Android 台灣中文網

標題: [S5830]想用Flash Player請用此ROM~(官方ROM可正常使用) [打印本頁]

作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-19 21:47
標題: [S5830]想用Flash Player請用此ROM~(官方ROM可正常使用)

因為我個人只是想用Flash Player所以特別去刷CM7
不過最近發現原來並不需要刷CM7就可以用Flash Player
首先ROM使用ZSKPD(台灣&香港最新版)
再來刷CWM((刷過CM7的都知道拔))

http://www.multiupload.com/UCDI8PVHJ4
1.下載ClockWorkModAce.zip並且複製到SD卡。

2.關閉手機,按住HOME鍵+電源鑑,直到進入Recovery模式。

3.用音量上下鍵選擇,apply update from sdcard,按HOME確定。

4.用音量上下鍵選擇,剛剛複製到SD卡的,ClockWorkModAce.zip,按HOME確定。

5.用音量上下鍵選擇,reboot system now,按HOME確定 (會自己重開機)。

再來刷CF-Root adaptation for Gingerbread
http://www.multiupload.com/S1RZLFLKLM
1.下載CF-Root adaptation for Gingerbread並且複製到SD卡。

●不需要wipe date/factory reset,wipe cache partition可以正常保留資料●

2.用音量上下鍵選擇,install zip from sdcard ,按HOME確定。

3.用音量上下鍵選擇,CF-root adaptation for Gingerbread,按HOME確定。

5.螢幕會出現很多的NO跟只有1個YES,用音量上下鍵選擇,YES,按HOME確定。

6.螢幕會有很多英文字母在跑,此時請勿亂碰手機。

7.跑好之後按返回鍵到主頁,用音量上下鍵選擇,reboot system now,按HOME確定 (會自己重開機)。

最後步驟Flash Player11.0
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=29145&page=1&extra=#pid1461791
測試影片
[yt]aEiQjf2vTZs[/yt]

注意:Flash Player仍然必須使用Armv6解鎖版才可正常使用,如果使用原版會無法使用!敬請注意!!!

補充內容 (2012-2-26 07:59):
60樓有更新下載點~
作者: kimlover    時間: 2011-11-19 22:31
請問Armv6是什麼...QAQ
作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-19 22:38
kimlover 發表於 2011-11-19 22:31
請問Armv6是什麼...QAQ

CPU的架構...我不知道怎麼解釋=口=

作者: kimlover    時間: 2011-11-19 22:40
哦QAQ那請問要怎麼用成那個呀

作者: hji3rul4sp4    時間: 2011-11-20 00:05
請問一下 已經是 最新版本 2.3.4了

那可以從第二步開始做嗎 ? 手機會回原廠設定嗎 ~"~

感謝大大回答
作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-20 08:35
hji3rul4sp4 發表於 2011-11-20 00:05
請問一下 已經是 最新版本 2.3.4了

那可以從第二步開始做嗎 ? 手機會回原廠設定嗎 ~"~

可以,不會變回原廠設定只要你不要wipe那兩個選項!
作者: ricky52_be7    時間: 2011-11-20 11:11
我想問刷後同平時的2.3.4有什麼不同?(除可使用FP11.0外)
作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-20 11:34
ricky52_be7 發表於 2011-11-20 11:11
我想問刷後同平時的2.3.4有什麼不同?(除可使用FP11.0外)

也同時幫你ROOT了,然後就和原生ROM沒兩樣XDD

作者: ricky52_be7    時間: 2011-11-20 12:08
asdfgh4029 發表於 2011-11-20 11:34
也同時幫你ROOT了,然後就和原生ROM沒兩樣XDD

刷後,先前的apps還存在媽?
你要跟原氐沒兩樣即是可用kies媽?
作者: b0854246    時間: 2011-11-20 13:04
感謝大大的分享!! 我來推推~
感謝您的發帖~!!

作者: hji3rul4sp4    時間: 2011-11-20 13:27
板大 不好意思 在問一下 ...

手機版本是 2.3.4了 那兩個檔案一樣都要下載嗎 ?
*不需要wipe date/factory reset,wipe cache partition可以正常保留資料*
這意思是說 不用做任何設定 就可以保留所有的程式嗎 ?

不好意思 比較囉縮 因為這是我第一支智慧手機
感謝回答 ><"
作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-20 17:25
ricky52_be7 發表於 2011-11-20 12:08
刷後,先前的apps還存在媽?
你要跟原氐沒兩樣即是可用kies媽?

一且正常,kies也正常
作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-20 17:27
hji3rul4sp4 發表於 2011-11-20 13:27
板大 不好意思 在問一下 ...

手機版本是 2.3.4了 那兩個檔案一樣都要下載嗎 ?

兩個檔不一樣喔~~注意看一下~~
只要照我的步驟app不會不見
作者: ricky52_be7    時間: 2011-11-20 17:47
板大我成功了
但我想問板大,
刷後新的兩個程式(CWM和Tweaks)有何作用??

作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-20 18:03
ricky52_be7 發表於 2011-11-20 17:47
板大我成功了
但我想問板大,
刷後新的兩個程式(CWM和Tweaks)有何作用??

CWM可以讓你重開幾直接進入CWM模式,然後安裝apk檔後面那個我就不知道了=口=
作者: ricky52_be7    時間: 2011-11-20 18:31
我發現刷後還可以改開機畫面,
現時只是推論,未嘗試~~
作者: hji3rul4sp4    時間: 2011-11-21 16:58
所以 .. 只要下載
"CF-Root adaptation for Gingerbread"
這個就好囉 ~?
感謝回答
作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-21 17:49
hji3rul4sp4 發表於 2011-11-21 16:58
所以 .. 只要下載
"CF-Root adaptation for Gingerbread"
這個就好囉 ~?

如果你有刷CWM就只要下載那個就OK囉~
作者: hji3rul4sp4    時間: 2011-11-21 23:22
那~~ 裝完後 還需要程式解鎖 @@?

作者: jay119    時間: 2011-11-21 23:48
good  luck !!!!!!!thank you !!!!!!!!!!!!!
作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-22 10:12
hji3rul4sp4 發表於 2011-11-21 23:22
那~~ 裝完後 還需要程式解鎖 @@?

解鎖甚麼程式?
Flash Player11目前在手機上是最後更新版本~
以後可能只會做修正...
所以改版的可能心不大,所以這個版本是目前最好的囉~
所以也不用特地找Flash Player11 For Armv6~
作者: johnny9583    時間: 2011-11-22 17:13

我想知道刷ROM的意思是不是"手機用不同的版本?"
還有,wipe那兩個選項是手機內選/在CF-Root adaptation for Gingerbread選?
刷了此rom = root機?  容易刷的嗎?

已經是 最新版本 2.3.4了
那可以從第二步開始做嗎 第2步是指"關閉手機,按住HOME鍵+電源鑑,直到進入Recovery模式。"還是再來刷CF-Root adaptation for Gingerbread ?
作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-22 22:42
johnny9583 發表於 2011-11-22 17:13
我想知道刷ROM的意思是不是"手機用不同的版本?"
還有,wipe那兩個選項是手機內選/在CF-Root adaptation for  ...

RE是原生模式你必須先照著第一步驟開始刷cwm,wipe是cwm裡面的功能,此rom也以經root,並且也是zskpd而且相當容易成功只要你照著我的步驟~~
作者: hji3rul4sp4    時間: 2011-11-23 02:03
解鎖成功
手機可以玩 FB遊戲了~
感謝!
作者: johnny9583    時間: 2011-11-23 07:21
解鎖成功了
但看youtube不太順
作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-23 17:42
johnny9583 發表於 2011-11-23 07:21
解鎖成功了
但看youtube不太順

很正常~~因為CPU不夠力~不過youtube只要用app看就很順囉~~
作者: jacky193527    時間: 2011-11-24 19:15
CWM安裝後可以移除嗎?
作者: 凸愛凸    時間: 2011-11-26 19:51
謝謝大大無私的分享

作者: z4661320    時間: 2011-11-27 01:01
^^大大提供一個不錯的資訊喔,請大家多多加油

我現在刷2.3.5版本,但是全部英文
作者: wwwiii888    時間: 2011-11-29 14:43
請問一下如何移除 因為裝錯了
作者: wwwiii888    時間: 2011-11-29 14:53
請問一下如何移除 因為裝錯了
作者: wwwiii888    時間: 2011-11-29 14:55
請問一下如何移除 因為裝錯了怎麼回2.3.4

作者: asdfgh4029    時間: 2011-11-29 20:47
wwwiii888 發表於 2011-11-29 14:55
請問一下如何移除 因為裝錯了怎麼回2.3.4

直接刷2.3.4rom就可以囉~~~~
作者: leolinlove    時間: 2011-11-30 21:11
好複雜的感覺=口=
作者: sky91531    時間: 2011-12-1 17:56
我第1個安好了.......但是沒看到CF-root adaptation for Gingerbread 這個選項阿
作者: asdfgh4029    時間: 2011-12-1 18:03
sky91531 發表於 2011-12-1 17:56
我第1個安好了.......但是沒看到CF-root adaptation for Gingerbread 這個選項阿

你下載玩放到SD裡面所看到的檔名應該是"CF-Root-S5830-v3.7-b82.zip"所以在CWM選擇install zip from sdcard尋找"CF-Root-S5830-v3.7-b82.zip"~
作者: sky91531    時間: 2011-12-1 19:01
還是沒辦法.....而且桌面也換了....想全部都用回來  怎用....
作者: asdfgh4029    時間: 2011-12-1 22:24
sky91531 發表於 2011-12-1 19:01
還是沒辦法.....而且桌面也換了....想全部都用回來  怎用....

直接刷2.3.4rom~~~~~~~~~~~~~
作者: sky91531    時間: 2011-12-1 23:54
怎麼刷回去....有網址下載點嗎?  想回歸到還沒用這2個城市之前的樣子   拜託  3Q
作者: 小職員    時間: 2011-12-2 16:30
不好意思!!請問版大 我前面兩個步驟都照板大的完成了
flash安裝卻沒成功 有下載aram6板了
作者: asdfgh4029    時間: 2011-12-2 17:39
sky91531 發表於 2011-12-1 23:54
怎麼刷回去....有網址下載點嗎?  想回歸到還沒用這2個城市之前的樣子   拜託  3Q ...

請刷這個~
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... 015%26typeid%3D2015
作者: asdfgh4029    時間: 2011-12-2 17:41
小職員 發表於 2011-12-2 16:30
不好意思!!請問版大 我前面兩個步驟都照板大的完成了
flash安裝卻沒成功 有下載aram6板了 ...

不知道在您的手機上是否有舊版本?
如果有請先移除,在進行安裝~

作者: leoli00    時間: 2011-12-2 23:39
我都照上面的做了但為什麼沒成功@@
作者: asdfgh4029    時間: 2011-12-3 10:09
leoli00 發表於 2011-12-2 23:39
我都照上面的做了但為什麼沒成功@@

是怎樣沒成功呢?
你刷玩是否有出現授權程式(一個骷顱頭)~有出現這個表示刷成功了!因為此ROM裡面也有ROOT~
作者: ricky52_be7    時間: 2011-12-3 10:59
想問樓主,如何弄回正常的官方rom
作者: asdfgh4029    時間: 2011-12-3 12:43
ricky52_be7 發表於 2011-12-3 10:59
想問樓主,如何弄回正常的官方rom

請刷此rom
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=16821&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2015%26typeid%3D2015
作者: ricky52_be7    時間: 2011-12-3 12:46
asdfgh4029 發表於 2011-12-3 12:43
請刷此rom
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=16821&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

謝謝樓主~~
不過可不可以只刪除CWM

作者: asdfgh4029    時間: 2011-12-3 15:14
ricky52_be7 發表於 2011-12-3 12:46
謝謝樓主~~
不過可不可以只刪除CWM

應該沒辦法拔@@                    
作者: milomimu    時間: 2011-12-6 12:08
請問有支援EXT3嗎?
作者: asdfgh4029    時間: 2011-12-6 22:23
milomimu 發表於 2011-12-6 12:08
請問有支援EXT3嗎?

沒有喔~~~~~~               
作者: qetuoqetuo    時間: 2011-12-8 20:09
是否一體刷機??不會洗app嗎??
作者: jiang    時間: 2011-12-17 17:39
感謝大大!成功了~問個問題:安裝完成後阿,手機裡面出現兩個東西一個是CWM 另一個是TWEEKS這兩個是要做成嚜用的??能不能刪掉???

作者: jiang    時間: 2011-12-18 22:23
這個刷好後!簡訊的地方沒辦法像2.2版那時候風格可以改變!刷完後就不能改了,為什麼會這樣?

作者: zeus-zero    時間: 2011-12-22 14:18
感謝大大無私分享,趕快來試試
作者: pig0908    時間: 2012-1-26 22:43
看了我心癢癢.....

手機白吃的我   不隻該如何下手呀

作者: a6659666    時間: 2012-1-27 18:32
不好意思那請問一下,按照板大的步驟做簡訊會不見嗎??(之前曾經全部不見過...)
啊設定的東西會都還在嗎??

作者: asdfgh4029    時間: 2012-1-27 20:27
a6659666 發表於 2012-1-27 18:32
不好意思那請問一下,按照板大的步驟做簡訊會不見嗎??(之前曾經全部不見過...)
啊設定的東西會都還在嗎??
{ ...

不會,不要雙w~~~~               
作者: anson26221    時間: 2012-2-22 17:49
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: wingwei0506    時間: 2012-2-25 09:07
你好:請問按照你的步驟操用,這樣就可以看網頁版的影片嗎?還有你提供的檔案,我無法下載??
作者: asdfgh4029    時間: 2012-2-25 12:47
wingwei0506 發表於 2012-2-25 09:07
你好:請問按照你的步驟操用,這樣就可以看網頁版的影片嗎?還有你提供的檔案,我無法下載?? ...

阿……忘記那個空間倒了,我回家(人還在學校=口=)在上傳到seednet空間~~~~~
對!只要照著我的步驟就可以看到網頁的flash~~
作者: asdfgh4029    時間: 2012-2-25 19:21
wingwei0506 發表於 2012-2-25 09:07
你好:請問按照你的步驟操用,這樣就可以看網頁版的影片嗎?還有你提供的檔案,我無法下載?? ...

不好意思,因為我沒辦法編輯((時間過太久了...=.....=
ClockWorkModAce.zip (6.99 MB, 下載次數: 65)