Android 台灣中文網

標題: TWN T2 CM2.3.7ROM With Sense說明文 [打印本頁]

作者: oReVo凱凱    時間: 2011-11-20 11:08
標題: TWN T2 CM2.3.7ROM With Sense說明文

YO~
T2的ROM 我把它加了SENSE
((請注意 我沒加 "HTC"  XD
ROM文章
ROM修改說明:
原ROM: ZTE Racer 2.3.7 CM7.1 #257
更動內容:
(加)
LauncherPro Sense UI
NTSense(Theme)
WeatherClockWidget 翻頁時鐘(簡體中文版)
HTC CIME中文輸入法
HTC鈴聲(通知/來電)
(刪)
ADWLauncher
Cyanbread
Androidian
Google Talk
Android Keyboard
語音撥號
(改)
YouTube 2.1.6
關於手機 內容

首次開機設定Q&A
(MENU選單 BACK返回 HOME首頁)
1.設定LP SENSE 你發現工具列沒有邊框?
MENU>偏好設定>BACK
2.HTC狀態列呢?
主題選擇>NTSENSE>套用>仍然套用
3.LP SENSE工具列右便的按鈕圖案不一樣?
"長按"工具列右邊的按鈕>變更捷徑>選擇要的程式>LP SENSE圖示>自己挑
4.輸入法沒注音?
設定>語言和鍵盤>Touch Input 中文 MOD>輸入法
5.HTC翻頁時鐘(重要 必看)
新增>小工具>WeatherClockwidget>DMC時鐘-HTC
1.按一下天氣顯示的地方
2.MENU>設置
3.按武漢>添加>台灣-XX>保存
4.按一下你剛新增的地區>桌面顯示
5.按一下武漢>刪除
6.網路類型:NET  排列順序:1-2-3
7.最下面 保存>MENU>更新8.MENU>外觀>動態時鐘:翻頁>解鎖播放動畫(下面那個):開啟>最下面 保存
待更新.....

作者: cs3962    時間: 2011-11-20 15:03
有機會我在嚐試這一版
作者: 夜歸人    時間: 2011-11-20 16:16
請問大大為什麼沒聲音?
作者: oReVo凱凱    時間: 2011-11-20 16:20
夜歸人 發表於 2011-11-20 16:16
請問大大為什麼沒聲音?

請問是神麼沒聲音?ˋ
作者: 夜歸人    時間: 2011-11-20 19:03
cs3962 發表於 2011-11-20 15:03
有機會我在嚐試這一版

所有音效和媒體音樂播放聲音都不見了,手機通話正常!JoinMe也無法使用~很可惜,不然界面超喜歡的~

作者: oReVo凱凱    時間: 2011-11-20 19:21
夜歸人 發表於 2011-11-20 19:03
所有音效和媒體音樂播放聲音都不見了,手機通話正常!JoinMe也無法使用~很可惜,不然界面超喜歡的~
{:bizu ...

不可能阿......
你有雙wipe?
靜音?
還是喇叭掛了-.-?
我刷沒問題阿
作者: 夜歸人    時間: 2011-11-21 13:50
oReVo凱凱 發表於 2011-11-20 19:21
不可能阿......
你有雙wipe?
靜音?

聲音已解決,謝謝大大!不過JoinMe也無法使用...正在努力研究中...........

作者: oReVo凱凱    時間: 2011-11-21 17:30
夜歸人 發表於 2011-11-21 13:50
聲音已解決,謝謝大大!不過JoinMe也無法使用...正在努力研究中...........
...

JoinMe只有"原廠"的2.1才能用-.-
你可以改用其他的(EX:豌豆夾 91手機助手)喔˙3˙
作者: shc0614    時間: 2011-12-13 13:11
我初步測試的心得
心得
作者: cookiehuang    時間: 2012-1-31 19:23
開機畫面與介面都很炫,但 WeatherClockWidget 設定為台北刪除武漢之後,會一直異常終止耶。
作者: oReVo凱凱    時間: 2012-1-31 21:27
cookiehuang 發表於 2012-1-31 19:23
開機畫面與介面都很炫,但 WeatherClockWidget 設定為台北刪除武漢之後,會一直異常終止耶。 ...

你有照著上面做?
作者: cookiehuang    時間: 2012-2-1 09:31
oReVo凱凱 發表於 2012-1-31 21:27
你有照著上面做?

MENU>偏好設定>BACK(不懂,什麼都沒按就退出嗎,我按LP SENSE UI 沒反應耶)
2.HTC狀態列呢?
主題選擇>NTSENSE>套用>仍然套用(不知道在哪裏)
"長按"工具列右邊的按鈕>變更捷徑>選擇要的程式>LP SENSE圖示>自己挑(不知道在哪裏)
4.輸入法沒注音?
設定>語言和鍵盤>Touch Input 中文 MOD>輸入法
新增>小工具>WeatherClockwidget>DMC時鐘-HTC
1.按一下天氣顯示的地方
2.MENU>設置
3.按武漢>添加>台灣-XX>保存
4.按一下你剛新增的地區>桌面顯示
5.按一下武漢>刪除
6.網路類型:NET  排列順序:1-2-3
7.最下面 保存>MENU>更新8.MENU>外觀>動態時鐘:翻頁>解鎖播放動畫(下面那個):開啟>最下面 保存
後來我進應用程式刪除資料,它才又恢復原設定出現武漢,這次我不敢刪除武漢,但是台北雖能出現在桌面,卻無法更新數據,我將武漢刪掉後,它又當掉了。
作者: oReVo凱凱    時間: 2012-2-1 13:10
cookiehuang 發表於 2012-2-1 09:31
MENU>偏好設定>BACK(不懂,什麼都沒按就退出嗎,我按LP SENSE UI  ...

REPLY:不用按甚麼 直接退出 難道你沒發現框框出現了?
2.HTC狀態列呢?
REPLY:有一個"主題選擇"的程式在你的程式列表中 然後照著步驟作
REPLY:電話的右邊 不是有一個網路的按鈕 長按 選擇捷徑阿=ˇ=
REPLY:如果你單純只想要他的外觀 不想要特效 可以去安裝FANCYWIDGET
作者: superyngo    時間: 2012-2-1 16:33
為什麼Sim卡抓不到勒...?
顯示沒有服務那樣
作者: cookiehuang    時間: 2012-2-20 19:24
感謝 oReVo凱凱 大大詳細的回覆
作者: 王禮卿    時間: 2012-3-1 22:28
把app/htc-clock刪除.......一切都非常完美!那個-LP SENSE 蠻有特色  感謝無限
作者: belldandyk2    時間: 2012-5-21 14:31
請問網路無法分享
只能用USB分享要怎麼改善?@@

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1