Android 台灣中文網

標題: 請問更新版本後可以看pps嗎 [打印本頁]

作者: apollo0925    時間: 2011-11-15 21:37
標題: 請問更新版本後可以看pps嗎
最近想買一台可以當行動AP又可以看pps的手機
本來想買這台
可是爬文後聽大大們說這台不能看pps
請問式版本的問題嗎
請問各位大大有沒有建議哪隻手機可以行動AP又可以看pps
謝謝
作者: Tiggerbbb    時間: 2011-11-15 22:29
S2應該可以看pps!
作者: player882128    時間: 2011-11-17 14:38
可以  s5830可以看pps
使用手機原本的文書軟體即可
作者: johnny9583    時間: 2011-11-18 10:10
player882128 發表於 2011-11-17 14:38
可以  s5830可以看pps
使用手機原本的文書軟體即可

怎樣在s5830可以看pps?
可詳細一點嗎?
作者: player882128    時間: 2011-11-18 10:34
johnny9583 發表於 2011-11-18 10:10
怎樣在s5830可以看pps?
可詳細一點嗎?

最簡單的方式就是  你直接在手機讀取pps檔
他就會問你是否安裝Think free office  直接安裝即可瀏覽
作者: johnny9583    時間: 2011-11-18 16:46
player882128 發表於 2011-11-18 10:34
最簡單的方式就是  你直接在手機讀取pps檔
他就會問你是否安裝Think free office  直接安裝即可瀏覽 ...

我安裝了pps的app,按影片它說 無法播放H.264High profile
作者: player882128    時間: 2011-11-18 18:40
johnny9583 發表於 2011-11-18 16:46
我安裝了pps的app,按影片它說 無法播放H.264High profile

那不清楚  至少我用office 2011的版本可以看
作者: fallensunset    時間: 2011-11-19 01:19

我笑了  樓上兩位根本雞同鴨講XD  問的是用來看網路電視的PPS (PPStream) 回答的卻以為是 PowerPoint的.pps
誤會大了…
作者: player882128    時間: 2011-11-19 06:51
沒錯....我熊熊發現原來她說的其實是PP Stream....
作者: jnsegg    時間: 2011-11-25 02:06
哈哈.不能看pps沒關系.但是可以看pptv了.中低階的手機都可以看了.大家去更新吧.

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1