有效耶
真的給它連進去了
謝拉^^
作者: dadoda1202    時間: 2013-8-15 19:47
真的成功了   大家試試吧
作者: agui    時間: 2013-8-15 21:20
是時間點跟機率的問題而已,昨天很難連,今天還ok.
作者: c7k7mei    時間: 2013-8-15 21:24
報告  剛用易聯OpenVPN 白天抓到的一組連上了
只是很不穩   121.96.255.198
作者: a2035860708    時間: 2013-8-15 21:40
版主提供的方法
確實可以連上菲律賓
但要有耐心才連的上!

作者: angeline210    時間: 2013-8-15 22:14
這個真的太棒了~~連一下子就上了~
我用易聯OpenVPN連菲律賓連了好幾天都一直出現找不到伺服器
作者: f123788    時間: 2013-8-18 23:41
真是太好用了...瞬間就連上去了...感謝!!
作者: gooloo    時間: 2013-8-20 22:46
一直愈時,都連不上!
作者: cucciolo    時間: 2013-12-9 17:56
謝謝提供,目前連不上,以後有機會再來試試看

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1