Android 台灣中文網

標題: ASUS免費11G雲端硬碟~手機雲端資料庫+雲端音樂+雲端bt [打印本頁]

作者: shenbao    時間: 2011-11-23 10:55
標題: ASUS免費11G雲端硬碟~手機雲端資料庫+雲端音樂+雲端bt

雲端應用的層面已經愈來愈廣泛了ASUS WebStorage更是其中的佼佼者,現在申請不但可以免費得到2G的空間,而且還可以透過互助將空間提早昇到11G喔,還在等什麼,趕快一起來增加空間吧。下面是小弟的推薦連結,誠心邀請大家一起來互助喔。
免費2G空間請點我

ASUS WebStorage 十 ASUS WebStorage APP = 手機雲端資料庫
ASUS WebStorage APP

ASUS WebStorage 十 MEar = 雲端音樂服務
走到那裡聽到那裡的雲端隨身聽
MEar

ASUS WebStorage 十 Torrific = 雲端bt
免開電腦,不傷硬碟的bt下載
Torrific

ASUS WebStorage 十 ibon = 雲端列印文件
隨時隨地取得書面文件,不怕資料忘了帶
ibon
作者: mattlau314    時間: 2011-11-24 17:34
感謝大大的分享
作者: ilan1021    時間: 2011-11-27 17:10
好用的雲端硬又多一個了,謝謝分享
作者: iNAnswer梓    時間: 2011-11-28 18:35
感謝大大分享!!
作者: hyc969    時間: 2011-11-28 23:18
感謝分享

作者: IQ000OH    時間: 2011-11-29 02:43
好用!!  感謝大大提供啊!!!
作者: keithpenhu    時間: 2011-11-30 17:15
雲端資訊喔
雖然不是很懂但
會用就好囉
哈哈
作者: k226051    時間: 2011-12-5 17:17
雖然不太了解雲端的意思!!看大大分享好像很讚..先推在來去看看!!謝謝唷
作者: akirahikaru    時間: 2011-12-6 21:48
雲端BT  我對這個有興趣
多謝分享^^
作者: blkboyan    時間: 2011-12-10 09:43
雖然不是很懂
看好像很讚..先去看看
Thank you

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1