Android 台灣中文網

標題: [無限資源] 觸摸英雄 Touch! Hero v1.0.0 日文版 [打印本頁]

作者: chih0961    時間: 2013-8-2 22:38
標題: [無限資源] 觸摸英雄 Touch! Hero v1.0.0 日文版

【語      言】- 日文
【軟體名稱】- 觸摸英雄 Touch! Hero
【版本資訊】- v1.0.0
【軟體大小】- 44.1 MB (APK)  14 MB (數據包)
【更新日期】- 2013-08-02
【使用權限】- 免費,已修改
【系統支持】- 支持Android 2.2 以上版本

遊戲介紹:

《觸摸英雄touch! hero》是一款畫面音效都很出眾的動作遊戲。突然有一天,外星人入侵地球,你需要匯集來自世界各地的英雄來保衛地球。遊戲操作簡單,只需要點擊和拖動。英雄們,保衛地球就靠你了!

遊戲特色:

-2D華麗的幻燈片展示
-內容爆滿,情節緊湊
-操作感和視覺聽覺多重享受
-不斷地挑戰自我,完成各個階段

關於數據包:遊戲包含14M數據包,數據包路徑Android\obb\jp.co.afreecatv.hero

關於修改:進遊戲金幣和鑽石為無限,免Root,可單機。-by 當樂網

自行下載處.txt

126 Bytes, 下載次數: 98, 下載積分: 碎鑽 -1 個

觸摸英雄Touch! Hero 1.0.part1.rar

23.75 MB, 下載次數: 61, 下載積分: 碎鑽 -1 個

觸摸英雄Touch! Hero 1.0.part2.rar

23.75 MB, 下載次數: 55, 下載積分: 碎鑽 -1 個

觸摸英雄Touch! Hero 1.0.part3.rar

11.79 MB, 下載次數: 60, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: wcm670840220    時間: 2013-8-3 01:04
頭香
人物看起來很對我的味
讚啦!!
作者: XavierChan    時間: 2013-8-3 01:31
畫風讚!!
玩玩看吧
作者: AIRx空    時間: 2013-8-3 01:36
試試先0,0  是玩什麼的?
作者: vikilee34    時間: 2013-8-3 01:52
呃.....那個下載網頁開不起來...>  <
作者: qazqaz1314    時間: 2013-8-3 03:15
無法找到該網頁

作者: hymfly    時間: 2013-8-3 06:53
謝謝大大發日本遊戲,支持支持
作者: aronhong    時間: 2013-8-3 09:13
看起來很不錯耶!!
作者: lop030191    時間: 2013-8-3 16:20
畫風讚!!
玩玩看吧
作者: a23996320    時間: 2013-8-3 20:58
好特別的遊戲 ^^
作者: bubu0426    時間: 2013-8-4 13:52
看起來好像是一款操作很簡單的遊戲
作者: aronhong    時間: 2013-8-6 01:34
獨特畫風!!
作者: vikilee34    時間: 2013-8-6 03:09
請問一下有人碰到無法安裝的問題嗎?
我安卓是2.3.5的顯示無法安裝耶...>  <
作者: wueddie    時間: 2013-8-6 12:45
good stuff !!!
作者: aronhong    時間: 2013-8-7 01:27
  可運行!!  讚!!  讚!! 讚!! 讚!! 讚!!
作者: ballgod007    時間: 2013-8-7 01:30
這是解鎖版??
日文嗎= =

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1